Jump to content

Милана Аббасова

Members
  • Content Count

    561
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

875 Excellent

About Милана Аббасова

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Милана

Recent Profile Visitors

645 profile views
  1. Старожили Баку знают, этот закон! Во время ветра и на следующий день на море ходить нельзя! На дне моря очень много подводных течений и подводных улиток (ям),а сейчас ко всему этому ещё добавилась очень грязная вода в Каспии. Даже не стоит ходит в эту лужу! Аллах ряхмят елясин, совсем малыши, как можно было их отпускать одних на море!? После этой новости не могу прейти в себя, не дай Аллах никому .
  2. Уроки религии должны быть на добровольной основе, кто хочет тот и учит,я так думаю. Среди людей ведь есть атеисты, буддисты, христиане и т. д. Для изучения религии есть специальные школы.
  3. Вчера в Бизим макете я столкнулась точно с такой ситуацией. Жидкий порошок Персил написано 7ман 99 коп за два бутыля, я спросила у девушки продавца правильно ли я поняла, она сказала что да у них акция за два порошка 7ман 99 копеек. Пошла к кассе вещей было много, я многие цены не запомнила но цену порошка очень хорошо запомнила. На кассе порошок почему-то подорожал, его цена состояла 13 ман 99 копеек. Пришел адменистратор, долго мне доказывал что я не права, я ему доказала таки что я права! Он известия и я купила порошок за 7ман 99 копеек! Это не первый раз, много раз сталкивалась с такого рода махинациями, но со мной это не проходило.
  4. Когда мы были детьми ездили на море очень часто, это примерно середина 70-х годов, мы и многие вокруг поступали точно также,после отдыха на берегу моря мы все собирали в мешок клали в багажник а потом по дороге выбрасывали в ближайшую мусорку. Никогда после нас на берегу мусора не было. И многие люди тогда поступали точно так же. Сейчас в нашем городе очень много людей, город задыхается.
  5. Не хочу ни кого обижать, но многие девушки которые живут в районах хотят "учиться "в Баку только чтобы уйти из района.Моя знакомая из района, так у них в семье тоже девушка в прошлом году совершила суицид, не хватило баллов для учебы в Баку она попала в Мингечевир, девочка как мантру твердила я хочу в Баку, а протом, случилось вот это несчастье. Не могу понять что здесь в городе такого что все хотят сюда?
  6. Ветераны получили пенсию? Мой брат ветеран войны что-то нету пенсии, всегда 26 чиста получал а сейчас что-то нету
  7. Не сложно догадаться кому придлогают 3000 ман за кв м а кому 1500
  8. В деревнях действительно очень много домов, которые пустуют,кто их строил уже покинули этот мир, а их детям эти дома не нужны они все грезили городом и вот они все здесь! Даже не имеет значения что этот "город "называется Мушвиг, Пирешюкюр, главное выйти из деревни, очень печально то что сейчас происходит.Скоро деревни Азербайджана станут призраками, и это произойдет, так как молодые не хотят работать на земле и держать хозяйство.
  9. Бедная женщина. Интересно почему она в район не вернулась? В деревнях полно пустых домов, можно было бы переехать в район, завести не большое хозяйство и жить как человек. В деревнях все друг другу помогают, по мере возможности.
  10. Летом должно быть тепло, для прохлады и ветра с дождём есть осень и зима Так хочется нормальной летней погоды чтобы в басейне искупаться, шашлычок приготовить и нормально посидеть во дворе нарды поиграть! Ветер уже надоел, житья от него уже нет
  11. Сегодня хотела купить помидоры, если честно ощущение от похода в магазин остались очень не хорошие. Прошлась по овощным магазинам товара завались а цены кусаются. Помидоры от 1 м до 2 м! Помидоры на прилавках уже залежались и начали вонять (мягко говоря ),эти самые мятые вонючие помидоры стоят 1 ман немного нормальные помидоры стоят 2 ман! Короче я воздержалась от покупки вонючих помидоров
  12. Дык я у паренька спросила "ay bala heyifdi niyə tullayırsan gilası uçuz sat hamısı alınsın "на что он мне ответил -"ay xanım siz ticarətin qanunların bilmirsiniz, tulla ancaq qıyməti bazarda öldürmə "Прям железная логика у них.
  13. Была свидетельницей одной картины, буквально на прошлой неделе. На базаре который проводиться субботу и воскресенье цены как всегда дикие, люди ходят смотрят и покупают по чуть-чуть так как все очень дорого.В воскресенье вечером в соседнем дворе с ярмаркой вижу как продавцы которые не смогли продать свой скоропортящийся товар по дорогой цене, и который испортился выбрасывают в мусорку. Это не первый случай. Почему нельзя продать эти фрукты и овощи по нормальной цене а не выбрасывать ?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79