Jump to content

Johnny Cash

Members
  • Content Count

    975
  • Joined

Community Reputation

746 Excellent

About Johnny Cash

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    The Word

Recent Profile Visitors

808 profile views
  1. Ну правильно отдадим очередную порцию земли. Кто следующий?
  2. Уз юмшаглыг свойственный нашему народу приводит вот к такому. Через раз о братстве говорят и тому подобное.......... И невдомек им, что грузины спят и видят грузинской, территории аж до Огуза. Шеки уж точно они давно записали своей. Со всех сторон облизываются на наши земли все кому не лень.
  3. Я не любитель пафосных рассуждений. Но охаивать свой же народ это не правильно. Имею родственников среди этих как вы выразились "гагуликов" с Иревана, и мне просто неприятно читать то что вы написали. Делите народ на части. Зурна, маныс..........к чему это?
  4. Необьективный пост. Не ожидал от вас такого. Лучше бы например обругали Рагима Газыева и ему подобных. А так ваш пост на руку всяким азербайджанофобам которых здесь не мало.
  5. Да он сам недалеко ушел от таких. Старик уже за семьдесят, а ха-ха ловит здесь. Стебется он над вами просто. Вот такие у нас типа ученые.........Вместо того чтобы затыкать армян, сидят на форумах и развлекаются как дети малые. И зачем его разбанили, не знаю.
  6. Обоснуй. Я вот говорю что грузины воровали и воруют албанскую историю которая так или иначе имеет отношение к азербайджанцам и к нашей истории. Эти разговоры об санингило каком-то это что вообще? Местные азербайджанцы, авары, цахуры и другие в курсе вообще об ваших великошовинистических мечтах об великой грузии?
  7. Вашу статью в Википедии опять хотят прикрыть. Инфа из надежных источников. Может займетесь этим чем писать ерунду всякую?
  8. А у нас вот нет таких группировок. Набрали бы сейчас бозгурдов и послали бы поговорить с ними по душам.
  9. Это крайний вариант. Но они обнаглели уже конкретно. Обьясняешь, а в ответ лопочут про компромиссы и святыни свои. Надо же какие эти грузины религиозные............Честное слово был о них лучшего мнения.
  10. Причем тут карапапахи? И чем они так сильно отличаются от остальных азербайджанцев? Честное слово, не понимаю такие разговоры. Давайте сразу тогда разделимся на карапапахов, айрумов, терекеме и так далее на радость врагам.
  11. Да Said, все люди друг другу братья. Я согласен валлах. Помните как экстремисты-грузины вывесили плакаты свои в Баку а ранее надругались над нашим флагом в Тбилиси. Про политику Гамсахурдия в отношении борчалинцев тоже слыхали наверное а теперь вот им подавай эту церковь........Наш народ слишком миролюбив, чем все и пользуются.
  12. Ну йеирляр само собой, но пропаганду они свою ведут. И многих неармян уже успели восстановить против нас, в Грузии, Дагестане и даже внутри Азербайджана. Я как бы интересуюсь темой, и ситуация невеселая мягко говоря.
  13. До Шеки другие охотники есть. Ну кроме грузин. Не хочу нагнетать, поэтому не пишу конкретно, но знающие люди поймут. Вообще нам отводят, небольшую область где-то рядом с Баку. Мы пришлые тюрки-оккупанты оказывается.
×
×
  • Create New...