Jump to content
Disput.Az Forum

Johnny Cash

Members
  • Content Count

    1,088
  • Joined

  • Points

    23 [ Donate ]

Community Reputation

829 Excellent

About Johnny Cash

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    The Word

Recent Profile Visitors

1,055 profile views
  1. На 102 нет, но по другому адресу могу спокойно и позвонить и написать. Модераторы должны блокировать всякую антиазербайджанскую деятельность на азербайджанском форуме. Вы азербайджанцы или нет?
  2. На днях, на том же сайте. https://avia.pro/news/rossiyskaya-super-rls-zasekla-udar-neizvestnyh-samolyotov-po-iranu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  3. Видимо они из тех бакинских армян, которые изменив фамилии продолжают жить среди нас. Или скорее всего имеют матерей армянок. Удивительно, то что модерация форума не понимает таких очевидных вещей, позволяя им тут вести антиазербайджанскую деятельность.
  4. Ай сагол губалы гыз. Эта песня посвящается вам.
  5. Что сказать этим ханам Золотой Орды, бездарно все растеряли, вот теперь этот славянин и качает права. А как же иначе........
  6. Если это афера, то 100% за ним кто-то наблюдает, не говоря уже о том, что его просто не допустят к какой-либо связи. Ну это же элементарно люди.
  7. Яхшыда. Да кто бы ему позволил сделать этот звонок? Ну это крайне несерьезно.
  8. Наивные люди. Если это на самом деле афера, то кто же позволит так легко разоблачить это все.
  9. Про Сергея Кужугет оглу Шойгу я ничего вроде не сказал. Да он тюрок, хоть и наполовину, мать то ли русская то ли украинка.
  10. Этногенез азербайджанцев очень и очень сложный, поэтому надо быть очень тактичными в очень многих вопросах. Я понимаю тут не сидят сплошь специалисты-этнографы, но тем не менее.
  11. Тюрком этот человек не является. Так же как не является тюрком и мэр Москвы Собянин. Но даже если бы и были тюрками, то один из них заслуженный артист РСФСР а другой сами понимаете.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу