Jump to content

You&Me

Members
  • Content Count

    3,470
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by You&Me

  1. По закону эти электронные услуги (оплата отелей), а также покупка билетов, не облагается НДС.
  2. Спасибо) Д. лучше искать на базаре. В маркетах не всегда тот советский вкус.
  3. Девочки, милые, где купить те самые бочковые соленые огурцы для столичного салата? И еще, где взять гогалы как домашние, плоские и хрустящие? Если кто печет, скиньте. плиз в ЛС,
  4. С детства помню , что ее "красноречие" начиналось с вступительного " меним езизлерим.".. а дальше воздух, так как мозгов не хватало связать и двух слов в одно предложение. Пела, ну и хорошо. Остальное - апар тулла. Никакой благотворительности. Только интрижки в своей сфере . А сейчас приклеена в кресло депутатское и паразитирует на народные деньги, как и большинство там.
  5. Можно и ЗыртданNet. Актуально. Созвучно нынешнему положению народа.
  6. Да, буквально сегодня. Водители норм. но обе машины разваливались)
  7. Я вот думаю, а ведь границы тоже могут закрыть. Мало ли какой дифтат с бадуна что озвучит. Пока открыты, надо сматываться йаваш-йаваш)
  8. Tikil-dağıl - новости по строительной части Satdım qoz- aldım goz- экономические новости
  9. В голову пришли интересные названия для местной соц. Сети или подсетей, дабы народ не скучал по забугорным сетям: AğYalan- прямая связь с общественностью YapdanGopdan- развлекаловка YapınSəsi- ежедневный инфобюллетень Yapmaca- сказки на ночь Gagoşlar.az - страничка бизнесмена MinbirGecə - страничка интима Giybət.az- все про всех GedOppan- спортивные новости
  10. Сбитый пешеход- ветеран Карабахской войны. Беженец. Стал практически инвалидом в результате ранений и многочисленных операций. Честный и прекрасный человек, отец двоих сыновей.И вот злой рок прервал его жизнь в лице тоже беженца, но уже от’евшего себе рожу сынка миллионера. И как же можно сбегать- то, урод?!!
  11. Прошу финансировать формулы-шмормулы исключительно из кармана тех, кто так громко "ЗА" по поводу всех этих мероприятий- взяток европам, когда часть народа проживает впроголодь. Так как и ищаку ясно, что республиканский бюджет ,в итоге, в минусе. Чего не скажешь, в частности, о прибылях монопольного бизнеса.
  12. С удовольствием Вас читаю. Огромное спасибо за такой бесценный труд! У меня вот какой вопрос: Когда-то (до середины 2009) проработала в компании, которая, при закрытии, ничего не сдала в архив. Увы, так распорядилось начальство, так как какой-то урод-представитель Соц.фонда -заверил наше иностранное начальство, что этого будет достаточно. Мое настоятельное требование было проигнорировано и, в итоге , всем работникам были выданы справки на бланке с печатью о выплаченной зарплате и взносах в Соц. Фонд. К моменту закрытия компании Соц.фонд еще не был технически готов принять индивидуальный расчет по работникам. Можно ли как то решить проблему с засчитыванием отчислений с 2006 по 2009 г. на индивидуальные соц. счета? Есть ли хоть какая-то лазейка?
  13. таким мразям нельзя размножаться. Могли бы в тюряге как следует пройтись по фаберже слизняка.
  14. В современном Азербайджане слово ağız в этом выражении можно было бы уже давно заменить на "пятую точку". Так как хорошо тем, под кем есть соответствующее кресло.
  15. Мамед тожи чалавек. Зачем Мамеду не дала? Вот он и зарезать Ганса
  16. Почти все темы меня наталкивают только на одну мысль : Сибаса, сибаса и еще раз сибаса, товарищи! В феодальном строе наверное не облагали так нещадно оброком. Тут тебе ни родиться не дадут, ни помереть спокойно. А жить - и подавно! И тут вспоминаются наивные умозаключения части населения о том - что эти, мол, пресытились. Адээээ, аджгезлер хеч вахт доймаз, бизим ганымызын сон дамласына гедер ичеджеклер. Йахшысы будур - гач, озювю гуртар, вессалам!
  17. Действительно, с сыновьями Айкануш нам не сравниться. Говорю на полном серьезе. Талантливые, все-таки, эти носатые.
×
×
  • Create New...