Jump to content
Disput.Az Forum

martinika

Members
  • Content Count

    8,409
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15,473 Excellent

3 Followers

About martinika

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    martinika

Recent Profile Visitors

3,001 profile views
  1. В каждой строчке простая человеческая любовь. Когда любят просто за то, что ты есть. Не ставя никаких условий и не требуя ничего взамен.
  2. Супер.! Тема про Навального без меня тихо мирно идет 24 страницы, а именно я за него зацепилась . А ничего то, что я как раз говорю о том, что не в неи одном дело. Что все то о чем Вы говорите - и судебная реформа, и открытие уголовных дел, и ограничение сроков, это не придумано лично этим молодым человеком. Это просто озвученная им объективная необходимость .
  3. Так это же Вы возводите Навального в ранг сверхчеловека . Когда говорите, что он лично так важен для свободы и демократии. Грош цена такой свободы, если она зависит от жизни одного человека. Допустим завтра его посадят на должность президента и что снова безальтернативное правление, но уже с его стороны. И точно так же лет через дцать он будет править так, как сейчас правит Путин. А так оно и будет. Потому что он придет к власти под теми же лозунгами, под которыми пришли к власти большевики. Фабрики- рабочим и землю -крестьянам. А это в корне неправильные лозунги. Не надо никому ничего давать.
  4. Далеко ходить не надо. Сами же видите, сколько даже на диспуте , людей обожающих и Путина , и Лукашенко . И это у нас. А думаете, что в самой России таких людей меньше ?
  5. то есть, Вы считаете,что один в поле воин?
  6. Вы представляете себе Навального, стоящего за дулами автоматов?
  7. Если бы все так просто(((Я уже неделю отбиваюсь от одной очень трепетной родительницы,которая просто мечтает дать мне взятку,чтобы я перевела ее дочку в другую группу по английскому языку.Устала объяснять,что это делается по алфавитному порядку и не от меня зависит. По моему она собирается дойти до министра и дать взятку уже ему. И какой сменой властью можно изменить эту психологию ?
  8. Очень красиво, очень впечатляюще, но нет для меня главного.Нет понимания того, как это будет происходить .Слишком много в России сейчас проблем, чтобы их было так просто решить. Решать безусловно надо, но надо и понимать,что лучшая жизнь не наступит завтра. Одной сменой власти ничего не решить.Да,это необходимо,но не достаточно для перехода к демократии. Требуется долгая тяжелая работа всего народа по тому самому выдавливанию из себя раба. И это самое тяжелое.Вопрос в том, как сделать так, чтобы народ сам этого захотел. Иначе все самые грамотные и правильные начинания захлебнутся. Меня
  9. Сверхобеспеченный бизнес -это уровень Гейтса. Не будет он помянут в короновирусной теме. Сверхобеспеченный чиновник это изначально вор . И никак иначе. На любом уровне власти Так я и говорю, что несметные богатства у любого государственного деятеля , однозначно доказывают, что он нечист на руку. Исключение, если эти доходы были получены им до вступления в должность. Ну или то, что в среде аристократии называют "старыми деньгами" Нет. Это четкий первый пункт. Это только , если брать аналогию, то "весь мир насилья мы разрушим до основанья", но что затем? Банально, до какого
  10. Если он , действительно, предназначался простому критику власти, то это одно. Но не был ли это мессадж тому, кто стоит за этим самым критиком ? Я для себя разделяю дело Скрипалей и дело Навального. Если за первым кроются какие то шпионские страсти и желание закрыть рот, то в случае Навального на мой взгляд больше проба сил за передел сфер влияния. А парня , реально жалко. Перемелят его эти жернова. Попал между молотом и наковальней.
  11. Так вот мне и интересно, кому на самом деле предназначался этот новичок ?
  12. Все не смотрела. И так понятно, что во власти сидят сверхобеспеченные люди, которые уже окончательно зажрались и обнаглели. Ну узнаю я, что у губернатора энской области в гараже четыре галенвагена и пять майбахов, что дальше ? Это уже интересно жителям той области. Куда они смотрели и как допустили.Или правоохранительным органам, если когда нибудь они станут независимыми. Я не вижу у Навального того, что меня больше интересует. Я не вижу четкой и конкретной программы выхода из этой ситуации. Вы знаете, что после последних событий я многое поменяла в своих взглядах, и на союз и на Путина, но я
  13. А причем здесь педофилия? Я ясно сказала, что трогать ребенка нельзя ни при каких условиях. Мой пост был несколько о другом. О правде жизнию
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу