Jump to content

shock

Members
  • Content Count

    3,854
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

792 Excellent

About shock

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    uehxal

Recent Profile Visitors

4,084 profile views
  1. Чтоб начальник был спокоен Мы рады встать в любые позы Дарить готовы ему розы И льются с щек от счастья слезы За то, что бог к нам благосклонен
  2. Легко) Вот нам с начальством повезло Ведь богом послано оно Хоть подхалимство и вредно Но им ведь так всегда угодно Нам лишь бы разум не снесло)
  3. Пока нет деклараций о доходах и недвижимости, говорить об этом несерьезно. Я знаю только одного официального миллионера бакинца- покойного З.Тагиева.
  4. Там не было пункта о территориальной целостности Азербайджана
  5. Сначала надо определиться с понятиями беженец и вынужденный переселенец. По моему разумению, а я по образованию инженер, а не юрист, статус беженца должен получить человек, вынужденный покинуть страну проживания в виду невозможности дальнейшего проживания. И пока он в статусе беженец, он не может получить статус гражданина, а если получил гражданство, то автоматически теряет статус беженца. А вынужденный переселенец перемещается внутри одной страны и, соответственно, никак не может получит статус беженца. А сколько осталось беженцев за 27 лет знает только комитет по беженцам.
  6. Я, помнится, писал о беженцах. Без А. Керимли сами не могут?
  7. Очень жаль https://www.youtube.com/watch?v=H360k0uJ1ao
  8. Безусловно, М. Саакашвили очень талантливый человек, мог бы и выпуском шоколада заняться, мог бы преуспеть не только в малом бизнесе, и к тому же он с честью выдержал все три испытания властью- обещать власть, дать власть и отобрать власть. Но что-то мне подсказывает, что там он долго там не задержится, а вернется обратно в Украину. Думаю, что и Зеленский будет только рад этому, да вот Верховная Рада никак не определится с датой инаугурации, уж очень там не уверены, что останутся надолго служить народу. Ибо никто добровольно не хочет терять место народного избранника, место, которое всегда гарантировало власть и бизнес.
  9. Так написано в Конституции России? это же игра без правил. Тогда вам нужно записаться в секцию боев без правил и вас зауважают, хотя этому искусству вы должны были научиться здесь.
  10. Вы много видели демонстраций беженцев с плакатами “Карабах наш, верните нас в Карабах”? Давайте рассмотрим позицию заинтересованных сторон. США нужен коридор по транспортировке энергоносителей со Средней Азии и Азербайджана, и по понятным причинам Россию и Иран не рассматривает в качестве коридора. Остается только наш коридор, именно поэтому мы как бы проамериканские, и именно поэтому нам некоторые “шалости” простительны. А он, этот коридор проходит в аккурат рядом с Карабахом (не только Нагорным), именно поэтому он юридически остается нашим. Россия хочет находиться очень близко к этому коридору, чтобы в случае чего заварить какую-нибудь кашу, именно поэтому Карабах фактически у армян, и именно поэтому Пашинян ставленник Кремля, и именно поэтому мы как бы и пророссийские. А нам нужно продавать энергоносители. Т.е., статус-кво. По теме. Повезло с соседями, один поет, другой танцует)
  11. Многие продали пианино, видимо, на кровати все же лучше. А кто тогда покупает? Очевидно, которые еще не пробовали ни разу пианинУ)
×
×
  • Create New...