Jump to content

Hector Tilla

Members
  • Content Count

    4,245
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,179 Excellent

About Hector Tilla

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,392 profile views
  1. Здесь практически нет китайских велосипедов. Если закрывать импорт нормальных марок то это будет полный швах. При том, что все интересные модели стоят больше $1000 для нас цены бы удвоились.
  2. Он себя чувствует продолжателем (а может даже превзошедшим) Джеймса Хэдли Чейза. Спрашивается, куда тебе бездарному трепачу до Чейза.
  3. К сожалею в Азербайджане очень тяжелая политическая атмосфера. Родственники оппозиционеров, даже далекие, подвергаются гонениям на всех уровнях и неудивительно, что кто-то не выдерживает.
  4. Я не считаю его азербайджанским художником. При этом своим можно считать кого угодно.
  5. абдуллаев богатеет не за счет своих связей, а за счет того, что государственным имуществом распоряжается как своим личным. Да унизит его Аллах за это. Аминь! P.S. ночное заведение "26" было закрыто, но в том же помещении сейчас работает другое. До рассвета там играет громкая музыка и развлекает говнo-контингент народа: шлюх, педерастов, наркоманов и т.д. Жалобы жителей соседних домов пока не принесли результата.
  6. Да, он лживый подлец. Если помните был скандал с ночным заведением "26" в здании союза писателей. Он имел 20,000 в месяц с этой аренды, но отрицал свою причастность. Вскоре всплыл договор об аренде с его подписью.
  7. Я читал и это всегда фигня. чингиз абдуллаев - бездарный выскочка, годами притворяется продаваемым писателем, но деньги зарабатывает сдавая в аренду помещение принадлежащее союзу писателей.
  8. У меня есть хорошая идея. Предлагаю один из тупиков в центре Баку назвать в честь чингиза абдуллаева. Все таки бренд и все такое.
  9. Помогать материально можно и нужно тем кто исчерпал все возможности заработать самому - инвалиды, больные люди. А сейчас мне видно, что крепкий молодой человек вместо того чтобы найти нормальную работу занимается сбором мусора.
  10. Нет такого слова. Когда гаишник не прибегает к хамству, рукоприкладству, то это правильный гаишник. Это не называется "хавать". Просто служба имеет свои недостатки.
  11. Да вообще сразу видно он очень культурный и сдержанный человек. До того как его довели, если он огорчался декламировал стихи величайших азербайджанских поэтов и мыслителей.
  12. Говорят ровнег абдуллаев летает на "работу" на вертолете. Есть надежда, что после случая испугается, а то просто жаль, что так много топлива тратится на этого гадостного дармоеда.
  13. А что вашему по азербайджански должен был сделать неопущенный гаишник? Неужели зарезать этого таксиста прямо на камеру и разместить ролик на tik tok?
  14. Унижение существует для человека с достоинством. То что у этого мужчины нет достоинства заранее было известно.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79