Jump to content

I'm gonna hell

Members
  • Content Count

    2,099
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,046 Excellent

About I'm gonna hell

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • From
    Paradise

Recent Profile Visitors

570 profile views
  1. Пара вопросов. В названии статьи по вашей сылке написано "в госпогранслужбе нашли и ....". Что знечит нашли?Может эти помещения были как-то скрыты или никто не знал что в них было раньше? Второй вопрос, какой адрес, я бы хотел сходить туда когда буду в Баку.
  2. Отвечу в обратном порядке. Никогда, после вас это тоже будет продолжаться. А на второй вопрос посмотрите на картину и подумайте, являетесь ли вы тем кому надо его задавать
  3. В данном случае вы наступили на свои же грабли. Просто запомните одно железное правило, спрашивайте заранее о цене и то что получите за эту цену, не имеет значения это ресторан, такси или мастер по ремонту. Уточняйте детали, не поддавайтесь на всякие "бахаг герек не верерсян верярсян", и не стесняйтесь, тут в Нью Йорке в ресторанах спрашивают и о цене и размере порции и о составе итд, это норма вы же платите деньги, значит должны знать что получите.
  4. С таким же успехом вы могли заказать 25 блюд и сказать "так я заказал из меню". А цифра 3 для для чего тогда?
  5. Поэтому те кто перешел в ислам в 10 раз ценнее чем тот кто родился мусульманином (унаследовал от родителей).
  6. Я в ресторане не работаю, но все таки вы же понимали что 18 манат это 3 блюда, а вы заказали 4, значит то что вы заказали явно не 18 манат, а скорей всего больше.
  7. Однако в Австралии и Северной Америке это работает. Кстати, бизоны выжилли только благодаря этим поджиганиям, индейцы специально делали это что бы трава была лучше для бизонов. Когда вследствии войн это перестали делать, популяция бизонов сильно уменьшилась.
  8. Если у особи наступает эрекция при виде ослиной задницы (как это возможно для меня загадка), то значит в генах уже есть что-то ослинное. И это несомненно передастся потомству этой особи. Биолог-любитель.
  9. Не согласен со словом "никогда". Иногда не полезно, а необходимо. В Австралии и Америке целые экосистемы держатся на искуственных пожарах. При сжигании трава разлагается на составляющие и они бывают доступны для травы в следующем сезоне быстрее чем асли бы она разлагалась естественным путем. Однако там это делалось веками и экосистема уже заточена под ежегодные пожары. Для Азербайджана это конечно не подходит.
  10. Нет. На самом деле этот закон в Китае не совсем такой как все привыкли думать. В селах им разрешалось иметь по 2 детей. Если первые две довочки, то можно третью попытку. В городах можно одного ребенка, но если первая девочка, то можно вторую попытку. Получается что половина городского населения с первой девочкой делает второго ребенка. До индустриализации в Китае 95% жили в селах, сейчас урбанизация порядка 20%.То есть даже сейчас этот закон касается ничтожную часть населения (10% сейчас, а раньше менее 3%) и то среди них немало тех кто может себе позволить обойти этот закон.
  11. В Нью Йорке я тоже бывают камеры в раздевалках с предупреждающей надписью fitting rooms are under surveillance by the personel of the same gender. Жду когда мое роскошное пушистое тело появится в инете
  12. Это не то и не настолько бедственное состояние которое связано с основной темой (веганство) и вашей под-темой (численность людской популяции). Поймите, 100 человек могут обгадить Каспий сильнее 100 миллионов.
  13. У вас плохое представление о бедственном положении. Например в пермское массовое вымирание вымерло 99% всего живого, исчезли навсегда 96% всех морских видов и 73% наземных видов, даже относительно более живучим несекомым не поздоровилось 83% исчезло. Вот что такое бедственное положение.
  14. Я не думаю что ее достают из морей и океанов. Ее выращивают на фермах. Сейчас 99% морепродуктов что вы видите на прилавках производится на фермах. От креветок и крабов до форели и черной икры. Моря уже не могут вносить значимый вклад в прокорм человечества, это так же как и охота в лесах экстенсивный метод.
×
×
  • Create New...