Jump to content
Disput.Az Forum

Ангел без крылев

Members
  • Content Count

    845
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    99 [ Donate ]

Community Reputation

890 Excellent

About Ангел без крылев

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Turkey-Germany

Recent Profile Visitors

820 profile views
  1. Первая ваша вина в том что, вы начали много гуглить и читать про это. Не зря говорят „ ölenle ölünmür“, а жизнь всё равно продолжается. Лучше жить и наслаждаться пока живы. Я тоже была капризной, папиной дочкой, мне было всего 13 лет, когда потеряли папу, за один день я повзрослела наверное на целых 7-10 лет. От той капризной девочки и следа не осталось. После смерти папы, а после дяди, бабушки и дедушки я поняла многое, ни за какое состояние, ни за какие деньги не возвратишь любимых нам людей. И по сей день я не убиваюсь, чтобы у меня было ещё больше материального, но наслаждаться жизнью и хорошо жить я люблю.А второе чему меня научила жизнь рано или поздно путь у всех одинаковый, просто нужно жить достойно. И абсолютно не боюсь я смерти, думаю когда умру там я встречу этих родных мне людей.
  2. Вот он бедный подумал да про многих, кому нужна помощь, а вы ещё больше хотите, ой как не стыдно 🤦‍♀️ А про него хоть кто-то думает что он будет кушать эти 12 месяцев, когда он подарил свою годовую зарплату своему народу.
  3. Есть, недавно депортировали знакомых, приехали и сдались властям 2 года назад. Первый суд тянется около года, получили отрицательный ответ. Они сами тоже понимали что шансов остаться очень мало, но посоветовались с адвокатом, он предложил сдать в апелляцию и адвокат тоже знал что шансов никаких, просто чтобы протянуть время. И целый год ещё прошёл пока все завершилось. Итак за эти 2 года они платили в Баку кредит за квартиру. И обратно они вернулись уже в свою квартиру. Были 2 взрослые и 2-ое детей, кроме помощи от государства подрабатывал тоже. Во первых, а почему не пробовать когда итак терять нечего? Во вторых никто не знает в жизни всё как повернётся, лучше попробовать, чем ничего не сделать, а вдруг повезёт.
  4. Вы с семьёй хотите иммигрировать или одна?
  5. Все знают как тяжело потом женщине с ребёнком устроиться в жизни, создать новую семью. Она же тоже человек. Думаю это лучший вариант при таком случае и ребёнок не будет всю жизнь страдать. А так таких случаев немало, в основном так советуют мамы девушек, когда-то для меня это казалось дикостью. Жизнь меняет нас, наши мнения, набираясь опыта понимаешь, что это лучший вариант для всех.
  6. Иногда бывают случаи что лучше не говорить, к сожалению. Помню у подруги была аналогичная ситуация, у неё был один ребёнок, но муж такой неответственный, почти весь груз на её плечах было и ребёнок был ещё маленький девочка , а он всё мечтал чтоб она поскорее мальчика родила. Она точно знала что муж не пустит сделать аборт, пока не узнает пол, а ей итак приходилось тяжело с одним малышом, не готова была ещё на вторую, сделала аборт тоже втихаря. Вот бывают моменты невозможно осуждать.
  7. Дай Бог чтобы ни у кого из знакомых, близких, родных и не замечалось. С такой медициной как в Азербайджане, ни один заболевший не выздоровеет. А так всё это не фейк и не шутки, вот Италия в начале тоже не верила, а теперь что твориться. Будьте внимательны и думайте что этот вирус есть в Азербайджане, лучше быть вооружённым, чем попасть в руки врачей. Наш очень близкий друг на данный момент болеет коронавирусом, правда я про Германию, уже 2 недели как на лечении, сам не в силах говорить даже по телефону и никого из родных к нему тоже не пускают, узнаём про состояние через врачей. Главное не паниковать и быть внимательней. Дай Бог всем здоровья!
  8. Не думала что Бахрам такой наивный )) Неужели он на самом деле думает что это природа очищает планету.
  9. Дехшет! У вашего друга невылечимая проблема)) Ай балам потерпел да 36 лет, пусть вытерпит пару месяцев тоже даа, посмотрим бир кто выйдет живым после вируса))
  10. Всё это не так важно, как шанс, везение. Были и есть люди совсем без образования, которые начали бизнес с нуля и без всяких понятий бизнес плана и т. п. достигли высот. Просто для этого сначала нужно родиться в другой стране, это первый этап, а второй отметила в первом предложении.
  11. С детства очень любила посещать всякие исторические места, куда бы не ходили, я оттуда на память брала хоть какой нибудь камушек, хоть что-то маленькое на чём отмечала эту дату и место. Мечтала стать археологом, всё время провести в раскопках. Мне кажется я такой родилась и это у меня в крови)) И на сегодняшний день тоже вместо отдыха на берегу какого то моря или океана, я выбрала бы заброшенные исторические места, обожаю я всё такое.
  12. Mы же не можем без гапаза жить, элементарно смотрите что твориться на данный момент, думаете так лучше живётся?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу