Jump to content
Disput.Az Forum

I'm gonna hell

Members
  • Content Count

    3,562
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,408 Excellent

About I'm gonna hell

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • From
    Paradise

Recent Profile Visitors

1,199 profile views
  1. Этих которым 45-50 лет уже поздно чему-то учить. А новые 20-30-летние будут воспитывать новое поколение носатых туркофобов и в их воспитательной программе будет уже не 1 а сразу 2 "геноцида". Иншаллах когда-нибудь после Карабаха вернем Иряван (это такая же наша земля как Карабах, никакой разницы) и избавимся от этой заразы.
  2. Уже давно можно было понять что сми делают то что надо политикам, а не политики делают то что вещают сми. Например, что бы СМИ не писали Макрон и прочие поедатели лягушек никогда не будут на стороне Турции. СМИ пишут то что плебс хочет слышать, а плебс слушает то что хочет слышать. Армяне врут и им верят, мы пишет о фактах и нас не слушают.
  3. Изголодавшая по любви Анна Акобян возвращается с фронта домой - дарагой я приехала - в Гадруте была? - неее, ты же сказал туда не ходи а то дрон башка попадет - а в Физули была? - неее, ты же сказал туда тоже не ходи а то дрон башка попадет - а что ты там делала? - я увидела турков с автоматами и спряталась в их разрушеной мечети... ара Телефон джан, ты сколко вопросов задаешь, ты что не соскучился по мне? -ара @...ть, я видел тебя в той мечети на видео, туда турки зашли, а ты совсем голая!!!!
  4. Наверно должна быть четкая желтенькая линия на земле и указатели "хорошие мы", "плохие они", "тактически отступать туда".
  5. Где-то в будущем: - Ало, Путин бей, чем могу помочь? - Господин Эрдоган, нужна ваша помощь, Китай Сибирь отбирает. - У Макрона попросите. - Он занят, проблемы в нагорно марсельской республике Марцах....
  6. Утверждение 1: - Армяне НК имеют право на самоопредление. Ответ 1: - У них прав не больше чем у азербайджанцев из Армении. - На самоопределение право есть, на отделение нету. Утверждение 2: - Большинство население НК составляют армяне и они имеют право на бла бла бла. Ответ 2: - Нагорный Карабах это малая часть Карабаха где армяне в меньшинстве. Меньшинство живущее в нагорной части не имеет право решать за остальное большинство.
  7. В начале не будут покупать, потом будут. Все бренды через это проходили.
  8. Наверно они подумали что Всеспаситель больше не нужен им потому что не спасает их. Сейчас им нужен Христос-Возвратитель в родные края.
  9. То что армяне целенаправлено наносят удары по мирному населению не удивляет. Удивляет другое, это каким надо быть тупым обезьЯНом что бы признаваться в этом открыто в эфире. Алааа, Вагаршак обезьянович, ты советник премьер министра
  10. Вам не смешно, а мне смешно. Вы вообще без понятия о чем пишете. "Глубина" не всегда измеряется по вертикали. Когда говорят "глубоко в тылу" это не значит что тыл где-то глубоко под землей, а когда говорят "глубокая оборона" то не имеют в виду глубину оборонительной конструкции ниже уровня земли.
  11. За наш флаг поднятый над Шушой ему многое простят. Это огромные политические дивиденты.
  12. Это не так, европейцы зарабатывают больше, но они не дураки, остаточная стоимость все равно имеет значение. Кого она не волнует это тех кто берет в лиз. Таких в США много, а сколько в Европе не знаю. Дело не в металле, а в способе и качестве его обработки, особенно узлов и стыков. Были времена когда краску клали сразу на метал, а теперь сверху металла несколько слоев.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу