Jump to content
Disput.Az Forum

I'm gonna hell

Members
  • Content Count

    2,849
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,599 Excellent

Profile Information

  • From
    Paradise

Recent Profile Visitors

800 profile views
  1. Отрежьте кусок пластиковой трубы и бросте в эту жидкость на неделю. Если с ней ничего не станет, то значит за 20 минут с вашей трубой тоже ничего не случится. Проверьте, убедитесь, а потом уже пишите. Кстати я это уже делал.
  2. Дайте догадаюсь, если я скажу что пользуюсь ей много лет без проблем,вы скажете что Ну типа, она только у меня не разъедает, а всех разъедает )))))
  3. В любите усложнять жизнь. Жидкость для очистки стока стоит 5 баксов, заливаете в ванну на 20 минвт и она растворяет волосы и налет на трубах. А вот вам образец работы 20 манатного мастера. Поставил вентиль куда нельзя и все соседи страдают.
  4. Не знаю почему у всех все нормально, а вас астма. Ну ничего, у вас же есть свои способы борьбы. На тараканов вы напускаете крыс, а кого на крыс вы не написали, но полагаю наверно питонов, на питонов крокодилов, на крокодилов слонов, а на слонов.... ммм со слонами у вас какие отношения, аллергии и прочего нет?
  5. Так штрафы за издевательство, то есть когда животное не представляет опасности, а его мучают без всякого смысла. А самооборона все еще разрешена. И устранить опасное животное все еше не возбраняется.
  6. Сами пробуйте))) А я лучше пойду к суперу или лендлорду, пусть зовет экстерминатора, либо его оштрафуют.
  7. Этот город обладает целебными свойствами. Без шуток! Если депрессия, если вам очень хреново, то поезжайте в Норильск на 2 дня и вы сразу поймете что вы тут всего на пару дней и вам очень даже хорошо. Но только на пару дней, не больше.
  8. Сказочник вы. Ну кто будет селить крысу для поедания тараканов?)) Решать проблему путем ее замены на более серьезную))) $1500 за студию это нормальная цена, а клоповник дешевле.
  9. И продолжаем утверждать. Вопрос форумчанина Grafika как раз в тему. Освободите любого от налогов и он станет очень успешным.
  10. Второй сверху еще как-то спасает положение.
  11. В Бруклине в хорошем районе, не в Брайтоне, недалеко от метро, в 40 минутах езды до Манхаттена Откройте streeteasy или zillow и смотрите, вариантов оооочень много. И не надо делать вид что с Луны свалились)))
  12. Так гипсовая панель лучше цемента по всем статьям. Идеально ровно, не трескается не выпучивается как цемент, дешево, легко заменить, я не мастер, но всего за пару дней смогу поставить стенку если например вздумаю поделить комнату. Заборы не строят потому что в большинстве случаев они не нужны по той же причине как и сейфовые двери и железные решетки на окна. Капитально делают то когда это нужно, а внутренннй стене нужно простоять лет 20-25 до следующего кап ремонта, так зачем переводить тонны цемента и штукатурки и платить мастерам за дополнительные трудо часы когда есть гипсовая панель? У меня в квартире кап ремонт делался почти 20 лет назад, заходишь в ванную а там все как новое, а в Баку кафель посаженый на эти тонны цементы сыпется уже через 10 максимум через 15 лет. Так что американцы не дураки и не пугайте тут народ гипсовыми панелями, они лучше.
  13. Да. Я же привел вам пример. Это "если преимущество движения не определено дорожными знаками" создает неразбериху. В мое время такого не было, круг был всегда главным и все было четко без всяких "если".
  14. Так ее выше приводили. $2.78 за 40 паундов (чуть больше 18 кг)на сайте lowes. Еще есть home depot, он мне больше нравится. Еще есть всякие мелкие магазины, там строй материалы дешевле, но у них конечно сайта нет.
  15. Нет. Кого надо это не кто-то один. Вы стоите и пропускаете всех кого должны пропустить, после этого въезжаете. После того как въехали там не должно быть того кого вы должны пропустить. Проблема круга в том что он может быть очень большим, например украинский круг (в мое время он так назывался, может сейчас его изменили, снесли, переименовали, не важно, пример для размера только). Вы физически не можете видеть кто там с другой стороны. Поэтому круг должен быть главным всегда, пропускаете, въезжаете и после того как въехали считаете что вы на главной дороге. Либо если исходя из плотности трафика с опреденной стороны есть желание сделать это направление главным, то надо убрать знак круга и поставить знаки перед каждым въездом что бы водитель считал что это не круг (перекресток с круговым движением), а несколько перекрестков на каждом из которых свои приоритеты. Нельзя показывать вощителям знак одного перекрестка, а правила проезда делать как нескольких перекрестках. Вот предсктавьте себе ситуацию: круг с четырьмя въездами, на 2х знак уступи, на 2х главная дорога. Я въезжаю с главной дороги, еду по кругу, а дальше вторая главная. Ну так кто из нас теперь главнее? Бред.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу