Jump to content
Disput.Az Forum

Klyepa

Members
  • Content Count

    3,265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,554 Excellent

About Klyepa

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,667 profile views
  1. Погуглите "второй демографический переход"
  2. Не буду доказывать вам обратное. Причину, думаю, не поймете.
  3. Я понимаю, что вам трудно без мужского внимания, но поищите других. Спасибо за возможное понимание.
  4. Что хотите делайте с ними, но избавьте меня от своего присутствия.
  5. Я рад, что смог оживить ваши влажные фантазии.
  6. Я же просил вас ко мне не обращаться. У вас так много единомышленников, поболтайте с ними.
  7. Во-первых, цитата "Среди бумаг Чернова обнаружился список граждан Азербайджана, которых, судя по всему, предполагается использовать в интересах Кремля." Ключевое слово - предполагается. Во-вторых, я сильно сомневаюсь в эффективности разведки, список предполагаемых агентов влияния которой попадает в открытый доступ. В-третьих, это очень похоже на "охоту на ведьм".
  8. Много раз уходил из Леруа без покупок.)
  9. Низкий уровень развития наших бизнесменов. Большинство тех, кого здесь называют бизнесменами, не имеют никакого представления о бизнесе, они все заточены под разовые операции.
  10. "Стисняшки" не помогут. Вообще, ждать от этого правительства вменяемых действий очень глупо, даже не наивно. Мне просто интересно, зачем создавать такие темы? Зачем обсуждать нашу экономику и политику? Нет ни одной предпосылки для компетентности. Но люди все равно ждут эффективности от случайных людей в неработающей системе. Теоретически не может быть положительного результата ни в чем.
  11. Прекрасная инициатива! Меры по развитию туристического сектора меня очень воодушевляют. Первый шаг - закрыть во всех вузах факультеты гостиничного и ресторанного дела. Второй шаг - напоминать туристам, что они приехали отдыхать в страну, которая находится в состоянии войны. Предлагаю следующие шаги, например, взвинтить цены на авиабилеты в 6-8 раз, обложить дополнительным налогом все отели и рестораны, обязать каждого приезжающего туриста сдавать углубленный экзамен по истории и языку нашей страны. Раз в квартал можно проводить децимации среди работников туристического сектора нашей экономики.
  12. Вы работаете болгаркой на весу, с огромными оборотами, при застревании диска болгарка неминуемо вылетит у вас из рук. Единственный диск для болгарки по дереву - альфа-диск(погуглите), но он не для резки, а для обдирки. Болгаркой нельзя резать дерево, это однозначно и без исключений.
  13. Категорически не советую! Этот расходник не меняет сути процесса работы болгаркой - работа на весу, без упора. Застревает чуть реже, но, обычно, хватает и одного случая.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу