Jump to content
Disput.Az Forum

Independent_Man

Members
  • Content Count

    720
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

265 Good

About Independent_Man

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Mexico

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пукан бомбить у некоторых армянолюбивых. Почитателей этой Саялы. Минусуют аки армянелюбивцы
  2. Фины зарегили в истории коктейл Молотова. Чувак из азербайджана зарегил для истории котлету Молотова.
  3. 100% эти так называемые ученые ее баджыгызлары которые эта тупая овца туда же и пристроила. И у этих тупых баджыгызылар такие же ермени дилинден торейен имена как и у Саялы
  4. Потому что Роберт это имя которое очень популярно в Армении откуда эта идбарсифетка родом. Как и Артур. Саласан габагына говасан дуз гелдийи Ерменистана гедер. Сене везифе веренин ели гурусун.
  5. Блин Саяля откуда вы все вылезли? Аллах бу ермени копеклерине ленет елесин, гул кими отурмушдуз ораларда. Сизлери бура аздыран ерменилерин атасына ленет. Сперва одна шалава Саяла пропагандирует свободный секс, сейчас другая Саяля запрешает что то. Ала гедин отурун кендинизде де ала....
  6. Халал олсун. Весьма тонкий намек тем кто понял. Амма хардады ай модератор гардаш о дух... Воистину это тот самый народ исторический герой которого йейиб ичен оглан Короглу (Всегда мне было интересно как он воевал после того как кушал мешок риса и два три чемдек барашка за один присесть) и другой пейсер Бабек (котрый сам и его последователи практиковали инцест)
  7. Знаете что интересно? У всех истеричек, что мужского что женского рода есть одна особенность. У них напрочь отсутствуеть адекватный анализ. Они зомбированные мангурты которые просто как роботы повторяють те дурацкие тезисы которые им вдалбивають в их головы ихние кукловоды. Если я даже приведу тут как пример, что многие конгресмены и президенты США и других западных стран поклоняются статуе совы и учавствуют в сатанистких обрядах, вы ж снова не включите разум. Эти все люди руководять самыми сильными странами в мире. У многих из них самое блестящее образование в мире сейчас. Так почему же они делают тоже самое что и грязный и необразованный индус который поклоняется крысе или необразованный Мамед который поклоняется калоше умершего сеида? Для понимания всего что сейчас происходить и чтобы понять хотя бы приблизительно что я написал выше необходим анализ и понимание Книги Всевышнего. Ну а если он обделил вас пониманием и анализом, то не обессудьте. Вы просто выбрали сами быть зомби... Продолжайте и дальше также твердить мантру о том почему страны которые в свое время Аллах возвысил своей Религией сейчас в таком пис гуне (самое главное морально пис гуне.)
  8. Я согласен со многими кто считает, что американцы через голливские фильмы дают месиджы всему миру, тем кто их понимает правда. Смотрел один американский фильм, если вспомню название напишу. Так вот в концовке положительный герой сражается с героем-злодеем профессором и спрашивает у него почему он выпустил силы тьмы. Примечателен ответ профессора. Он говорить что в этом мире все уже предписанно свыше и предсказанно прежними пророками. А задача наша в том чтобы просто перевоплотить божественный сценарий в реальную жизнь. Так вот анализируя как первые лица Америки (которые кстати являются христианскими сионистами: https://ru.wikipedia.org/wiki/Христианский_сионизм) на полном серьезе думают что они выполняют божественный замысел и просто своими действиями приближают его Судный День (См. например:https://www.trt.net.tr/russian/vzghliad-na-turietskuiu-vnieshniuiu-politiku/2018/08/02/dielo-bronsona-i-ievanghielistskoie-lobbi-v-ssha-kak-sobytiia-povliiaiut-na-turietsko-amierikanskiie-otnoshieniia-1023947) вспоминаю хадис Пророка (саллалху алейхи вассалам) который говорил что перед Судным Днем схлестнутся в кровавой битве два мусульманских государства. Учитывая что на Западе огромные институты работают над изучением Ислама, и то что твориться сейчас на всем Ближнем Востоке, думаю все таки что эта битва близка как никогда
  9. Я не поклонник этого человека, но некоторые пункты он озвучил очень здраво. Но тема которую он затронул очень глубокая. И когда поднимаются такие темы например как права и обязанности мужа и жены в браке, права и обязанности правителей, смертная казнь, тема про наказании воров, как относиться друг- другу, то мнения общества кардинально разделяются. Одни за то чтобы жена в браке также изменяла как и мужик направо и налево, другие что правители имеют право стричь народ потому что у них власть, третьи что человек человеку волк и.т.д. Почему это так происходить? Да потому что у всех свое понимание проблемы, свой опыт и свое восприятие. И споры идут до посинения. Как же поступить? Кто же прав? Решение на поверхности вообще то. Дело в том что все эти вопросы стары как само человечество. И человечество имеет колосальный записанный опыт который ясно показывает когда было хорошо и когда было плохо. Если не поленимся и просто пройдемся по историческим документам и включим свой анализ, увидем что во все времена когда человечество избирало себе судьей в этих вопросах Книгу Всевышнего, общество которое было построенно по этим Законам, хотя бы на короткое время было успешным и процветающим. И уже после того как люди постепенно отходили от Законов они начинали деградировать и общество приходилось в упадок. Понятное дело что диспутовские дегенераты, гозугорены, проститутки, геи, лесбос и прочий биомусор бросится яростно минусовать и доказывать обратное. Но исторический опыт это страшно упрямая вещь. Которая доказывает что место любому биомусору как и обычному мусору место на свалке. Куда они успешно и отправятся на этот раз, ИнашаАллаh.
  10. Поверьте что вы даже не представляете! Там вообще все финиш, особенно на уровне бизнес анализа и проект менеджмента.
  11. Сервис Электронн Хокумет (Электронное правительство) в Азербайджане это просто бездарный непродуманный проект. Только один случай для примера: Мамеду нужно справка с места работы для предоставления например в какую то госс организацию. Что делает сейчас Мамед? Он идет в свой шехси кабинет (если имеет электронную подпись) распечатывает эту справку и относить в ту самую организацию. Вопрос, а нафига? Кто у вас пацаны проект этого электрон хокумета подготовил? И вообще есть ли этот проект вообще? И если есть какие бизнесс процессы должны дешать этот проект и как? И если он есть, почему его нету в открытом доступе? Он что секретный? Почему? Гражданин Рамин Гулузаде меллим, вопрос к вам, используя диспут. Можете ответить нам?
  12. Ну я так понимаю, Эрдоган не держить свои деньги в американских банках. А нашему могут навалять и отнять наворованное если он пойдет против хозеина в Кремле. Так что идею Лазыма можно похоронить до перемен....
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу