Jump to content

I'm gonna hell

Members
  • Content Count

    2,476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,298 Excellent

About I'm gonna hell

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • From
    Paradise

Recent Profile Visitors

687 profile views
  1. Мы этого не знаем, но если есть множество людей желающих этого, то какая-то вероятнгсть сушествует.
  2. Выплатят при условии если солдаты азербайджанской армии доставят уведомление об обплате в Иряван.
  3. Ок, я понял вашу точку зрения. Если мне захочется посмотреть на пирамиды майа или на водопад Ниагара, то искать их надо в Албании, Монголии или Югославии итд. Пишите исчо!
  4. Да бизнесмен это призвание, это талант который надо поддерживать и поощрять. Все гиганты американского эконрмики начинали как мелкие бизнесмены и сейчас они платят многомиллиардные налоги и предоставляют миллионы рабочих мест в то время как чурбаноголовые коммунисты называли их спекулянтами.
  5. Да он сам собирался напастт на Германию, войска на границе готовые стояли без всяких оборонительных сооружений. Он спровоцировал Гитлера на превентивную атаку. Если б хотел бы оттянуть войну, то либо )не лез бы в чужие разборки, либо помогал бы противникам Германии, например Польше.
  6. Чисто для првышения вашего самообразования. Профессии "спекулянт" в природе не существует. Кстати как и "бизнесмен".
  7. Да опять про квартиру, а что не так? Выше я уже много раз объяснял разницу между тем когда государство дает заработать на нее и когда платит гроши и дает бесплатно. Про путешаствовать по всему миру тоже выше написано "вам что мало 15 республик?", это не я написал если что.
  8. Люблю макать чипсы в квакамоле. Это преступление или есть какая-то другая причина почему советскому человеку это нельзя?
  9. Если фиг знает, а вы не знаете, то сперва узнайте у фига, а потом рассуждайте. А до него мяса и масло просто не было либо с дикими очередями, именно поэтому ввели талоны, а не по прихоти Горбача. Не был потому что есть множество альтернатив поближе, прямо тут в Нью Йорке.
  10. Да, слышал. И что? Если не в курсе Зейналабдин Тагиев с 10 летнего возраста до 15 лет таскал камни и раствор на стройке. Так что ваш довод не засчитан.
  11. Что ща убогое мышление? У американцев целых 50 штатов, но никто им не говорит почему в Мексику или Токио едешь, своих 50 штатов мало? Я хочу посмотреть на ацтекские пирамиды, в какой из 15 республик они есть?
  12. Жил у родственников. Но Речь о владении. Вы разницу между пользованием и владением ощущаете?
  13. Делиться с беднотой надо было,а не дворцы среди всеобщей нищеты заколачивать,и не было бы вообще революций впринципе. Зейналабдин Тагиев делился и что с ним сделала советская власть?
  14. Делиться с беднотой надо было,а не дворцы среди всеобщей нищеты заколачивать,и не было бы вообще революций впринципе. С чего это вдруг богатый должен делиться? Это откуда вы такой закон вытащили?
  15. Плохо работали значится. Ну если я плохо работал (откуда у вас такая уверенность это другой вопрос), то почему мне не дали плохую квартиру, вот тут в Нью Йорке мне за плохую работу дали 6-комнатную с жалкими 165 кв.метров. А почему в ссср не дали?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79