Jump to content

Esra2017

Amateurs
  • Content Count

    483
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

280 Good

1 Follower

About Esra2017

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    :-)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да,мама тоже сказала,что там уже другая директриса,на кладбище дел хватает,там их целых два,но видно мужик не очень то и работать любит,собирать пластмассу ему больше по душе...но не суди,да и не судим будешь,может быть сил нет,физически работать,а его женщина могла бы навести порядок и не впускать в сад бродячих кошек и собак,ужас,просто нет слов.
  2. Всем Салам,а может ему надо обратится к Алескер меллиму,смотрителю кладбища,может возьмет его на работу,там два больших кладбища,Мусульманское и Христианское,будет рядом с домом хотя бы,неужели Нина Борисовна,директор школы 81,сказала ему такое?!Странно.
  3. Я была месяц в Прибалтике,в маркетах на полках стоит только Ред Булл,у нас же их целая коллекция,если очень хочется пейте Ред Булл или же вообще ничего не пейте.
  4. В Азербайджане есть хорошие врачи!!!Просто поискать надо,пораспрашивать,что кто и где лечил.
  5. У матери подруги был аппендицит,врач до операции сказал прикладывать листы капусты из холодильника на бок.Может быть в грелке ледяная вода была?!Девочке Аллах рехмет элясин,но родители,деревня какая-то или от горя разум потеряли,Аллах кёмек олсун,не дейим.
  6. Странная однако ж семейка,любят экстрим,сели поехали в Анталью на машине,она знаменитая модель,какие то грелки и угли,потом кишечник и матка,не знаю,не знаю...Но когда я в первый раз поехала в Турцию с подругами,нам сказали,стемнеет не выходите из отеля,у нас иногда находят туристок на бульваре,с вырезанными органами.Аллах гёстермясин.
  7. Все эти брейвики,звенья одной длинной цепи,они не хотят приезжих,беженцев,ведут борьбу,помешанные на своей идее,идиоты.Общаться они все,прекрасно,могут по интернету,бир бирине,урек дирек верирлер.Очень страшно,вот так погибнуть,с близкими,детьми,Аллах гёстермясин,очень страшно.Ушли в молл и не вернулись...
  8. Похож на больного,а взгляд,недовольный,как собой,так и людьми.
  9. Allah kömeyi olsun.Не суди, да не судим будешь...Не надо было из-за поминок квартиру продавать,самое необходимое сделать,помыть покойников,купить землю,похоронить,найти нормального моллу,чтобы почитал от души,у каждого нормального человека,есть друзья,близкие,соседи,надо было попросить похоронить,не надо было квартиру продавать,а так лучше?!Скоро зима,даже 1000 он не отложил с проданной квартиры на операцию.Аллах кёмейи олсун.
  10. Моя соседка,как то раз,сделала котлеты из баклажан,было очень вкусно!!!Искусственные котлеты есть не буду и вам не советую,а в Маке,мне советовали есть фиш мак,сказали,там кусок рыбы,а котлеты все там из непонятно чего.
  11. 1956 год.Прекрасно работает.
  12. Салам,бабушка подарила вазочку-конфетницу,сказала,что вещь дореволюционная.Если хотите,оставьте номер,а ещё у меня очень много вещей из СССР.
  13. Недавно возвращалась с работы,со стороны Бина в сторону Кёроглу,в воздухе,невысоко,что то висело,размер и форма как мужской,старый ботинок,черно-серого цвета.Ехала я на машине,не останавливаясь,попыталась рассмотреть что это,но так и не поняла.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79