Jump to content

ruslan.toyota

Newbies
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About ruslan.toyota

  • Rank
    Member
  • Birthday July 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вчера меня остановили за пленки на посту на трассе Баку-Губа , штраф не написали , заставили содрать на месте - сказали что все что пишут в СМИ ложь , разрешения не было.
  2. Вообще никто не трогает? Где ездите ?
  3. Да , разрешили но только на заднее и на задние боковые стекла - https://news.day.az/society/1124049.html
  4. Разрешили же тонировку и шторки.
  5. Да , можете. ГАИ сейчас и на Нивы тонированные забили.
  6. Тогда безнадёга. Но катаюсь с пленками , а на другой машине с театралами уже 2 недели - всем плевать. Гайцы остановили за ремень , оштрафовали , но за театралы ничего не сказали.
  7. За пленки на автомобиле полагается штраф? – ОТВЕТ ДОРОЖНОЙ ПОЛИЦИИ За тонирование задних стекол автомобиля штраф не полагается. Как передает Day.Az, об этом сказал аvtosfer.az начальник отдела Государственного управления дорожной полиции ГУП Баку, полковник полиции Вагиф Асадов. По словам Асадова, за тонирование задних стекол или установление шторок на задних стеклах автомобилей штрафы не предусматриваются. "Но еще раз напоминаю, речь идет только о стеклах задней правой и левой двери", - сказал он. Как я понял из вышесказанного: официального ''разрешения'' не было. Либо DYP готовится к массовому рейду , либо Кабмин , МВД и другие представители власти собираются посмотреть как работает тонировка в наших реалиях (посмотреть статистику аварий , растет - не растет) , и разрешить официально. На данный же момент запрет тонировки и шторок-театралов (они же гармошки или президентские) незаконен - AZSTANDART и ПДД Республики Азербайджан содержат противоречащие Международным Нормативным Актам пункты - Азербайджан является членом ООН и подписал документ под названием ''Правилa Европейской экономической комиссии (ЕЭК ООН) № 43: "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения безопасных стекол и стекловых материалов" , где четко прописано что светопропускаемость заднего ветрового стекла и задних боковых стекол при наличии зеркал заднего вида не регламентируется . Будем следить за новостями.
  8. За пленки на автомобиле полагается штраф? – ОТВЕТ ДОРОЖНОЙ ПОЛИЦИИ За тонирование задних стекол автомобиля штраф не полагается. Как передает Day.Az, об этом сказал аvtosfer.az начальник отдела Государственного управления дорожной полиции ГУП Баку, полковник полиции Вагиф Асадов. По словам Асадова, за тонирование задних стекол или установление шторок на задних стеклах автомобилей штрафы не предусматриваются. "Но еще раз напоминаю, речь идет только о стеклах задней правой и левой двери", - сказал он. Ссылка на источник: https://news.day.az/society/1124049.html
  9. За пленки на автомобиле полагается штраф? – ОТВЕТ ДОРОЖНОЙ ПОЛИЦИИ За тонирование задних стекол автомобиля штраф не полагается. Как передает Day.Az, об этом сказал аvtosfer.az начальник отдела Государственного управления дорожной полиции ГУП Баку, полковник полиции Вагиф Асадов. По словам Асадова, за тонирование задних стекол или установление шторок на задних стеклах автомобилей штрафы не предусматриваются. "Но еще раз напоминаю, речь идет только о стеклах задней правой и левой двери", - сказал он. Как я понял из вышесказанного: официального ''разрешения'' не было. Либо DYP готовится к массовому рейду , либо Кабмин , МВД и другие представители власти собираются посмотреть как работает тонировка в наших реалиях (посмотреть статистику аварий , растет - не растет) , и разрешить официально. На данный же момент запрет тонировки и шторок-театралов (они же гармошки или президентские) незаконен - AZSTANDART и ПДД Республики Азербайджан содержат противоречащие Международным Нормативным Актам пункты - Азербайджан является членом ООН и подписал документ под названием ''Правилa Европейской экономической комиссии (ЕЭК ООН) № 43: "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения безопасных стекол и стекловых материалов" , где четко прописано что светопропускаемость заднего ветрового стекла и задних боковых стекол при наличии зеркал заднего вида не регламентируется . Будем следить за новостями.
×
×
  • Create New...