Jump to content
Disput.Az Forum

Johnny Cash

Members
  • Content Count

    1,042
  • Joined

Community Reputation

789 Excellent

About Johnny Cash

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    The Word

Recent Profile Visitors

876 profile views
  1. Плохое слово. Азербайджанцы не делятся на еразов, гразов и так далее. Но этот форум сложно назвать азербайджанским, поэтому тут открываются такие вот с позволения сказать темы.
  2. Чему удивляетесь? Здешняя публика она такая. Полная моральная деградация.
  3. Ай джындыр ай подонок судья..........Для нашей команды эта ничья была бы равнозначна победе.
  4. Мерзкий народ хочет чтобы азербайджанцы физически исчезли с лица планеты Земля и не говорите мне что это не так. Катастрофа это Ходжалы, Кяркиджахан, Гарадаглы и так далее. Вам что-нибудь говорит название Гарадаглы?
  5. Муслим Магомаев и Узеир Гаджибеков лезгины а Джаббарлы тат? Пишете что в голову взбредет............Вообще не надо заводить эти разговоры. Этим сепарам на этой теме только это и надо. По ним тюрьма плачет.
  6. Ты чего мутишь опять? Хочешь фахраддину аббасову кампанию составить?
  7. Мундарская тема...........Россия нас предала и не однажды. Но даже при этом надо как-то сосуществовать с нею, но присоединение это увольте.
  8. А молодес. Эминям сяфви баша дюшдюн.
  9. Придурок ты сам первейший, что ты и потверждаешь уже второй раз. Иди найди себе тайтуш и с ними мязялян. Баша дюшюрсян мяни? Матышкялий кишийя ярашмаз.
  10. Я то играл, а ты клоуном в это время в цирке подрабатывал скорее всего.
  11. Вспомнил еще и того бразильца Педро Энрике, который Роме гол отгрузил. Ну не смог бы Карабах с такими игроками проигрывать Линфилду. Вот с такими вот игроками покорилась высокая цель а с нынешними смешно на что-то серьезное рассчитывать. Бездарность высшего руководства клуба всему виной.
  12. Это несерьезный разговор. Знаете ведь прекрасно, что именитый тренер затребует неподьемную сумму даже если и согласится возглавить команду. Но даже именитый тренер никакая не гарантия успеха, если игроки плохие. Вы отрицаете очевидное что с Ндлову, Шехичем команда играла вничью в Мадриде с Атлетико а с Аббасовым и Вагнером проигрывает киприотам и так далее. Тренер тот же самый ведь.
  13. Предложите лучшую кандитатуру-азербайджанца. Есть такой?
  14. А есть выбор у него? Вы же не думаете, что Гурбан разбирается в футболе меньше нас.
  15. Ну ОК надо его уволить и пригласить Юниса Гусейнова к примеру. У вас все просто выходит.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу