Jump to content
Disput.Az Forum

SkyForce

Amateurs
  • Content Count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Good

About SkyForce

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    SkyForce

Recent Profile Visitors

416 profile views
  1. Насчёт песен 💯 За кино не скажу, не смотрю практически.
  2. Спасибо за заботу. Я не переживаю за свою конфиденциальность. Давайте я вам дам свой номер, а вы уже по нему проверите. Хочу заметить, что не имею ни малейшего желания ещё раз обращаться с вашим call центром. Я уже это делал, там мне не помогли и пригрозили судом. Все мои вопросы остались без ответа. Так что это мое право вынести решение этого вопроса на всеобщее обозрение. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением.
  3. Здравствуйте. Я бы хотел здесь разобраться, то есть на форуме. И мои проблемы решатся и хочу, чтобы все могли почитать. Считайте я вам написал официальное заявление. Заранее благодарю.
  4. Здравствуйте. Позавчера мне звонили с номера 050 606 60 00 по поводу качества обслуживания. Я выразил своё субъективное мнение, сказал о недочетах и о том, что я не удовлетворен качеством обслуживания. Вчера приходит SMS о том, что мой номер закрыт для исходящих звонков связи с долгом. Звоню. Говорят, что у меня есть долг 60 манат за 2016 и 2017 год. Спрашиваю, что за долг. Мне называют два номера, которые выдавала моя компания - они оба с тарифом Business 10. Так же сказали, что в случае неоплаты, будут подавать в суд. На что я ответил, что эти номера даже не вскрыты и ими никогда не пользовались и не активировали. Ваш сотрудник мне заявил, что их мне подарили уже активированными и я должен деньги. Номера лежат дома невскрытые. Так же мне закрыли кредитную линию на моем номере. Так вот, мои вопросы: 1 откуда может взяться долг двух-трёх летней давности? 2 с каких пор номер активируется без вскрытия коробки? 3 какой суд? Кто-то у вас слышал о сроках, в которые долги взыскиваются в судебном порядке? 4 что это за глупая месть? Качества у вас нет и не было. Прошу немедленно разобраться с этим вопросом. Заранее благодарю.
  5. Спасибо. А что делать с откосами? Они непременно должны быть из пластика. Обычно установщик окон этим занимается. Что можете посоветовать? Спасибо.
  6. Здравствуйте, сколько стоит кв метр этих окон. Интересует и белый и коричневый цвета. Как у них качество? И, делаете ли вы оконные откосы из пластика? Заранее благодарю.
  7. Здравствуйте 250 длина, но там газовая печь, а это минус 60 см Ширина 162 Глубина 60 Если не понятно объяснил, звоните. Цену можете предложить свою, договоримся
  8. Говорят :) Недавно сел в такси, хотел пристегнуться, а ремне не оказалось. Пересел назад под удивленный взгляд таксиста.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу