Jump to content

habib_ajax

Almost members
  • Content Count

    58
  • Joined

Community Reputation

20 Neutral

About habib_ajax

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    GYD-AMS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это было сказано метафорически, а не в прямом смысле слова. Ни в коем случае, не преследовал цель оскорбить чувства верующих) Назовем это обрезанием. Поправка принята?)
  2. Не предвзятое, а так оно и есть. Все в округе знали об этом, будущий муж в том числе. Но он решил поставить точку. Поставил ультиматум. Она выбрала его. Женились, правда традиционную свадьбу не сыграли. Так, в узком кругу, потому что родители были не за. Потом появились дети. Уже больше 20-ти лет живут вместе и никак не разведутся.
  3. Да, знаю. То есть девочки были второсортными, так, прислуга. До нас дошло раньше, чем до африканцев. Прогресс)
  4. Знаете ли вы, что во времена прадедов, девочкам делали сюннят, отрезали им клитор. Почему сегодня отреклись от такой чудесной традиции? Всё течёт, всё меняется, до кого-то доходит раньше, до кого то позже. Но лучше поздно, чем никогда) Мужчину делают мужчиной, его поступки. Взять в жены бывшую проститутку, и тем самым создать семью, это поступок достойного мужчины. Знаю одного уважаемого человека, который влюбился и женился на бывшей разгульной девке. Один его знакомый, как то на нетрезвую голову, напомнил ему о прошлой жизни его жены, тот ему рёбра и посчитал, после того как тот не пожелал извиниться. Другими словами, те, кто идут на такой шаг, знают на что идут, знают с чем могут столкнуться и не боятся этого. С такими на разведку можно.
  5. Из остальных, лохи не все, а те, кому наставляют рога или сами наставляют, по причине того, что во время вкушения девственницы в первую брачную ночь, что-то пошло не так. Так и живут, на людях делая вид, что всё хорошо и плача под одеялом. Что касается мужчин, ведущих "женщин с пробегом" в загс, на это не у каждого попы хватит.
  6. Делать вид, что нет влечения, желания. Может быть.
  7. Из личного опыта скажу, что секса хотят и приличные девушки. До брака, у меня были партнерши только из приличных, можно сказать, интеллигентных семей. Они хотят до брака и получают, а потом успешно, кто по любви, а кого, всё таки заставляют, выходят замуж, рожают детей и живут в мире и согласии. Те кого заставили, в меньшей степени, разумеется.
  8. Считаться с абсурдным законом общества, нельзя. Надо стремиться изменить закон, заставить людей мыслить иначе, правильней. В чем абсурд? Постараюсь объяснить. Если парни, которым, как принято в обществе, незападло иметь половой контакт до брака, будут трахаться с каждой, даже не со второй, а с десятой встречной, то и девственниц не останется. Нет логики в "понятках общества", заметили?
  9. Если на втором или на третьем кандидате, девушка понимает, что с ним можно создать семью, она "б"? Тогда как назвать парней, которые мечтают и делают попытки поиметь чуть ли не каждую повстречавшуюся красавицу? Про"б"?
  10. Надеяться на удачу? Это же создание семьи, это же, по хорошему, на всю оставшуюся жизнь. Вот видите, были проблемы и слёзы, хорошо сексолог помог. А скольким не помог сексолог, так и живут, терпя, изменяя.
  11. А что здесь не так? Нормальные люди, которым нет никакого дела до личной жизни окружающих. Или я слишком хорошего мнения о местных?
  12. но как узнать, каков партнер/партнерша в постеле? бывали случаи, когда разводились сразу же после первой брачной ночи. А сколько пар терпят друг друга до конца жизни, а некоторые изменяют.
  13. часто ли слова отражают реальность? как правило, люди о себе завышенного мнения.
  14. много, это сколько? 2, 22, 222?
×
×
  • Create New...