Jump to content
Disput.Az Forum

114

Members
  • Content Count

    1,529
  • Joined

Community Reputation

2,515 Excellent

About 114

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,490 profile views
  1. Шейтан - это любой кто ослушивается. Бывает из числа джиннов и людей. Джинны - существа обитающие с нами на одной земле, иногда пересекающиеся с нами. Люди - существа обитающие с джиннами на одной земле, иногда пересекающиеся с ними. И те и другие несут ответственность за свои дела, после чего будет подведен итог существования, с распределением мест в Аду и в Раю. Иблис - джин, и как самый первый и главный ослушник = шайтан.
  2. Ну во первых женщины уже давно служат в армии АР. Вообще, армия должна быть контрактной, а не мобилизационной. Кто хочет, идет и зарабатывает там деньги, вне зависимости от пола.
  3. Этот дрышь на второй фотке, покушать что нибудь купил бы чем наркоту глотать.
  4. Помнится юзеры писали о том, что чем в хадж ехать (курбан резать и тд.), лучше бедных и сирот накормить. Ваш выход, господа! Золотая возможность показать, что слова не отстают от дел!
  5. Бывает, что сливаешь воду в унитазе, вроде все чисто, ан нет, что то обратно да выплывет. Нет, чтобы убить себя об стенку или сидеть тихо, они еще вылыть обратно пытаются.
  6. Он в курсе, что Баку уже не первый век как город регионального значения?
  7. Ну как же не навориться на чужом горе. Там такие суммы за каждый полет можно списывать.
  8. Еще бы ему не гореть. Там дорогу расширяют, чтобы пробок не было. Видимо хозяин не захотел по хорошему помочь выполнить указание сверху.
  9. Красноречивый комент народа под видео хорошо передает чувства простых людей )
  10. По ходу, получается внеплановое выездное заседание милли-меджилса на кладбище
  11. Да, людей меньше. Но и нефти нет. И всех паршивых овец своей нации кажется сюда сплавили на чиновничьи посты. Главное, что они даже в этом показателе были сзади, а теперь грозятся обогнать. Что тогда будут народу в уши вкладывать насчет аналогуолмаяна?
  12. Так за себя же возмущался, что 700 манат ему написали. Может и был хорошим человеком, отзывчивым, правду любил говорить, но одев значок депутата повесил на себя ярмо. Это как про какого-нибудь карателя в концлагере фашистком или в советском гулаге начать говорить, что душевный был, помогал собачкам и кошечкам, птичек подкармливал.
  13. Сколько же можно эксплуатировать имя Чингиза в корыстных целях.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу