Jump to content

Вугар Асланов

Amateurs
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Good

About Вугар Асланов

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Вулкан

Recent Profile Visitors

244 profile views
  1. Да поймите вы . Только над сексом длинные отнощения не построишь. Рано или поздно надоедит . Сначала интерес друг к другу Потом ребенка Потом общие страдание Общие планы Общий цель. Общий радость. И так пройдет годы и вы станете настоящими парами . Вы булете пополнит друг друга . Будете вместе радоват , вместе болит , вместе грустит . А после всего этого вам везло и вы все еще вместе , только тогда приедет ЛЮБОВ .
  2. Правильно , зачем нам женщины который кроме писка ничего не имеет да то и от рода просто )))))😀
  3. Практика показывают что пошупанные часто разводят
  4. Так можно до конца жизни пошупат не не женится ))) рай в земле ))
  5. Да ради Бога. Берите на здаровя или отдайде так же. Против этого ничего не имею. Каждый решит это по своей совести , по своей чести . Сам я много раз посое встречи обнаружил в кармане денег пахнющий женсой парфюмом , когда с работой не все налад . Милион разный стуция может быт.
  6. Это точно . Видимо яралы йериди чамахатын ))) Нет я не думаю что вы ищите здесь мужчину. Просто сам себе вопрос показыают что кто или берет или собитается брат денги .
  7. Не в обиду , того , кто собирается брать денег )). Брать денег у парня или не брать - этот вопрос вообще не подлежит на обсуждения . Если ваша честт это позволяет , то ради Бога , берите . А если нет , не берите . А этот опрос похоже на попытка поиска моралного рамка
  8. Всегда скажу ;: чек не надо . Лучще б мой манат сьел бедный парковщик чем какой то йекенарын мямур
  9. Что изменится , если те даст вам чек ?? Главное что в этой стране нам даже машину бесплатно парковат нелзя , еше и этот кусочек земля почему то называют vətən (((
×
×
  • Create New...