Jump to content
Disput.Az Forum

Hector Tilla

Members
  • Content Count

    7,242
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,937 [ Donate ]

Community Reputation

6,213 Excellent

About Hector Tilla

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    Biochemistry, molecular biology, bio-informatics, virology, mental disorders, drugs, forensic pathology, math, programming, game theory, crypto trading, technical analysis, machine learning, digital electronics, computer vision, HCI.

Recent Profile Visitors

2,463 profile views
  1. Да бредятину объясняют в Турции. Там на телевидении просто засилье дебилов. Книга "How to lie with statistics" как раз учит не быть обманутым с помощью некорректной статистики и графиков. Очень хорошая книга.
  2. В банке Республика все спокойно. Пришел за 25 минут до открытия. Оказался 22 в очереди. Очередь за дверьми заняла всего 12 минут, но внутри прождал около 30. В чем смысл такой очереди не знаю. Внутри было больше народу чем в докарантинные времена. Видно руководство банка не верит в вирус и только для галочки организовало процедуру. Речь про главный филиал, если что.
  3. А раньше как делали? На один день закупались? Я даже хлеб не каждый день покупаю.
  4. Простые врачи не выясняют этиологию болезней. Это просто не их ума дело. Как можно говорить о том, что зимой переболело COVID-19 больше людей чем сейчас когда мы все знаем что резкого скачка смертей не было? Не было также резкого скачка потребности в госпитализации.
  5. Нет, целование это чисто народное, причем даже не во всех районах города это привычное дело. У нас мусульман важно только словами сказать Салам алейкум. Есть, конечно, любители закреплять все рукопожатием, а целование это вообще редкость. Как человек бывающий на пятничных это говорю.
  6. Вам показалось что все эти дела на шее этих полицейских и кто-то должен был их отдубасить? Тогда отдельная премия этой бабульке за то, что она вдохновляла этих Мстителей.
  7. Кто бы такое не написал, вы должны были задуматься о том, что есть такие страны где в феврале-марте стояла температура 35-40 C и там очень много больных. Вы знаете английский язык? Старайтесь проверять всю информацию в первоисточнике. Российские, а тем более местные новостные сайты в зависимости от задания властей и по глупости будут вещать много лжи. Конечно и в английском интернете много желтой прессы, включая известные новостные сайты. Они распространяют ложь с помощью тенденциозных заголовков для увеличения посещения своих ресурсов и зарабатывают на рекламе.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу