Jump to content
Disput.Az Forum

Алия ханум

Members
  • Content Count

    8,206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Алия ханум last won the day on November 14 2018

Алия ханум had the most liked content!

Community Reputation

6,156 Excellent

About Алия ханум

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Земля
  • Interests
    Джордж Оруэлл (Эрик Артур Блэр) (1903 - 1950)
    Наиболее эффективный способ уничтожения людей - это отрицание и уничтожение их собственного понимания своей истории

Recent Profile Visitors

2,106 profile views
  1. Бороды и волосы либо сами завивали, либо носили накладные, по большей части покрашенные хной рыжие. Просто у нас есть выражение: шюмюр гёз, я думала, как справиться с этим. И думаю, вот в чем дело- возможно, цвет глаз при всей их смуглоте часто был серым или голубым. Брахманы в Индии так же, смуглые, с курчавыми волосами и серыми глазами. А вот неандертальцы были рыжими😂
  2. Шумерский тип и по сию пору встречается в Ираке: это смуглые люди невысокого роста, с прямым носом, курчавыми волосами и обильной растительностью на лице и на теле. Волосы и растительность тщательно сбривали, чтобы предохранить себя от вшей, — поэтому в шумерских статуэтках и рельефах столь много изображений бритоголовых и безбородых людей. Бриться необходимо было и в культовых целях — в частности, бритыми всегда ходили жрецы. На тех же изображениях — большие глаза и большие уши, но это всего лишь стилизация, также объясняющаяся требованиями культа (большие глаза и уши как вместилища мудрости).( Емельянов)
  3. Это зороастрийцев и Заратуштру так представляют, и связывают с ним Гаэтаму Будду и он тоже был такой, высокий, светлый. А шумеры нет, темненькие. Вся Европа раньше была смуглая, потом посветлела, видимо, неандертальцы постарались)
  4. Завидно, вот почему. Пастухи завидуют интеллигентам, боятся, что на их тепленькие места посадят, вот и подавляют. И это не только у нас, поверьте.
  5. Албаны и есть тюрки, племя ал- ван, читала Шумеры не светлые, они сами себя называли черноголовыми
  6. А если у мужика изо рта воняет?это просто журналист тупой, что не спросил) раз такая пляска пошла) У нас есть бесплатный сексолог, который раздает бесплатные советы и даже тогда, когда его не спрашивают)
  7. Это вечная игра и не думаю, что что то изменится с уходом Путина. Игре этой в следующем году будет 105 лет, и будет длиться она до тех пор, пока люди не перейдут на новую ступень развития. А до тех пор земли вернуть можно только силой
  8. « Ду»по смыслу играть или посадить?и еще, я на вашей теме не дождалась расшифровки Новруз через тюркские слова(
  9. В переводчике айфона нечто сильно смахивающее на «пох», но раз манет, так они жили среди нас сколько времени то,70 лет при Советской власти деньги были в манатах, чего ж вы хотите. Насчет албан, да, они и албан и удин на территории Карабаха приватизировали, и еще с турками многократно »отгеноциденные», мало того, этот каркающий язык им только 100 лет как придумали, а раньше, иранские армяне говорили на татсклм, турецкие на тюркском, ну и цыган там пришвартовалось немало.
  10. Вбейте в переводчик деньги и посмотрите)
  11. Почему у них везде пох? Деньги- пох, дудук- циранапох, даже шея пох) как же так?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу