Jump to content
Disput.Az Forum

Dak

Amateurs
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Neutral

About Dak

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Dak

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Извините, я только увидела ваше сообщение. Вот сейчас поинтересовалась у нее, она сказала, что в сентябре выставила его на продажу за 170 тыс. ман. Но я думаю, что торг возможен.
  2. Лада ханум, окно в некоторых случаях тоже не сработает, инвойс нужен, когда платишь за учебу в универ, а к примеру, в Германии обучение бесплатное, а деньги нужно переводить лишь на блоксчет студента для его личных нужд. С прошлого года эта сумма составляет около 10300 евро в год, без нее не дадут студенческую визу. Вот и получается, что если на руках манаты или даже доллары, то с такими лимитами дети уже не смогут учиться там.
  3. Как же он выкрутился? И какая была страна? Если уже в прошлом году были такие нелепые требования, представляю какие в этом...
  4. Большое спасибо за ответ. Если купля продажа для них не основание, то получается, что если человек продал здесь свою недвижимость или снял манатный или даже долларовый депозит и хочет купить что-то за рубежом за евро, то сделать он это сможет примерно лет через десять, и то в лучшем случае ))) весело )
  5. Взаимно благодарю Вас за подробный ответ. Насчёт 10 тыс. долларов в месяц я знаю, но получается, что если перевести нужно условно 20/30/40 тыс. евро, а на руках манаты или даже доллары, то больше 10 тыс. евро, а с учётом нынешнего курса и того меньше, в год не перевести ))) А как же тогда будут учиться дети за рубежом, если, к примеру, на блоксчет студента в Германии надо положить около 10300 евро? Или как тогда наши люди покупают квартиры в той же Турции?
  6. Можно ли при покупке недвижимости за рубежом расплатиться в нашем банке манатами, как в этом случае быть с лимитом, если оплата должна пройти в евро? Есть ли вообще какой-то лимит на такую покупку и может ли банк отказать в проведении сделки при наличии электронного договора о купле-продаже? Являются ли доказательством источника дохода документы о продаже квартиры в Баку пять лет назад? Простите, что столько вопросов, просто очень надо прояснить вопрос.
  7. При покупке недвижимости за рубежом можно ли в нашем банке расплатиться манатами, как в этом случае быть с лимитом? И является ли доказательством источника дохода продажа квартиры здесь пять лет назад?
  8. Про пилотный проект Ени Аиля выше вокзала что-нибудь известно? Кто строит? Как строит? Что с ценами?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу