Jump to content
Disput.Az Forum

chelovek18

Amateurs
  • Content Count

    330
  • Joined

Everything posted by chelovek18

  1. Друг, ну причем здесь его заслуги в области литературы. Пускай он будет величайшим писателем всех времен и народов, я рад за него. То что я написал, не относится ни к его проф.деятельности, ни к тому что я за или против русского сектора. Вот просто прочитайте то что он заявил, и скажите по честному, можно ли этого человека считать интеллигенцией или это как говорили в древности, придворный писатель? Смысл моего постам в этом..
  2. Почему так называемая интеллигенция не затрагивает корень проблем? А именно то, что в Азербайджане, чтобы стать даже среднего уровня специалистом, нужно обязательно знать иностранный язык? Почему за 30 лет эта проблема так и не решена? Почему нет даже качественного перевода технической и классической литературы на азербайджанском? Этой теме в азнете уже больше 15 лет, все из пустого в порожнее.. Когда говоришь, что в Азербайджане нет интеллигенции и мнения этих людей не интересны, люди еще и обижаются..
  3. Не понял логики. Т.е чтобы обсуждать публичного человека, обязательно нужно читать его произведения? Возможно он величайший писатель, не об этом речь вообще-то..
  4. Если завтра Алиев выйдет и скажет, что русский сектор надо закрыть, этот человек первым будет выступать за. Так что не нужно воспринимать мнение этого человека всерьез.
  5. Ваш вопрос заставил меня задуматься и я не могу пока сказать, чье мнение из ныне живущих писателей и прочих деятелей искусств интересно. Но Чингиз Абдуллаев точно в этот список не входит.
  6. Кому интересно мнение этого человека? Ай Чингиз Абдуллаев, занимайтесь своими делами, например следующую серию книг Друнго или Гринго как его там.
  7. А что не так? Вылечил же, теперь то у нее точно нет зоба П.С. Абсолютно не жалко потерпевших. Естественный отбор. Единственное плохо, что таких дегенератов полно..
  8. Что она черт побери несет?! А как же депутатское кресло почти 20 лет?
  9. Причем здесь Ордухан, где я написал, что именно он на кого-то работает? Что за идиотизм и словарный понос я только что прочитал?
  10. Думаю там обычное предательство. Кто-то под личную ответственность заманил его в Турцию. Иначе никакой логики нет.
  11. Речь не о тех, кто с утра до вечера занят бессмысленными "разоблачениями", а о тех, кто повышает политическую грамотность населения.
  12. Я с вами согласен, что большинство ручные "оппозиционеры", работающие на разные кланы. Но помимо вышеназванных, в Европе есть еще достойные и грамотные активисты.
  13. Если не ошибаюсь он проживал в Великобритании. Не верю что его могли выкрасть из Европейских стран. Власти не на том уровне, чтобы потом отвечать за этот поступок. Одно дело Грузия, другое Европа..
  14. Автор я понимаю о чем вы. Дисциплина и адекватное поведение в обществе начинается с воспитания родителями в раннем возрасте, потом школа и влияние общества. У нас в большинстве своем детей не воспитывают, а пускают все на самотек, в школе в большинстве своем так же ничего не объясняют (в азербайджанской школе скорее калечат) и в итоге получается человек с непонятными и нелогичными повадками. Те дети, которые получают хорошее воспитание, в итоге становятся белыми воронами, ибо они сталкиваются с диким и недоразвитым обществом и им так же в будущем приходится подстраиваться под их правила. И так
  15. Я за то, чтобы по закону таких вот чурбанов отдали в руки родных убитого. Пусть делают с ним что захотят.
  16. Малолетний ублюдок. Из-за таких вот чурбанов постоянно волнуешься за родных. Как то раз проходил по зебре между машинами, когда дошел до линии чтобы перейти к противоположной дороге, посмотрел на право, сделал шаг, остановился (не знаю почему и кто меня остановил, но это спасло мне жизнь) и передо мной просто пролетала машина, которая выехала против.
  17. В Азербайджане в большинстве своем такие же мусульмане, как и католики.. Тут об исламе вспоминают только во время похорон. Вы же сами вроде в Баку живете и все видите.
  18. Надеюсь этого меллима с чушкарскими усиками все таки арестуют и заберут все награбленное. Вернут обратно в те славные времена, когда он на ослике прискакал в Баку.
  19. У многих людей паразитарный менталитет. Вспомните пресловутое "О да балаларыны беля доландырыр", да что там говорить, на этом форуме не раз встречал на темах про коррупционеров и мошенников посты типа: Каждый зарабатывает как может.. Практически на любой ограшлых находят оправдание, в результате вот такие люди спокойно живут, без порицания со стороны родственников и друзей.
  20. Было бы отлично, если бы сделали что-то типа миротворца, где будет база всех ишверянов, узадуранов и прочих преступников, чтобы потом когда все наладится, правоохранительным органам легче было их найти. Никто не должен оставаться безнаказанным.
  21. Дело не в том, что молодые это кадры или еще что. В бюджете огромная дыра, в период нефтебума огромная часть денег вывезена из страны. Теперь перед этими меллимами в очках и пиджаках стоит задача, любыми путями пополнять казну. Любыми. Не важно штрафы это, монополизация всех отраслей, где осталась хоть какая-то конкуренция или налоги с гёяртисатан бабушек. По другому они не умеют и не смогут.
  22. Не беспокойтесь, никто из нас в это кресло не сядет))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу