Jump to content
Disput.Az Forum

114

Members
  • Content Count

    1,811
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,111 Excellent

About 114

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,860 profile views
  1. Это вопрос убеждений. Для кого то убеждение в том что их дочь не может выйти замуж за армянина, хотя он не выбирал себе нацию. Для других убеждение в том что дочь не может выйти за того, кто выбрал себе определённое мировоззрение.
  2. Сколько из осуждающих спокойно смотрело бы как их дочь встречалась с армянином?
  3. Самое простое и мудрое решение - это убрать обязательное посещение уроков. Сдавай экзамены в конце года, а как ты дойдешь до этого не важно. Хочешь ходи в школу и подвергай себя риску, хочешь дома онлайн, хочешь самостоятельно или с репетитором. Подобное решение будет всем на руку.
  4. Обычно менее 20 манат выходило, в этот раз принесли почти на 26 манат. Кондиционер не включается вообще. Счетчик обычный, механический. Возможно какой-то фокус с напряжением в сети приводит к накрутке на счетчике.
  5. По его словам, помолвка молодых состоялась еще год назад. А ведь не придерешься, и вправду может год назад помолвка была. Но при чем тут помолвка, если речь о свадьбе? Мог бы скриншот свидетельства с ЗАГСа приложить, тоже не 100% алиби, но хоть что-то
  6. Если не было поддержки, то в чем вообще вопрос? Язид не является примером для подражания ни для одного здравомыслящего человека. Для мусульман безусловным примером является Пророк.
  7. А етимов когда ловят на нарушении заставляют перед всем народом извиняться, на камеру и в отделени, а не только перед гостями.
  8. Тут обратный процесс. Они построили на отшибе, а потом вокруг стали строить дома. В 90-х там было все равно как сегодня в 50 км от Баку.
  9. А у нас в пригороде штрафуют и покупателей и хозяев магазинов. К вечеру без масок никого не было
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу