Jump to content
Disput.Az Forum

Hector Tilla

Members
  • Content Count

    8,370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,608 Excellent

About Hector Tilla

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    Biochemistry, molecular biology, bio-informatics, virology, mental disorders, drugs, forensic pathology, math, programming, game theory, crypto trading, technical analysis, machine learning, digital electronics, computer vision, HCI.

Recent Profile Visitors

2,785 profile views
  1. Не нуждаюсь. Ничего интересного кабинетный чинуша с медицинским образованием времен когда меня не было на свете мне не расскажет.
  2. Заместитель председателя Комитета здравоохранения Милли меджлиса (парламента) Азербайджана, доктор медицинских наук Рашад Махмудов, как гадалка разговаривает.
  3. Ясно. Считаю у вас нет оснований считать, что вы все понимаете правильно. У вас навязчивые мысли и тревожное состояние.
  4. А при чем тут все это? Я ожидал что вы расскажите о себе. Что вам всегда легко удавались точные науки, что готовитесь к защите докторской диссертации. Впасть с когнитивный диссонанс из-за противоречивой информации, а из-за этого в петлю ненависти, это не признак большого ума.
  5. Все может быть. Но все лето их очень много было. Встречал их в налоговой. Для чего налоговая студентам. Оформленные работники наверно тоже такими вещами бы не заморачивались.
  6. Конечно, государство очень плохой бизнесмен, худший я бы сказал. Экономику может поднять только настоящий бизнес, только внешние инвестиции. А для этого нужно создать нормальный бизнес-климат, чтобы все работало само собой. Имел опыт с процессом регистрации бизнеса в Азербайджане. В этой стране засилье азсекторских на каждом шагу. Даже в справочном бюро сидят люди не знающие ни одного языка кроме азербайджанского. При мне российская гражданка пыталась написать какое-то заявление в asan xidmet. Позвали волонтера якобы знающего русский язык, но что такое заявление он не знал. 20 лет назад
  7. Почему именно младшим, просто братом. У меня есть младший брат, но всю взрослую жизнь, я отношусь к нему как к равному. P.S. почему вы ненавидите турков, кроме ататюрка, конечно?
  8. Мне от нефтяного пирога только убытки. Для тех кто зарабатывал деньги за границей, а тратил здесь все эти жирные годы просто жопой были. Я разменивал $100 и получал всего 78 манат. Этих денег не хватало даже чтобы оплатить черепаший по сегодняшним меркам интернет (в 40 раз медленнее чем сейчас). Кг бананов стоил $3. Другие цены не помню сейчас, но с $2000-3000/месяц я не чувствовал себя хорошо зарабатывающим.
  9. Для прихода к власти надо быть таким негром как Обама. Такие негры не угроза. Реально человеческой цивилизации угрожают только коммунисты.
  10. У таких школ нет имиджа хороших. В основном туда идут ради статуса, дорого - круто. Тщеславным людям важнее выпендриться чем дать детям хорошее образование.
  11. Как это не хочет. Здесь живет уже заметное количество ребят из Пакистана, Шри Ланки, возможно еще Индии. У них уже есть свои столовые, парикмахерские, хостелы. Они изучают азербайджанский...
  12. Чтобы это не считалось болтовней и теорией заговора, надо суметь показать о каком усилении идет речь и чему именно помешали беженцы. Вообще, англичане очень организованный народ. Это совершенно закономерно, что именно они дослуживаются до самого верха иерархии даже в неродной стране.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу