Jump to content
Disput.Az Forum

Ангел без крылев

Members
  • Content Count

    735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

700 Excellent

About Ангел без крылев

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Turkey-Germany

Recent Profile Visitors

617 profile views
  1. Спасибо, я тоже не смотрю сериалы, просто интересно стало видеть какая там наша девушка.
  2. Бедный парень не представляете как он будет мучаться узнав про это ))
  3. Вот что заметила, многие мужчины как мазохисты, им спокойно не живётся, временами скучают как бы без ссор. Вроде всё в порядке, но нет они же должны дать повод для перетирки, это как бы для них адреналин, равно точно тому как сбрасывать стресс, мы женщины делаем это сделав покупки, а мужчины получают очередной оргазм от встрясок))
  4. В стране итак уже всё распродалось золото, нефть, часть земли (имею в виду Карабах),всё что можно было продать продали. осталась только сама страна, начнут и его продавать и наконец то успокоятся. Гарын дойуб, гёз доймаг билмирки билмир.
  5. В таких местах вход бесплатный, были ещё в пару таких подобных, но не помню что когда то платили, только когда с туром за поездку платили.
  6. Ну мы же не жизни свои им даём, а выполняем просто должное, я лично рада, что у нас дома все друг друга правильно понимаем, каждый знает свой долг и обязанности, а то это будет не семья, а бардак. Вы допустим должны любить своих детей, видите используем же слово должны, это вас напрягает разве?
  7. Иногда вот приходиться да обсуждать такие темы, жена мужу не должна, дети родителям не должны, ай ня били ещё наподобие. Ничего подобного, так могут думать только эгоисты и с такими людьми очень трудно было бы пожить под одной крышей.
  8. Да, раз равноправие то все правильно)) Вот не пойму да я этих мамань которые учат своих дочерей ничего ты не должна, пусть чаны чыхсын сам сделает или зарабатывает и содержит и всякое такое, отсюда то и разводы маманын гюл баласыйдым. Я конечно же против всяких побоев, неуважений в семье, но трудности у всех могут быть как в плане финансового, также и в плане бытового, не конец же света, для того мы люди, что все можем исправить сообща, поделившись, но нет моя хата скраю так и долго семью не продержишь и любые трудности временные, в жизни все проходит. Как говориться «су ахар, йолуну тапар», нужно бывает иногда чуть перетерпеть. Когда люди создают семьи, то должны понять и принять что это большая ответственность, как со стороны мужчины, так и женщины.
  9. Может некоторые школьники и не знают, но эти концлагеря и по сей день сохранились в виде музеев и туда нужно сходить чтобы понять всю суть, человек переживает все до мелочей, ничего не попортили все доказательства, док. фильмы, фото, документы, становишься свидетелем всего там происходящего. Были поездки и в Аушвиц и в Дахау, после несколько дней не могла прийти в себя, все до сих пор перед глазами , очень сильно впечатляет, эти печки, эти газовые камеры невозможно забыть, а запах какой там стоит до сих пор. Я даже удивилась что будь это у нас или во многих других странах давно бы все уничтожили и не оставили бы никаких улик.
  10. Ну а если и дальше припрет , то и роботов начали создавать для родов))
  11. Поверьте что, ценят они именно таких девушек на которых и тратятся, тут многие пишут по другому, а в жизни сталкиваемся совсем с иными примерами, они любят когда девушка и кушать хочет и пить и развлекаться, и одеваться и гулять и всё за их счёт и таких то ох как ценят.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу