Jump to content
Disput.Az Forum

chelovek18

Amateurs
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Points

    144 [ Donate ]

Community Reputation

754 Excellent

About chelovek18

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бывал практически во всем СНГ, белорусы одни из самых не агрессивных и образованных людей во всем постсовке, поэтому думаю и надеюсь, что никаких столкновений и беспредела не будет. Не знаю насчет внутренней обстановки в Беларуси, поэтому не могу ничего сказать про Лукашенко. Но судя по всему это последний его срок. В любом случае, желаю Беларуси процветания и чтобы всякие внешние провокаторы не вмешивались в ее внутренние дела.
  2. С моим ростом (1.96) и весом (120+ кг) я скорее умру от такой диеты)) Не вижу какого-либо смысла себя мучить. Никаких болячек нет, простуды проходят за 1-2 дня, всякие гриппы, ОРВИ не более 5-7 дней. По своему организму знаю, что самое главное сбалансированное питание, не есть где попало и что попало и много двигаться, очень много. Стараюсь почаще ходить пешком, вместо авто или общественного транспорта.
  3. Его еще не объявили манкуртом и врагом милли менталитета? А если серьезно, ну допустим начнут обнародовать доходы-расходы, и что дальше? Типа мы до этого не знаем что к чему? С чего это такой ажиотаж?
  4. Вообще-то шизофренической логикой является из темы в тему писать про руссектор vs азсектор, районские vs городские, русские vs нерусские, провоцируя срач, чем вы и занимаетесь частенько. Никто здесь не пишет, что нужно умалчивать проблемы. Все осудили это действие, в том числе и я. И никто вроде не писал о других странах, пока такие пользователи как вы не начали писать очередной бред.
  5. Что это за скотство я сейчас увидел на видео?! Самое настоящее скотство. В конце 90-х, в начале 2000-х, я был в ситуации, когда не мог купить мясо, даже на общественном транспорте старался не ездить, шел на работу пешком. Постоянной работы не было, зарабатывал грузчиком где мог. Все мы видели эти сложности. Я не могу вспомнить, чтобы бегал за бесплатными подачками, не говоря уже о том, чтобы как дикое животное драться за кусок мяса. Адамын меннийи олар. Здоровенные лбы блин, даже не смотрят на стариков и женщин. Как бы я не критиковал власти, это не оправдывает скотство людей на видео. П.С. Скажу сразу, я не говорю, что все кто там пришли за бесплатным мясом скоты. Это относится здоровенным лбам, которые набросились на мясо как обезьяны.
  6. С увеличением чернокожего населения США ждут большие проблемы. Тут дело даже не в расизме. Эти люди ментально не приспособлены к порядку и квалифицированной работе. Есть конечно исключения, но это мизер в процентном соотношении.
  7. Пора бы уже научиться жить по закону, то что нет велодорожек, с этим согласен, но если есть знак запрещено, нельзя туда заезжать и отсутствие дорожек не оправдание.
  8. У нас в процентном соотношении самое большое количество омерзительных зурналистов в мире. Готовы на любой бохтан, дезу. Тормозов вообще нет. Несколько лет назад вышла новость с заголовком (имя не помню, пишу для примера) "На нашего спортсмена Али Алиева совершено нападение", открываешь новость, оказывается в городе где этот Али Алиев была какая передряга, с ним вообще ничего не случилось и он тут не причем. Теперь представьте состояние родственников этого Алиева, когда увидели заголовок?
  9. Тему так назвали, аж фильм вспомнил "Знакомьтесь, Джо Блэк"
  10. Cemiyyetimizde bohtan atan, kimise qaraliyan, informasiyani deqiqleshtirmeden tirkaya geden heddinden artiq choxdur. Son heftede bunu bir daha gordum. 90-ci illerde bu bizim uchun faciye ile neticelendi. Deyishmeliyik..
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу