Jump to content
Disput.Az Forum

chelovek18

Almost members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    4 [ Donate ]

Community Reputation

362 Good

About chelovek18

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Им наплевать что о них думает население. Мы для них всего лишь чернь.
  2. Меня больше убил этот мямля рядом с девушкой. Не видите сябя так позалистя... Ала он одним своим весом мог бы раздавить эту костлявую макаку. Поэтому мораль такова: Воспитывайте сыновей мужиками. Каждый мужчина обязан уметь постоять за себя и своих близких. 21-й век и все такое, это конечно хорошо, но никто не застрахован от встречи с такими дегенератами.
  3. Меня больше убил этот мямля рядом с девушкой. Не видите сябя так позалистя... Ала он одним своим весом мог бы раздавить эту костлявую макаку. Поэтому мораль такова: Воспитывайте сынове
  4. Помню в период нефтебума в русскоязычном азнете, была категория урапатриотичных юзеров из богатеньких семей, которые любили каждый месяц выкладывать фотки то с отдыха на Ибице, то конференции с Лондона или Парижа, любили в комментах писать "Гаржусьнашимпрезидентомонзакончилмгимоизнаетнесколькоязыков". При этом затыкали всем рты, называя нытиками и "специалистамвезедеестьработа". Что-то после обвала и начала разбирательств с семьями коррупционеров в Европе, они все куда-то пропали.
  5. Ала не гешшенг олкеде яшайырыг. Вымогает или дает взятки, просто увольняют. Никаких уголовных дел. Ислахат буна дейирдилер?
  6. Народ, хорош уже заниматься клеветой. Взрослые же люди... То продался, то не билим не... Его не пустили в беледиййе.
  7. Гюййа старшее поколение в молодости дехшет сёкюб-дагыдырды, индики поколонияны бейенмирсиз. Для лучшего понимания почитайте труды Сабира и Мамедкулузаде. Там произведения не про поколение 90-х или 2000-х. То же гирянское и раболепское мышление. Карабах кто просрал, нынешнее поколение? Сразу говорю, речь не обо всех. П.С. Я из старшего поколения.
  8. Жесть. Вы долько вдумайтесь, что то же самое практически со всеми чиновниками. Т.е все их дети, внуки, дяди, тети занимают какие то посты. Вдумайтесь какая это цифра?! После этого говорят, молодые кадры.. Вот вам молодые кадры.
  9. Внешне похож на высокообразованного и интеллигентного человека. Нет, не мог он брать взятки, это клевета.
  10. Предлагаю на площади Азадлыг построить 100 этажный дом торжеств. Это улучшит узнаваемость нашей страны, увеличит поток туристов. Можно назвать Pasha Baku Azadliq Palace VIP
  11. Уже были посты такого типа? Мы с Мамедханифа учились в одной школе. Очень простой человек из интелегентной семьи. Всего добился сам, пробивался с самых низов и т.д...
  12. Исключения конечно же всегда есть. По поводу нужды, это не всегда работает. Кого-то нужда заставляет взяться за ум, кого-то во все тяжкие.
  13. Я вообще-то про определенный контингент людей говорил, а не про торговлю или продавцов в общем. Ну да ладно
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу