Jump to content
Disput.Az Forum

Belka-Bolli

Members
  • Content Count

    679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

318 Good

About Belka-Bolli

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да блин, у них там Найки, Адидасы, Пумы, Тимберленды и т.д. считаются обычным дешевым шмотом. А у нас и в СНГ преподаются, как "чуть-чуть не дотягивающий до уровня элиты" шмот.
  2. Ага, какой-нибудь стадион в черте Баку, где тебя никто не увидит и будешь орать лозунги в воздух. В прошлом году какой-то митинг только там разрешили провести. Это же надо было так затролить население.
  3. Кто, блин, вам некоторым сказал, что даже личные вещи будут оцениваться? Какой м*дак это сказал вообще? Вы сами-то понимаете какой это бардак будет на таможне и в аэропорту, когда носки, труханы, лифчики, украшения на тебе, твои телефоны и тд будут до единого проверять и оценивать? Кто вам это сказал? Если товар с виду б/у, то какого хрена его должны оценивать таможенники?
  4. Можете модель сказать и ссылку на сайт или место, где купили? Какова цена, мощность и время работы? Он же на солнечной энергии работает?
  5. Я вообще диву даю. На кой хрен вообще ставить обычные фонарные столбы, рыть дорогу, прокладывать кабели и тратиться на электричество, если можно закупить столбы с фонарями, которые питаются солнечной энергией? К тому же, страна производит солнечные панели. Можно еще и лампы с ветрогенераторами поставить, потому что ветра в Баку хватает летом, а осень-зима-весна так вообще ветряные сезоны. Вот в парке, который рядом с заправкой СОКАР, стоят фонари с ветрогенераторами. На Алиэкспрессе один комплект стоит 200-300 манат. Создать гостендер и закупить по 100 манат на весь город. Перспе
  6. Про дороговизну русскоязычных мастеров не знаю, но вот то, что большинство мастеров любит врать это прям точно. Еще и клянутся напрасно. ЗАВТРАками кормят "завтра приду, через неделю приду, через 2 дня точно приду, слово даю". Господи. Я как бы понимаю, что среди мастеров большая конкуренция, так как помимо хороших мастеров куча недомастеров и приходится бороться за клиента. Вот и берут заказы наперед, но в итоге мозги делаются клиентам, а мастера в итоге в плюсе.
  7. Открываешь список провайдеров, а там список из 20+- провайдеров. Откуда столько? В стране 10 лямов населения и площадь страны с вычетом Карабаха равна площади Москвы, а провайдеров больше, чем в одной Москве в 2 раза. Нахрена столько, причем половина из них мусор, типа того же Ультель и тд. Понасоздали себе дочерних недокомпашек, а толку ноль.
  8. Мы тут несколько человек обсуждали этот вопрос и придумывали письма. Отправили им. Многие только ныть умеют, а что-то предпринимать не хотят. 10-15 письмами, когда население 2 ляма (в Баку), вряд ли что-то решить можно. Народ друг друга не поддерживает. Петицию за месяц всего-то 27к+ человек подписали, причем 2к из них набралось за 2 последние недели. Я больше не знаю, что предложить даже.
  9. Какой в доме есть провайдер, к такому и обращаетесь.
  10. Дисплеи у этих beeeeep-мониторов такой парашный, что нихрена не видно в солнечную погоду, что на них изображено. Обычные таблички и то были намного полезнее, чем это фуфло. Надо бы заставить всех чинушей, мэров и депутатов периодический целый месяц хотя бы ездить на работу, домой и тд не на своих или служебных машинах, а на общественном транспорте, чтобы на своем опыте поняли какие минусы надо исправить в системе общественного транспорта. А еще на велосипеды и самокаты их посадить, чтобы поняли, что велодорожки нужны во всем городе, а не только на бульваре. Ну и пешком чтобы походили п
  11. Винда ХР самая стабильная из всех версий, даже банкоматы работают на ХР. Сами мониторы фуфло полное, да. Но не из-за ХР.
  12. Согласен полностью. Часто вижу такую картину и свое умозаключение, что большая часть народа в домах чистоплотные, а на улице свиньи настоящие, хоть и одеваются красиво и душатся парфюмом. А когда начнешь замечание делать, то габахдан гяльмищдий элииб начнут права качать "Тебе-то что? Иди своими делами занимайся в своем доме.". В России тоже не по-европейски, но там с этим чуть получше обстоят дела. Есть такое понятие как зона комфорта. На Западе он не заканчивается порогом дома, а продлевается как минимум до конца двора, а нередко даже до района. Очень любят наши критиковать друг д
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу