Jump to content
Disput.Az Forum

shock

Members
  • Content Count

    5,751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,516 Excellent

About shock

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    uehxal

Recent Profile Visitors

5,474 profile views
  1. Штирлиц осторожно вошел в кабинет Бормана и, убедившись, что никого нет, подошел к несгораемому шкафу, где Борман хранил секретные документы. Штирлиц ударил шкаф слева. Тот не открылся. Тогда Штирлиц ударил его справа. Шкаф не открылся. Штирлиц поднял его и с размаху бросил на пол. Шкаф не открылся. — Наверное, он закрыт, — подумал Штирлиц, и полез в карман за ключом.
  2. Историю надо знать, учиться, у той же Турции, у той же Османской Империи. Я не видел тот университет, но слышал, что первый университет на территории бывшего союза был открыт в Дербенте еще в 11 веке, но не могу найти доказательств в нете, и поэтому об этом не пишу. Школа, образование и воспитание в Турции имеют корни и специфику, но даже сейчас немалому можно учиться у тюрков, и особенно у Османской Империи, и особенно сегодня, ибо без некоторых особенностей Османская Империя не была бы такой могущественной империи. Кстати, как-то папа римский отправил турецкому султану святую воду и письмо,
  3. Нет, не от короны, а от метеоризма, хотя я и благодарен коронавирусу за то, что он победил все остальные болезни, и на свете уже лечат только от коронавируса и умирают тоже только от него. Иной раз смотришь, как человек весь так сжался и напрягся, и ждешь, что точно чихнет и освободится наконец, но не тут-то было, наш герой себя пересилит и не чихнет, а дойдет до дома, ибо заранее знает диагноз. Ибо самый главный признак коронавируса- это метеоризм, метеоризм в животе, в голове, в ногах- везде метеоризм)
  4. Я тоже не принимаю, что не так? “- Все время пытался объяснить, что знание иностранных языков нужно для развития нашего народа и нашей страны. Что знание языков помогает лучше защищать интересы страны… И сегодня нужно думать о повышении качества образования на азербайджанском языке, об учебниках и методических пособиях на государственном языке. Я написал об этом. Учиться на другом языке - не означает предавать свою Родину. Нужно обратить внимание на повышение уровня знаний. Но некоторые сознательно извратили мои слова, и все свели к русскому языку. В который раз нарочно приду
  5. Невозможно найти фотографии народных депутатов с народом, или это не принято? Да и жаль, что мы ничего о наших депутатах не знаем, ни о днях рождения, ни о научных званиях, о заслугах перед отечеством, за которые их избрали, а ведь они наши, родные, народные.
  6. Ломились, но не всех принимали. Насколько я знаю, математика, химия, физика преподавались на английском плюс сам английский по Headway, а остальные предметы на родном. Да и начали они с 50 долларов в год за учебу.
  7. Иногда такое напишут, ну слов нет прямо комментировать. Брать надо самого Пашиняна, он без разрешения по нашим территориям разгуливает, но если и жена окажется рядом, тем более с автоматом, то уже ничего не поделаешь, не разлучать же, ведь не гуманно даже, разлучать. Только вот фотографировать и выставлять не надо)
  8. Тут с вами согласен, этого нельзя было делать, причем будто никто из стольких людей об этом не знал, очень странно. Будто зайца поймали и собираются поужинать
  9. Так это и была пресловутая евгеника, только отбирали действительно умных и здоровых для здоровой нации, и в результате маленькая Германия чуть ли не полмира завоевала. И то, что мы наблюдаем за окном- это тоже результат евгеники, но абсолютно неправильной. Вы не поверите, но самые страшные наследственные болезни - это коррупция, кланы и взятки, и если их устранить, то светлое будущее не заставит нас долго ждать и никакой вирус, будь он хоть трижды коронавирус, нам будет не страшен.
  10. Ужасная новость, эти 150 млн отката были предназначены для покупки многих тысяч пикапов. В следующий раз надо оговорить, чтобы откаты давали пикапами с оборудованными на них зенитками и пулеметами.
  11. Я все больше и больше убеждаюсь, что Карабах надо было вернуть до подписания нефтяного контракта. А сейчас, оглядываясь назад, мы ни Карабах не вернули, да и население особо богатым от нефти не стало. А эти мобилизации нужны, чтобы держать население в тонусе, чтобы не расслаблялись, ибо лучшее, конечно, впереди. Я как-то предположил, что армян назначили смотрителями на юге, и сейчас, наблюдая за призывами к всеобщей мобилизации, привлечением девушек, переселением ливанцев и других убеждаюсь, что Армения хочет предстать перед миром своего рода Израилем, но уже на наших землях.
  12. Может быть поэтому тут как бы ненавязчиво написали девушкам, чтобы не теряли детские фотографии)
  13. Еще одна причина спекуляций в том, что люди при жизни очень часто начинают забывать откуда они родом, с какого района, деревни, где их фамильные захоронения, а ведь в этом ничего плохого нет, похоронить на фамильном кладбище, наоборот, жители деревни будут гордиться своим земляком еще больше. И искусственного дефицита, и махинаций будет меньше.
  14. Не ищу никаких параллелей, и та история наша, и эта тоже. «У нас не было диссидентов. Если говорить конкретно, то Абульфаза (Эльчибея) арестовали в 1975-1976 годах. Как только я узнал, что он осужден и арестован, то дал указание освободить его. Его освободили. В то время не было никаких оснований для его ареста, кроме безответственных разговоров. Он порой и сейчас очень безответственно выступает. В результате нескольких таких разговоров его друзья из университета или академии донесли на него в КГБ, написали, что он ведёт такую агитацию, поэтому-то его и арестовали»
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу