Jump to content
Disput.Az Forum

Goshgar

Members
  • Content Count

    6,160
  • Joined

Community Reputation

1,247 Excellent

About Goshgar

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Earth

Recent Profile Visitors

11,814 profile views
  1. biz ki ölməmişik ki! - мы заграницей армян сажаем на место в виртуальном мире, пока у вас война в реале. мы УЖЕ не те, которые были несколько лет назад - Один за всех и все за одного.
  2. у нас есть своя охрана из 8 работников и 2х машин, которая при звонке на 911 сразу приезжает. также есть 37 парков и 8 бассейнов (один пляжного типа с песком) и 2 теннисных корта. Годовой бюджет включает в себя отчисления в фонд будущих капитальных ремонтных работ.
  3. $1100 в год, если кто-то не плотит то сперва предупреждение, потом 2е предупреждение, через месяц подаем в суд, который может решить продать дом, чтобы оплатить деньги....НО весь процесс может занять несколько лет, т.к. никого не хочется из дома выгонять из-за такой мелочи. обычно все плотят деньги.
  4. это в США - если будут вопросы буду рад ответить. я вхожу в совет директоров
  5. у нас такая система управления - 9000 домов, есть свой бюджет, совет правления, комитеты разные
  6. По словам бывшей работницы, Фейсбук проводит расследование из-за фейк профилей из Азербайджана, созданные при поддержки из России, котороые травят наших оппозиционеров. Просмотрев пару документальных фильмов (The Great Hack и The Social Dilemma) и прочитав книгy одну бывшего работника Гугл (Everybody Lies: Big Data, New Data, and What the Internet Can Tell Us About Who We Really Are), понял как манипулируют людьми - удалил свой фейсбук, перешел на броузер Тор и начал очищать свой компьютер и телефон через каждые 7 дней активности....и сразу куда то исчезли новости, которые говорили о
  7. ну у нас не настолько-то много и предателей, есть просто миролюбивые, которые верят в переговоры, есть те, которым все равно (живут заграницей например), и есть трусы.
  8. Уважаемая и дорогая, Симпати ханум. довожу до вашего сведения, что органы безопасности страны не дремлют и вычисляют этих предателей, которых также есть с вражеской стороны. Я бы Вам порекомендовал быть позитивным и не портить себе настроение из-за предателей (все равно это вне вашего контроля) и не уменьшать желания выбить наших врагов с нашего Карабаха. И чтобы вы смогли расслабиться вам советую послушать, чтобы вспомнить, дерево не живет без корней, а 20% наших корней в Карабахе.
  9. Millət, ermənilərin həyasızlığı var və ona Amerikada və Rusiyada onların səsi bərk gəlir. Xahiş edirik - Facebookda, Tvitterde və sair şəbəkələrdə çox aktiv olun və bizim marağımızı orada bildirin. Hələlik, müharibə virtual aləmdə gedir - ona görə biz sayca çox olduğumuza görə, təsirimizdə çox olmalıdı. Biganəlik bizim ən pis düşmənimizdi - millət olaraq biz bir yerdə olmalıyıq bu ermənilərə qarşı. Onlarla mübarizədə - nə dinə, nə daxili siyasətə, nədə aramızda olan problemlərə baxmamalıyıq. Ermənilər həmişə bic və qorxaq millət olub - biz onların sifətini görsətməliyik
  10. во первых не говорите от имени всех. во вторых, вы НЕ знаете всех деталей, и я в том, числе, чтобы судить его....вы же согласны, что нас только Аллах может судить?! в третьих, даже если он предатель - то миллионы наших готовы воевать за земли наши...из-за него не надо весь народ ругать. в четвертых, даже без вашего участия мы выиграем войну с армянами.
  11. Могу сказать одно - "благодаря" этим уродам-армянам, мы в Америке стали более сплоченными, более сильными, более организованными. Но еще многое впереди, чтобы огромное количество наших собрать под одной крышей ради нашей Родины, где бы мы не были. если раньше кто-то стоял в стороне из-за политических взглядов на внутреннюю политику в Азербайджане, то сейчас 60-70% сплочились вместе. Была встреча с нашим послом, мы сами много обсуждаем, что и как будем делать в будущем вместе сообща. Армяне сами дали нам шанс в Америке показать их истинное лицо тварей, подонков и шакалов (они всегда
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу