Jump to content

Hector Tilla

Members
  • Content Count

    3,120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,069 Excellent

About Hector Tilla

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,072 profile views
  1. В летний сезон то что азербайджанцы называют водопадом это мокрая скала покрытая мохом.
  2. Я понимаю азербайджанцам больше нечего показывать, но это некрасиво тащить гостей за 100+ км чтобы показать им 6 фигурок на скале и бурлящую грязь.
  3. Человек трезво посмотрел на себя и понял что лучшего он не заслуживает. Это не каждому дано.
  4. Мне все же не понятно на что берегут силы и деньги те кто не создают семью. И кстати в Англии налоги снижаются если у тебя появляется жена, дети. В Германии тоже.
  5. Содержать две семьи, не слишком ли высокая цена и риски для удовлетворения похоти? И, конечно, я не берусь утверждать, что тот мужчина искренне любит обоих. На счет женщин сожительствующих с мужчинами. У меня это не вызывает омерзения, но, мне кажется, женщина поступает неразумно, вдвойне если они живут на ее территории. Здесь надо понимать, что мужчина пойдет на многое чтобы получить нахаляву квартиру. Даже жениться может. Я знаю историю форумчанки, которая пострадала именно в таком сценарии.
  6. А может обоих любит? Человек привязывается даже если не испытывал глубоких чувств вначале.
  7. Этот парк очень странная декорация. Разве туда можно легко попасть из центра? У меня например нет вопросов на счет приморского бульвара или губернаторского садика. Туда легко добраться и главное есть зачем. Но в последнее время власти строят какие-то странные парки окруженные скоростными трассами. Кому нужны такие парки?
  8. Не сомневаюсь. Я имел в виду наемников или симпатизирующих, но тоже не из-за Родины воевавших.
  9. Да, это очень неправильно. Потаскуны должны выбирать жен из числа своих проституток. Не продлится долго брак потаскуна и целомудренной девушки.
  10. У меня такое чувство вы очень молодая девушка у которой никогда не было парня. На счет молодости не уверен. Что значит решились? Если парень и девушка встречаются (и я не про секс говорю) то скоро между ними не бывает запретных тем.
  11. Дело опять же в нраве. Что-то толкает тебя совершать грехи, а что-то сдерживает. Когда нрав дурной, да еще интеллектом не вышел (не думаешь о рисках для здоровья), сдерживающих механизмов меньше или их вовсе нет. Если парочка думает пожениться как можно не выяснив интимные моменты двигаться дальше? Не может быть никаких табу если ты просто задаешь вопросы и получаешь ответы. Более того, если девушка хочет увидеть член в эрегированном состоянии, ну можно показать его. У кого с этим трудности?
  12. Нет, это скатывание общества до уровня свиней. Когда трахнуться со случайным человеком с улицы так же просто как выпить стакан воды.
  13. Причина гуляния не в плохом сексе дома. Просто нрав дурной.
×
×
  • Create New...