Jump to content

Goshgar

Members
  • Content Count

    5,873
  • Joined

Community Reputation

943 Excellent

About Goshgar

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Earth

Recent Profile Visitors

10,741 profile views
  1. кто не рискует, тот остается без шампанского. риск - благородное дело. @rashid85, bu şansı əldən vermə - millət millionlar verir ki, Azərbaycandan buraya köçsün.
  2. зависит от того, вы захотите купить мазератти или старенькую тойоту. будете ли жить в апартменте с кемто вместе, или же возьмете в аренду дом, и т.д, и т.п. главное место житья и транспорт, все другое не много денег забирает, если вы один
  3. значит в этом тоже есть смысл - пошлите документы, финансы ко времени интервью улучшатся.
  4. ничего плохого в продаже хот-догов не вижу. НО к твоему сожалению, я работаю в нефтянке, и всегда работал ))
  5. многое пытаюсь понять, что делает правительство. Но этого не пойму никогда...хотя кажется правительство хочет, чтобы народ поднялся и подмял под себя это же правительтсво. НУ нет логики в этом законе - как можно так издеваться над людьми, эти у власти только и делают, что мучают народ.
  6. я там жил с Азербайджанским паспортом более лучше, чем буду с Американским из-за налогов ((( Просто более легче новую работу с Американским паспортом, чем с Азербайджанским...предыдущая компания переехала в Шотландию. Бывал в Сингапуре - думаю, что смог бы там жить - там тоже душно и жарко, как в Хьюстоне. всеравно сидишь в оффисе и везде на машине.
  7. как только получу свой паспорт скоро - начинаю путь обратно в Европу. вы в какой стране? я жил в Нидерландах
  8. Нет, я больше езжу по 10ке. 8ка не на моем пути, хотя проезжаю под нем
  9. Представь! я даже у полицейского однажды сам остановив спросил, Почему они меня игнор делают?! неужели им не интересны моя страховка, куда я еду, почему я на 2 миллиметра наступил на стоп линию и др.!
  10. Я из-за этого хочу переехать обратно! Что за страна вообще?! за 4.6 года НИРАЗУ полиция не остановила и не спросила документы!!!!!! Даже скучно жить без этого экстрима...НЕ то, что в Азербайджане - из Баку до Гянджи 4 раза остановили, проводили меня полицаи наши! Вот как они нас берегут!!
  11. видя уровень знания учебников и учебной программы ВУЗов во всем Азербайджане - надо закрыть ВСЕ ВУЗы.
  12. 3. да, в 1й день работы обязательно должны показать им карточку. НО если вас пееревели из Баку сюда по работе - то думаю могут подождать, пока карточка не придет 4. вы должны где то быть зарегестрированы по месту жительства. можете водить 90 дней нашими правами.
  13. 90 дней можете водить без проблем. тем более здесь никто вас не проверит, если не нарушите законы
  14. welcome to USA. 1. нет, вы ее получите макс через месяц 2. никуда не надо идти - придет в адрес, который указали в кейсе 3. да. им нужна гринка, а ссн номер можете взять в местном отделении оффиса ссн 4. Grace period of 60 days granted after the expiration of license for purpose of renewal, and license is valid during this period. Renewal of license may occur from 60 days (effective August 1, 2016, 180 days) prior to expiration to 3 years after date; afterwards, applicant required to take and pass examination. постарайтесь просто обновить права, если не получится сдавайте экзамен заново после того, как сами будете снимать квартиру на свое имя.
×
×
  • Create New...