Jump to content

Lapisuk

Members
  • Content Count

    1,266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,206 Excellent

About Lapisuk

  • Rank
    Profi
  • Birthday 08/08/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Another world
  • Interests
    Йога, веганство, сыроедение, эзотерика, психология

Recent Profile Visitors

6,045 profile views
  1. Вы слышали про эксперементы японского учёного с тем как слова влияют на структуру воды? Подобные эксперименты есть о влияния слов на зародыши расстений. Например есть три тарелки прорашиваемого риса. Одной постоянно говоришь ругателсьтва, другой позитивные слова, третьей ничего. Первая покрывается плесенью, третья активно проростает и благоухает, с третьей ничего не происходит. Мы на 95% состоим из воды.
  2. Мат это разрушительная низковибрационная энергия. Большинство люде конечно разучились что-то ощущать и чувствовать. Возьмём к примеру курение. Для не курящих это явная вонючая отрава и невозможно находиться рядом с дымом сигарет. Для активных курильщиков это норма. Но это не говорит о том что для курильщиков это не отрава, просто они уже неощущают этого. Но всеравно вред большой. Так же и с матом если ты не чувствуешь разрушительного эффекта от мата это незначит что его вреда нет. Просто ты привык постоянно находиться в нём.
  3. Сразу в глазах видео из темы про то как мужик привёл вторую жену. Соблюдал ли он эти инструкции с первой женой?
  4. А если это борода немоющегося месяцами? Там уже наверное своя эволюция, динозавры...
  5. Конечно не все такие. Есть прекрасные исключения.
  6. Человек может питаться так чтоб отходов было как минимум в 10 раз меньше и при этом избавившись от большинства своих болезней и проблем. Но вкусовые пристрастия, привычки, обычаи и прочее не дают этого делать. Зайти в маркет и из всего маркета только 2-3% реально необхдимого. Культ еды и потребления. Ни одно событие не обходится без застолья. День рождение - еда, свадьба - еда, похороны - еда. просто встреча - еда.
  7. Живя и наблюдая за людьми на этой планете я убедился что у человека только две реальные вещи которые создают ему смысл жизни - это поесть и размножиться. То же что делают все животные только в более утончённом, изощерённом и извращённом виде. Всё остальное ерунда. Без всего остального человек может прекрасно жить. Но отними еду, вернее вкус и наслаждение которое получает человек всё - это невыносимо! Так же и с размножением. Ещё многие говорят что они живут ради детей. А дети ради своих детей? Дети детей ради детей и тд. Так и животные также. Вирус? Помимо этого всего люди вокруг себя всё загаживают. Потреблять и гадить, воевать, враждовать, уничтожать, потреблять и гадить.
  8. Как это восстать возможно было при Сталине? там малейшие даже помыслы карались смертью. Как Вы себе это представляете? Притом все друг на друга доносили, по поводу из чаще без повода, чтоб например занять комнату в комуналке или просто если кто-то ненравится.
  9. А зачем сравнивать с влатью Сталина. Других сравнений нету? Других стран нету? А ну понятно все же враги...
  10. Когда люди хотят и скучают по тоталитаризму, безлимитному правлению одного тирана, без всякого уважение к их праву, свободе и тд. то это даже не рабы это что-то хуже. Это уже какие-то психические проблемы или слабоумие. Вот моя логика.
  11. Все кто любит и скучает по Сталину должны обязательно также любить Ким Чен Ына. Один к одному. А народ то как счастливо живёт! Все страны завидуют.
×
×
  • Create New...