Jump to content

Independent_Man

Members
  • Content Count

    568
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Good

About Independent_Man

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Mexico

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Читал в одно время в одной книге, что среди всесоюзных тюрем азербайджанские тюрьмы всегда пользовались дурной славой. Любого вора жестко ломали, например сажали около параши, садили за стол с опущенными и т.д. Азербайджанские красначи были беспредельщиками всегда. Так что, любой "гагаш" который сидел в местной тюрьме уже апори не может считаться хорметли. Эти несчастные на улицах не знают даже что такое воровской закон
  2. Və birdə tualetləri olmayan bir millyardan çox əhali. Tualet problemi Hindistanın 1 nömrəli problemidi
  3. Эти изменения не покидали этот бедбехт Республику со времен еще когда широко шагал Азербайджан семимильными шагами и говоря языком конкретного ж..полиза Эйнуллы "основатель третьей республики" слал фальшивые отчеты- "приписки" в Москву и физически уничтожал всех ему неугодных.
  4. Эта ханум пока не поняла основы Ислама. Ей бы свою религию изучить. Содомия это не болезнь. Если бы это было болезню то содомитов Аллах не наказал бы уже в этой жизни огнем. Содомиты нормальные люди которые просто хотят извращений. А это карается смертью в этой жизни и Адом в последующей. Содомитов согласно Закону Бога не лечить надо а просто истреблять как дегенеративную ветвь человечества. Кстати что мы видим в любой среде живой популяции на планете Земля. Дегенеративная ветвь должна вычищаться.
  5. Мудрые женщины: матери, жены, тещи конечно же есть. Те мужчины которым повезло с такими Женщинами имеют самое большое богатство в жизни. И если они не умеют это ценить, то они сами самые большие ослы по жизни. Ну а по теме - это просто неумелая проба пера новичка - женщины..
  6. Если бы он мог анализировать и сопоставлять факты, он бы стал мусульманином. По тому как он думает и выдаеть свои "перлы", сразу понятно вся "глубина" его "ума"
  7. В отличии от вас не только читал но и Анализировал!
  8. Большинство жителей АЗ такие же "мусульмане" как из тебя например английский джентельмен.
  9. Я думаю они родственники. Уж больно с лица похожи. У обоих лица не обезображенные интеллектом
  10. Оружие покупается не для АЗ. А с целю его списани и перепродажи третьим странам. Например курдам в Сирии. Не будьте наивны. Вопрос вернуть Карабах наверху не стоить. Потому что, в случаее войны власть потеряеть все... Забудьте...
  11. Как же одурачен турецкий народ, когда то владевший 1/6 суши. Человека который отдал огромную часть когда то огромной империи возвели в ранг национального героя. И народ который рвет рубашку на груди когда кто то пытается открыть ему глаза на "геройства" ихнего тагута, воистину жалок... Когда то Аллаh возвеличил турков Исламом и когда они отошли от истинной религии унизил их Мустафа Кемалем....
  12. Опасность Асаноподобных проектов в странах СНГ в том что безопасность данных обеспечивается на крайне низком уровне. Зная подноготную обмена данными между госструктурами и Асаном, Асан в идеале не должен сохранять данные на своих серверах. Но на деле он хранить все данные полученные в процессе запросов. В преспективе хранилища Асана будут хранить комплексные данные на каждого гражданина АЗ. С точки зрения информационной безопасности это очень серьезный изьян. То что сейчас в сети можно купить любые данные на многих людей на русских и украинских ресурсах показывает насколько плохо обстоить дела с безопасностью данных в регионе. Также учитывая некоторые известные обществу случаи взлома банковских систем в АЗ утверждаю что Асан как система также подвержен очень серьезному риску и что в будующем очень больно аукнется гражданам республики.
×
×
  • Create New...