Jump to content
Disput.Az Forum

palermo

Members
  • Content Count

    1,587
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    36 [ Donate ]

Community Reputation

143 Good

1 Follower

About palermo

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    azərbaycan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. LG не берите, очень проблемный агрегат. Работает ровно столько сколько на него гарантия. Мой LG работает без ремонта и дозаправки фреоном ровно 12 лет. Так что советую.
  2. Скорая отказалась приезжать, сказали у близких нет температуры и кашля их тестировать не будут. Их обоих лечат участковые врачи.
  3. Не знаю каким тестом проверили. 22.06.20 сделали тест, 24.06.20 дали позитивный результат. У второго симптомы появились 30.06.20. Из тех людей кто с ними контактировал тоже взяли анализ у одного из них положительный результат.
  4. У 2-х моих работников выявили COViD-19. У одного из них нет никаких симптомов, чувствует себе нормально, сидит дома в изоляции. Другой температурит и несильно кашляет. Его тоже изолировали дома. Где они заразились непонятно, общественным транспортом не пользуются, социальную дистанцию соблюдали.
  5. Я тоже так думал, 5 дней терпел чудовищную боль в животе. 3 дня температура была 38,8 39. Я в таком состоянии ходил на работу. На 5 день боль терпеть уже не смог, обратился к знакомому хирургу, диагноз острый гангренозный перетонит апендицита. Срочная 3 часовая операция 5 дней в больнице. В общем ещё день два и я бы умер. Но слава богу все обошлось, сегодня ровно месяц после операции. Уже выхожу на работу.
  6. Я сам уже почти 10 лет работаю в строительной компании, один из наших крупных проектов это "Renessans Palace" даже в этом элитном жилом комплексе за квадрат платят 1 азн в эту сумму входит абсолютно все. Ни каких дополнительных доплат не предусмотрено.
  7. Уборка двора, блоков, лестничных площадок, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, лифты и т.д, ну и решение любых технических проблем без вмешательства жильцов.
  8. Нет платить не будите. Поскольку дома нет а налог вздымается только с жилой и коммерческой недвижимости.
  9. В новостройке живу с 2007 года. В 2008 году дали газ, в том же году получил купчую. 3 комнаты планировка отличная, квадратура большая. Чистый двор, чистая площадка, вода, газ, свет без проблем. Если тушат свет включается генератор. Доволен всем. За ком услуги плачу 53 азн в месяц. Всем доволен. Но знаю очень много новостроек которым уже 10-12 лет и которые до сих пор не прошли госприемку. Причина в жадности компании застройщика, заработав на продаже квартир они не хотят делится с кем нужно в результате страдают жильцы.
  10. Интересно посты опять выставят? В прошлый карантин от шума сигналов дома сидеть было невозможно.
  11. Сломалась. Одна из труб кондиционера, фреон улитучился. Нужно ее запаять и наполнить фреон. Во сколько это мне обойдется?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу