Jump to content
Disput.Az Forum

chelovek18

Amateurs
  • Content Count

    330
  • Joined

Community Reputation

906 Excellent

About chelovek18

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друг, ну причем здесь его заслуги в области литературы. Пускай он будет величайшим писателем всех времен и народов, я рад за него. То что я написал, не относится ни к его проф.деятельности, ни к тому что я за или против русского сектора. Вот просто прочитайте то что он заявил, и скажите по честному, можно ли этого человека считать интеллигенцией или это как говорили в древности, придворный писатель? Смысл моего постам в этом..
  2. Почему так называемая интеллигенция не затрагивает корень проблем? А именно то, что в Азербайджане, чтобы стать даже среднего уровня специалистом, нужно обязательно знать иностранный язык? Почему за 30 лет эта проблема так и не решена? Почему нет даже качественного перевода технической и классической литературы на азербайджанском? Этой теме в азнете уже больше 15 лет, все из пустого в порожнее.. Когда говоришь, что в Азербайджане нет интеллигенции и мнения этих людей не интересны, люди еще и обижаются..
  3. Не понял логики. Т.е чтобы обсуждать публичного человека, обязательно нужно читать его произведения? Возможно он величайший писатель, не об этом речь вообще-то..
  4. Если завтра Алиев выйдет и скажет, что русский сектор надо закрыть, этот человек первым будет выступать за. Так что не нужно воспринимать мнение этого человека всерьез.
  5. Ваш вопрос заставил меня задуматься и я не могу пока сказать, чье мнение из ныне живущих писателей и прочих деятелей искусств интересно. Но Чингиз Абдуллаев точно в этот список не входит.
  6. Кому интересно мнение этого человека? Ай Чингиз Абдуллаев, занимайтесь своими делами, например следующую серию книг Друнго или Гринго как его там.
  7. А что не так? Вылечил же, теперь то у нее точно нет зоба П.С. Абсолютно не жалко потерпевших. Естественный отбор. Единственное плохо, что таких дегенератов полно..
  8. Что она черт побери несет?! А как же депутатское кресло почти 20 лет?
  9. Причем здесь Ордухан, где я написал, что именно он на кого-то работает? Что за идиотизм и словарный понос я только что прочитал?
  10. Думаю там обычное предательство. Кто-то под личную ответственность заманил его в Турцию. Иначе никакой логики нет.
  11. Речь не о тех, кто с утра до вечера занят бессмысленными "разоблачениями", а о тех, кто повышает политическую грамотность населения.
  12. Я с вами согласен, что большинство ручные "оппозиционеры", работающие на разные кланы. Но помимо вышеназванных, в Европе есть еще достойные и грамотные активисты.
  13. Если не ошибаюсь он проживал в Великобритании. Не верю что его могли выкрасть из Европейских стран. Власти не на том уровне, чтобы потом отвечать за этот поступок. Одно дело Грузия, другое Европа..
  14. Автор я понимаю о чем вы. Дисциплина и адекватное поведение в обществе начинается с воспитания родителями в раннем возрасте, потом школа и влияние общества. У нас в большинстве своем детей не воспитывают, а пускают все на самотек, в школе в большинстве своем так же ничего не объясняют (в азербайджанской школе скорее калечат) и в итоге получается человек с непонятными и нелогичными повадками. Те дети, которые получают хорошее воспитание, в итоге становятся белыми воронами, ибо они сталкиваются с диким и недоразвитым обществом и им так же в будущем приходится подстраиваться под их правила. И так
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу