Jump to content
Disput.Az Forum

axmedbaku

Amateurs
  • Content Count

    461
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    123 [ Donate ]

Community Reputation

448 Good

About axmedbaku

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

502 profile views
  1. Не то , в старости он будет выглядеть как Бюлент Эрсой с перекошенной от ботокса физиономией )
  2. Вы правы , и это из категории частных случаев насилия . В фильме говорится о хорошо организованной сети торговли , импорта и экспорта детей в лапы богатых извращенцев , на котором делают миллиардный бизнес. Туда обычно попадают дети сироты или дети из беднейших стран , которых собственные родители или другая родня продаёт в секс рабство.
  3. Как жалко детей по воле судьбы оказавшимися сиротами или родившихся и выросших в неблагополучных семьях- потенциальные жертвы этих мразей .. А про наши детдома все ещё молчат ?...
  4. На даче вообще зоопарк - кого хошь встретишь
  5. Разносчики бешенства номер один .. от них подальше нужно держаться.
  6. Не успела испугаться - он испугался первым и увильнул , темно было , только красные глазки помню Они точно не мультяшные персонажи с роскошным хвостом и красивой шерсткой. Это коротышки чуть больше индюшки. Я разочаровалась при виде зверька ))
  7. Хоть бы покормили этого мишку , а то он такой депрессивный ..
  8. Не совсем так - я видела лису в ГА меркязе на Монтина)) а на даче у нас полно черепах и лягушек , не говоря о лисах
  9. Аж завидно стало )) попробовали бы у нас ))
  10. Это переходный возраст у подростков - время нестабильного периода в их психическом состоянии . Так что , будьте предельно деликатны в отношении оных )
  11. Стулья массивные от югославской жилой мебели Соня , очень крепкие. У нас была такая мебель , дорогая и редкая по тем временам . Столом до сих пор пользуемся , очень красивый и функциональный. Удачи в продаже.)
  12. Мужчина заводит себе на стороне любовницу потому что в нем полигамия заложена природой, тем более в восточных мужчинах. Это с одной стороны. С другой - «требования» менталитета - отношения на стороне дают некую самоуверенность мужчинам , самоутверждение в обществе - ведь некая категория мужчин соревнуется тем , у кого содержанка круче - тачка , квартира , карьера певички и т д. - это конечно же качается богатеньких папенек ) По молодости же симпатичные внешне мужики даже с самыми крутыми партнершами заглядываются на других по причине того , что они сами являются объектом интереса противоположного пола и это их заводит и придаёт уверенности. А есть ещё категория романтиков с несложившимися отношениями с первой любовью - такие всю жизнь в поисках своего идеала , даже женятся на девушке , похожей на ту , единственную, разочаровываются , ищут дальше. Но так и не могут найти ее - и так до бесконечности ) Это мое имхо , наблюдения за достаточное количество лет ))
  13. Вы перечислили людей не этой системы, не представители кланов - это в основном совковые кадры . Могу добавить из нынешних также Арифа Рагимзаде , покойного Сириуса Табризли также по слухам люди с кристальной репутацией. А так 99,9% это взяточники , т к система устроена с откатами наверх
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу