Jump to content
Disput.Az Forum

Милана Аббасова

Members
  • Content Count

    788
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,448 Excellent

About Милана Аббасова

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Милана

Recent Profile Visitors

1,250 profile views
  1. Были с детьми в доме музее Вагифа Мустафазаде.Мои дети поклонники его творчества. Очень жаль что не до оценили его при жизни и после смерти тоже. Можно было бы поставить памятник Мустафазаде в крепости.
  2. Я купила чистый Шамахинский мёд из пасики. Килограмм за 40 ман, майский, цветочный ммммммм вкус как в детстве.
  3. Вообще я считаю что молодежь не правильно воспитали. Недавно еду в автобусе, заходит молодая мама с двумя маленькими детьми, вокруг сидят молодые девушки и парни я сама была с детьми, но у меня не такие маленькие дети как у нее. Короче ни кто из молодежи не сдвинулся с места. Я взрослый человек встала и уступала место маме у которой в руках был грудной ребенок. Я бы не смогла сидеть когда женщина с крошечным ребёнком стоит. И ещё раз было, но с пожилым мужчиной, ни кто не уступил старику место, я встала ,он долго не соглашался садится, даже отметил что вокруг молодые ребята сидят Но очень ред
  4. Все верно вы написали. Родители все молчат, чего-то боятся, но только не понятно чего. Если дажекто-то говорит и требует для всего класса не только для своего ребенка, они продолжают молчать
  5. Ага, это старая баня они переоборудовали в ресторан. Даже новые залы и кабинеты которые они пристроили позже,строили их старых камней из камней разобраных домов которые были на советской. А экспонаты это вообще ни с чем не сравнить. Молодцы очень красиво.
  6. Когда то, когда они только открылись там еда была оооочень вкусная и порции большие. Потом порции уменьшились. Я там была непоследственно до карантина, там еда уже была не та. Но аура там очень хорошая, мне там очень нравится.
  7. Люди не желайте эти несчастные 190 ман! Пусть лучше все откроется и можно будет самим нормально заработать.
  8. Согласна. Но реальность которая окружает очень суровая. И раньше было не легко но люди как-то держались на ногах, сейчас это ужас, ад на земле!
  9. Люди продают свои вещи за копейки чтобы прокормить семью, кто-то золото, кто-то дачу которая досталась от деда, кто-то земельный участок на который копил пол жизни, а кому нечего продавать лезет в долги. Многие лешились работы, за комуналку нужно платить и кушать тоже нужно 😢бядбахт миллят(((
  10. Взрослый человек может как-то все это пережить перебиваясь с хлеба на воду, вот ребенку нужно кушать я уже не говорю о грудных детях которые едят смесь.Многие родители остались без работы а некоторые вообще попали под сокращение.
  11. Какой народ? Где он? Большой процент новые горожане а им здесь очень хорошо, они за комуналку не платят,зато им платят каждый месяц.Так что нет никакого народа.
  12. Люди продают годами нажитое. Сеседка молодая невеста, своё золото продала чтобы купить еду ребенку. Это очень страшно, очень!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу