Jump to content

Radeo

Members
  • Content Count

    1,104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

638 Excellent

1 Follower

About Radeo

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И чего радуетесь? Британская политика ни на йоту не изменится. Это не авторитарные Россия или Азербайджан. А как политик...Не скажите.Отчаянно торговалась с ЕС по условиям выхода,отсрочила без условий до октября,России спуску со Скрипалями не давала(санкции)... Пропутинцы поливают ее грязью.Хотел бы я подобного деятеля в своей стране.
  2. Откуда поймешь,что у этих чиновников в голове?Иногда пускают,выборочно,что ли.
  3. Ну,он вообще с армянскими фамилиями не пускает,были же протесты МИД РФ по этому поводу.Всех не пускает. Я читал,что пилот армянин просидел все время в Баку в кабине самолета.
  4. В заявлении клуба(оно здесь не полностью) говорится,что он не едет в знак протеста,что Азербайджан не пускает болельщиков с армянскими фамилиями,что является дискриминацией.С этим обратились в УЕФА. О безопасности там речь не шла.
  5. Вообще-то,в других странах про подобное не слышал.Например,в России всех всюду пускали во время ЧМ.по футболу. Фейк,скорее всего.
  6. Вы не в курсе? Глазам своим не верю.Такого не может быть. Юзер с самым высококачественным образованием-и не в курсе!
  7. Около 10 % мужчин гомосексуальны,и около 1 процента женщин склонны к лесбиянству.Это научный факт.Причем пропорция не менялась в обозримом времени,независимо от вероисповедания и других особенностей народов. Так что будет спрос,будет всегда.
  8. Хорошо,что вероятность подобного с нашей звездой менее миллиарда...))))
  9. Все это пройдет. В Армении такие же кланы правили.И в 2 недели их вышвырнул народ,когда гиря до полу дошла. Когда-нибудь и в АР так будет.
×
×
  • Create New...