Jump to content
Disput.Az Forum

Lapisuk

Members
  • Content Count

    2,109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,969 Excellent

1 Follower

About Lapisuk

  • Rank
    Expert
  • Birthday 08/08/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Another world
  • Interests
    Йога, веганство, сыроедение, эзотерика, психология

Recent Profile Visitors

24,568 profile views
  1. У Вас явные проблемы с головой. А потом ещё меня в чём-то подобном обвиняют. Балл
  2. Вопрос в том был ли он жив когда он был у него во рту? Мы ли управляем нашей судьбой или отдельно взятые органы?
  3. Да бывает часто ещё что достаточно отказаться от парочки самых вредных продуктов как многие болезни уходят.
  4. Да здесь основа это сознание. Не поменяв сознание ничего не получится. Даже когда переходишь на сыроедение, если ты не меняешься внутренне, не меняется твоё сознание - то это сыроедение тебе ничем никак не поможет и ты рано или поздно бросишь его и даже это навредит тебе. Невозможно перестроить тело при этом оставив сознание, образ мыслей и ум на том же месте.
  5. Поэтому очньчасто кто излечивается от рака или чего-то другого с помощью голоданий обратно уже переходят на сырую еду. Так ничего не возвращается.
  6. Как здорово что из всего написанного человек только одно слово понимает секта :) а ну да ещё и фанатизм. Два очень умных слова. Вы очень развитый человек.
  7. То что люди делают в посты нельзя никак назвать голоданием. Это извращение и издевательство над организмом наперекор всем принципам голодания. Наживаться на ночь после того как день ничего не ел это просто верх невежества и просто уничтожение своего организма.
  8. Он не был сыроедом. Его пример многие ставят. Но он просто питался правильно по его меркам. Сыроедением его образ питание даже близко даже частично небыло. Вот так и происходят все заблуждения и невежества. Где-то что то слышал про Крамарова. Услышал слово сыроедение тоже понятия неимея что это такое, по совершенно непонятной логике связывает это и объявляет что Краморов был сыроедом. Гениально!
  9. Знаете все эти реакции организма и то как он вообще переваривает растительную пищу касаются только обычных людей питающихся термически обработанной едой. У сыроеда всё подругому работает. В кишечнике выстраивается совсем другая микрофлора. И очень многие вещи что для обычного всееда губительно для сыроеда обсолютно безопасно. Вот например давление - у меня всю жизнь было пониженное давление - пара капель лимона или что-то вызывающее понижение давление сразу вызывло у меня очень плохие ощущения включая сильную головную боль. Сейчас я могу пить чистейший лимонный сок хоть стаканами - ноль р
  10. У меня нет режима. Могу и два раза в день поесть, могу 10. Бывают дни полностью без еды и воды. Одно из преимуществ сырой растительной еды во первых в том что она не может никак навредить, от неё невозможно поправиться, сколько бы ты не съел. Она никак не вредит в какое время и сколько бы не съел. Хоть на ночт обьешься и сразу спать. Она будет переваривается и во сне и не оставит вредных веществ. После сырой еде также никогда не клонит в сон, так как организм тратит минимум на её переваривание. В ней не убиты термообработкой ферменты отвечающие за переваривание себя.
  11. С потенцией у меня ещё лучше чем было. И в никаких стимуляторов нет надобности. И сексуальной озабоченности нет. Лучше управляешь своей сексуальной энергией.
  12. Пытаться переубедить? Что то доказать? Мне вам? Бред какой-то. Христа вон распяли на кресте. С тех пор люди не изменились. Чего можно пытаться или доказывать человеку который уверен что для того чтоб жить надо убивать и причинять страдания другим живым существам? Этот мир ваш. Безумный и очень жестокий. Надо вас благодарить что в живых оставляете. А пытаться что-то доказать это верх безрассудства.
  13. Раньше очень зависим был. Ждал пока жена приготовит что то. Злился, даже скандалил когда не было на ужин например ничего и надо было ждать пока приготовится. Сейчас же здесь полная свобода и гармония. Если голоден иду и сам что хочу ем. Могу и жене что-нибудь приготовить.
  14. То есть вообще получается после 5 лет сыроедения должен быть заворот кишок? Мои 3 плюс 2 ещё :) а почему именно 5 лет, почему так долго ждать? :) Один известный врач говорил что после полугода сыроедения человек должен умереть. Есть люди и 25 лет на сыром и все у них прекрасно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу