Jump to content
Disput.Az Forum

MVC

Amateurs
  • Content Count

    393
  • Joined

Community Reputation

355 Good

About MVC

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 03/07/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,398 profile views
  1. Честно говоря, я не верю что лично Алиев может быть замешен в этом деле. Каким бы он не был диктатором, но есть определенные меры табу, которые переходить ни в коем случае нельзя против всех жителей страны. Есть некоторые силы, запугивают нас и самого Алиева. Скоро все прояснится и сегодняшний беспредел просто так не останется.
  2. Fikir verirsinizsə əksəiryyəti 25-35 yaş arası polislərin saxladıqları qəhbələridir, gəib burada tərəfkeşlik edirlər. İnanmıram ki bu dərəcədə təsadüf və qanunauyğunluq olsun. Xahiş edirəm bir daha diqqət yetirin və görün nə qədər bu polislərin əməllərinə bəraət qazandıran bəzi forum qəhbələri var. Dünən bu forumda bir temada 2 polisin başına pərvanə kimi fırlanan 3-4 qəhbələr söhbət əsnasında özlərinə yeni yem axtarırdılar, həmin şortulara ləzzət eləyir ki, onları qayıran məhz bespredel paqonşiklər olsun, elə belə birisi yox, və öz podrujkalarına güya acığ versin. Adlarını deyə bilə
  3. Millət necə tarac olur olsun, nə işim var?! Düşmənlərə möhtac olur olsun, nə işim var?! Qoy mən tox olum özgələri ilə nədir karim, Dünyavü cahan ac olur olsun nə işim var?! Səs salma, yatanlar ayılar, qoy hələ yatsın, Yatmışları razı deyiləm kimsə oyatsın, Tək-tək ayılan varsa da həq dadıma çatsın, Mən salim olum cümlə cahan batsa da batsın; Millət necə tarac olur olsun, nə işim var?! Düşmənlərə möhtac olur olsun, nə işim var?! Salma yadıma söhbəti tarixi cahanı, Əyyami-sələfdən demə bir sözdə filani, Hal isə gətir meyl eləyim dolmanı, nani, Müstəq
  4. Если я был бы админом: никогда и ни при каких обстоятельствах не удалял бы темы из форума. не позволял бы армянам регистрироваться на форуме, даже как гость нельзя, пусть ищут обходные пути, помучаются хоть. отключил бы дислайки, пусть будет только лайк перевел бы интерфейс форума на азербайджанский язык - Az, En, Ru вместо дислайков дал бы возможность автоматически забанить негативного пользователя после 50 жалоб.
  5. Если вы такой бомба полицейский, оставьте свои данные, напишите имя/фамилию и место работы. Завтра я напишу письмо Вилаят Эйвазову, прикреплю ссылку этой темы, коротко и ясно дам понять, чем занималась наша доблестная полиция на форуме после сегодняшнего инцидента, как злорадствовала играя на нервах людей, занималась провокацией, шутила про взятки и тем самым очерняет имя наших уважаемых правоохранительных органов. Можете написать в мои личные сообщения.
  6. А в чем, если не секрет? Алиевы правят балом с 69- го года, и мы как результат их 50 летнего правления, так о какой проблеме идет речь?
  7. В ИТ сфере такой подход называют - разработка через страдания, то есть, сперва сделай, чтобы было, затем - чтобы было нормально, и в конце, чтобы было красиво. У нас всегда решения принимались по этой методологии, главное "Уджуну гоймаг", дальше корректируют походу развития событий. В итоге всеми силами (силовиками) добиваются своего.
  8. У нас карантин будет длится пока нефть не поднимется хотя бы до 60-70 баксов. Режим боится выпускать народ с его разваленной экономикой. Но свой прогноз я держу в силе, до конца года И.Алиев будет вынужден уйти в отставку.
  9. Мародеры в США разворовывают не самих граждан, а наносят урон государству и страховым компаниям. Поэтому владельцы объектов не вмешиваются в погромы и не воюют между собой. Иначе там с первых дней началась бы гражданская война. Насчет полицаев вы сморозили несусветную глупость, типа, если бы не было их, что стало бы с нами? 😃 Давайте поставим вопрос иначе: что было бы с нами если не было инженеров в наших водохранилищах? Что было бы, если не было электриков в электростанциях страны? Позор таким троллям как вы, которые в очередной раз доказывают, что у такой бездарной власти да
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу