Jump to content
Disput.Az Forum

nleyla

Members
  • Content Count

    1,025
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,222 Excellent

About nleyla

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    nleyla

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вы ошибаетесьэто обычная зональная пеларгония.А королевская совсем другая.Даже по листьям четкое отличие есть.
  2. “Azeri Light” markalı neftin bir barelinin qiyməti 67,43 dollar təşkil edib.
  3. в прессе недавно была инфа,что они обьединяют филиалы(минимизация расходов,так сказать)
  4. Valyuta hərracı barədə məlumat 12 noyabr 2019-cu il tarixində Mərkəzi Bankda Dövlət Neft Fondunun da iştirakı ilə hərrac keçirilmişdir. Hərracda manatın ortaçəkili məzənnəsi 1,7000 səviyyəsində formalaşmışdır.
  5. Mərkəzi Bank tərəfindən vəsaitlərin cəlb edilməsi üzrə depozit hərracının nəticələri barədə 12.11.2019-cu il tarixində Mərkəzi Bank tərəfindən vəsaitlərin cəlb edilməsi üzrə keçirilmiş növbəti depozit hərracında tələb 663.7 mln. manat, hərracın nəticəsində bağlanılmış depozit əqdləri üzrə orta ölçülmüş faiz dərəcəsi isə 6,01% təşkil etmişdir.
  6. сегодня Трамп будет выступать,рынок ожидает от него позитив.новостей о возможном временном соглашении с КНР+ Goldman Sachs снизил свой прогноз по росту добычи нефти в США на след.год п.с. “Azeri Light” markalı neftin bir barelinin qiyməti 67,57 dollar təşkil edib.
  7. интересное обьяснение,почему бизнес не спешит переходить на безнал. Бизнес не всегда рад безналуБезналичные платежи дороже обходятся бизнесу, чем наличные. Средний размер комиссии за прием карт составляет 1,8% от размера платежа, тогда как за инкассацию наличных ретейлеры в основном платят 0,8%. Ситуацию могут изменить меры, принимаемые ЦБ: введение контроля за максимальным уровнем комиссий по безналичным платежам, а также запуск Системы быстрых платежей для оплаты товаров и услуг, которая позволит значительно снизить размер комиссий для торговых точек (установлена на уровне 0,4–0,7%), считает Налютин. https://www.rbc.ru/economics/11/11/2019/5dc403659a79473a590d2a22?from=newsfeed
  8. интересно,почему Европейский банк рекострукции и развития(ЕБРР) так резко убежал из Unibanka ,сократив свою долю с 44.5% до 9%.Отговорки банка по этому поводу (мол.это мир.практика,они были"проходящими акционерами",помогали нам в трудные времена,теперь мы "встали на ноги" и они ушли) меня не убедили https://marja.az/news/49589
  9. “Azeri Light” markalı neftin bir barelinin qiyməti 67,77 dollar təşkil edib.
  10. Valyuta hərracı barədə məlumat 7 noyabr 2019-cu il tarixində Mərkəzi Bankda Dövlət Neft Fondunun da iştirakı ilə hərrac keçirilmişdir. Hərracda manatın ortaçəkili məzənnəsi 1,7000 səviyyəsində formalaşmışdır.
  11. БАКУ/Trend/ - Цена азербайджанской легкой нефти, добываемой на блоке месторождений "Азери-Чираг-Гюнешли", на базисе CIF в итальянском порту Аугуста, пятого ноября составила 68,035 доллара за баррель, что на 0,125 доллара выше предыдущего показателя, сообщил в среду Trend, ссылаясь на источник на нефтегазовом рынке страны. На базисе FOB, в турецком порту Джейхан, цена Azeri Light составила 66,55 доллара за баррель, что по сравнению с предыдущим показателем ниже на 0,39 доллара. Азербайджан добывает Azeri Light с 1997 года и экспортирует по трубопроводам Баку-Тбилиси-Джейхан и Баку-Супса, а также в грузинский порт Батуми – по железной дороге. Азербайджан также продает свою нефть сорта URALS из российского черноморского порта Новороссийск, доставляя сырье по трубопроводу Баку-Новороссийск. Цена URALS с отгрузкой из порта составила 61,85 долларов за баррель, что на 0,21 доллара выше по сравнению с предыдущим показателем. Стоимость барреля нефти эталонного сорта Brent Dated, добываемой в Северном море, пятого ноября составила 62,67 доллара за баррель, что на 0,15 доллара выше предыдущего показателя.
  12. “Azeri Light” markalı neftin bir barelinin qiyməti 68,04 dollar təşkil edib.
  13. мне кажется все же обьемы нагонять будут.Впереди декабрь там может импортеры(к праздникам) подсобят,люди выезжать будут ит.д
  14. дефицит НФ по обязательствам перевода в бюджет уже 12 %,Доллары не продаются Valyuta hərracı barədə məlumat 5 noyabr 2019-cu il tarixində Mərkəzi Bankda Dövlət Neft Fondunun da iştirakı ilə hərrac keçirilmişdir. Hərracda manatın ortaçəkili məzənnəsi 1,7000 səviyyəsində formalaşmışdır.
  15. Şahdənizdən hasilat 50%-dən çox artıb http://marja.az/news/49526?title=sahdenizden-hasilat-50-den-cox-artib Azəri-Çıraq-Günəşlidən hasilat 2 milyon ton azalıb http://marja.az/news/49525?title=azeri-ciraq-gunesliden-hasilat-2-milyon-ton-azalib
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу