Jump to content

114

Members
  • Content Count

    1,252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,974 Excellent

About 114

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,183 profile views
  1. Чтобы еще быстрее русские спились и вымерли, не дожив до пенсии
  2. Чего-то светский уклад жизни буксует, равно как и светская система образования. З.Ы. Идиоты из новостных агенств могли бы заретушировать фотографии, чтобы лица невинных людей не выставлять на общее обозрение
  3. А назвать цифры очень тяжело? Или просто на взгляд прикинули и все решили как бабки у подъезда?
  4. Они поступили по закону, но совсем не по-людски. Это то самое гнилое нутро, не дающее покоя, когда видят, что кто-то исправляется, становится лучше. Кому они сделали хуже? Укрепили в вере эту семью русских мусульман, сделали их знаменитыми на всю округу, да и вообще на всю страну, создали вокруг этой семьи ореол жертв беспредела властей, и теперь все соседние адекватные люди будут положительно относиться к нему, хотя до этого могли либо не знать, либо быть нейтральными, либо врагами. Даже если кто-то из соседей и хотел что-то плохое сделать, то теперь точно не будет делать. Перечислять долго можно. Деньги соберут на еще большую мечеть и в этот раз с документами будет все в порядке. А могли бы годами держать на крючке, не снося незаконное здание. Разве, что дали повод позлорадствовать Данабашу и ко с Диспута. Ну и ладно.
  5. Жизнь показывает, что русские мусульмане своей энергией, убежденностью и активностью дадут фору многим этническим. Ислам дает реализовать весь потенциал русского духа, охраняя его от алкоголизма и безнадеги.
  6. Вообще не понимаю я негатив светскников на этой теме. Радоваться ведь должны и поддерживать, зная, что к чему-бы гос. структуры не прикоснулись в этой стране обязательно испортят и испоганят.
  7. Все познается в сравнении. Что имеем сейчас? Жен избивают и руками и палками, и вообще всем чем под руку попадется. Неверных жен и любовников мочат только так. Книжек вообще не читают. Т.е. даже то черное будущее, которым вы стращаете людей намного лучше имеющегося настоящего, если подойти правильно.
  8. А чем по вашему медресе отличается от обычной школы? Люди часто боятся того чего не знают, а узнав, понимают, что зря боялись.
  9. С медресе этот неизбежный процесс упорядочивается и находится под контролем. Государство очень сильно опоздало, многое и многие упущены.
  10. А это зачем? Все роддома обустроили? Всем уборщицам выдали светоотражающую одежду и обеспечили безопасность? Всех научили по зебре переходить? В метро кондиционеры везде установили?
  11. Не согласен, но чтобы показать, что человек облажался, не надо каждую глупость квотировать и на нее отвечать. А ваши переходы на личность, вместо обсуждения темы, показывает, что вы и сами поняли этот факт.
  12. Шахида? На этом разговоры о светскости можете забыть, так как шахид чисто религиозный термин, исламский термин, замены которому не нашлось в светском словаре.
  13. Пять школ по всей стране не сделают этот народ такими гоюнами, которыми его уже сделали тысячи обычных школ.
  14. За почти 30 лет, только Мубариз и апрельская бойня на слуху. Из этих двух, первый оказался успешнее вторых, и опять же сыграла роль его отвага и его религиозный дух.
  15. Ну вот именно для этого и нужны свои кадры, свои медресе и институты, чтобы перестать наконец быть страной-флюгером. Жмурки же и отрицание не помогают решить проблему.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79