Jump to content
Disput.Az Forum

martinika

Members
  • Content Count

    5,077
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,462 Excellent

2 Followers

About martinika

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    martinika

Recent Profile Visitors

1,462 profile views
  1. А разве это не одни и те же люди?
  2. Я все пытаюсь понять, Вы тот сытый, который не разумеет голодного, или уже полностью отчаявшийся человек?
  3. Речь же ведь не идет о том, чтобы стать президентом . Я говорю о том, что понятно, что любая власть будет воровать. Я говорю о том, что нельзя перегибать палку.История про старуху, оставшуюся с разбитым корытом, может повторится. К сожалению.
  4. Я лояльный спокойный и благонадежный человек. И я понимаю, что любая власть это зло. Ну вот так устроен мир. И я бы совершенно спокойно отнеслась, если бы я купила себе- ладу, а депутат, тот самый , который слуга народа, -мерседес. Но когда я хожу пешком, а у власть имущего в гараже стоит набор машин неделька, даже у меня возникает понимание, что неладно что то в датском королевстве. Я , как человек, переживший и голод, и холод, не хочу смены власти. Потому что понимаю, что ничего хорошего из этого не получится.Но я понимаю и то, что не стоит играть с огнем.И если некоторые не умерят свои аппетиты, то боюсь.....
  5. Ирония в том, что программа составлена европейцами для их финансовой и прочей жизни. Поэтому постоянно приходилось делать переход и приспособление к нашим реальностям.
  6. Слов было очень много и слов красивых. Но в реальности одна показуха и больше ничего. В 9 классе на уроке их учили по программе составлять семейный бюджет.
  7. Курсы были всего две недели и как мне рассказали не представляли из себя ничего из нашей реальности. Красивая обертка без конфетки внутри. Одному из педагогов больше всего запомнилось то, что в перерыве бесплатно кормили обедом
  8. Недавно искала на перемене в сумке блокнот, ну и выкладывала все на стол. В том числе и купленную с утра газету. Вы бы видели лица моих десятиклассников)) Самый смелый спросил в открытую, а что вы правда будете читать газету??? Так что в их глазах я сразу отползла во времена каменного века.
  9. Простите, а Ваша жена тоже готова к такой учительнице? А если это буду не я, а накачанный парень в бандане?
  10. У нас в школе в начале года на эти курсы отправили историка, педагога азербайджанского языка и физика. Мне предлагали, но я отказалась. Согласились только те, у кого маленькая нагрузка и нет возможности иначе заработать. Потому что вроде бы этот урок оплачивается в двойном размере.
  11. Знаете, у меня есть одежда, которая мне очень нравится. Я считаю, что она наиболее ярко выражает мой стиль и подчеркивает мою индивидуальность. Белые джинсы с тремя цепочками, ярко красная туника, вышитая золотом и босоножки на высокой платформе. Исходя из Вашей логики , я не должна подавлять свои желания и хотелки и могу завтра придти так на работу. Мне просто интересно, через сколько минут на директрису обрушатся обвинения со стороны родителей в неподобающем поведении педагога. И что то мне подсказывает, что возможно среди этих звонков будете или Вы, или Ваша жена. При том, что там нет ни большого декольте, ни дырок на брюках. Готовы ли Вы взаимно принять мое право одеваться на работу в классе, где учится .Ваша дочь , в одежде, которая соответсвует понятию внутренней свободы?
  12. Зато по мнению некоторых она прекрасный человек. Потому что у нее есть материнский инстинкт.
  13. Не только Вас забрасывают. Меня тоже. Размножаться- это одно. Для этого особого ума не надо. Вырастить ребенка совсем другое.
  14. Вы знаете лично меня? Если нет, то почему Вы оскорбляете меня? Вы говорите о всех педагогах, значит, я так понимаю, что и обо мне тоже. Я долго молча читала и это обсуждение и многие другие до него. И вот, что хочу сказать. Да, среди учителей тоже встречаются нехорошие люди. Но их не больше, чем среди жителей одного дома или работников одного предприятия. Их не больше, чем среди всех жителй нашего города. Они, такие же люди, как все. У них те же проблемы и те же жизненные сложности. Они не бестелесные ангелы. Они всего лишь люди, вынужденные выживать среди людской ненависти и злобы. Этим летом уволилась из школы моя подруга. Сказала, что больше не в силах , что либо объяснять родителям. Не в силах противостоять агрессии и безапеляционной уверенности. Уходят хорошие педагоги, отчаяшиеся что то донести не до детей, а до их родителей. А впрочем, какой смысл сейчас все это говорить. Если самое важное, чтобы ребенок ходил в школу в двух сережках.
  15. А я скажу , что. Следующим шагом будет запрещение азербайджанцам создавать семьи с представителями иных национальностей . И обоснованием запрета будет сохранение азербайджанской нации. Правда, что будет с уже созданными семьями не знаю.Скорее всего признают недействительными.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу