Jump to content

rasim15

Members
  • Content Count

    1,906
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

282 Good

About rasim15

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Германия

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. Темы тут не причём, в Диспуте нет правды это во первых а темы которые хочется обсуждать тут под запретом.
  2. Интересно почему ? да ещё самой большой в Азербайджане
  3. КАКАИЕ наивные они пока не знакомы в ДВУМЯ ГЛАВНЫМИ КОРРУПЦИОНЕРАМИ по свету ЮЖНОГО РЕГИОНА..... а именно директор АЗЕРИШЫГ южного региона ПАШАЕВ имени не помню возможно он приходится родственником нашему витце призиденту Мехрибан Пашаевой так как жалобы которые пишутся про его деятельность и безпредел остаются без ответа и его крышует сам призидент потому что ответов с сайта так называемого главы государства тоже не поступает. Вторый безпредельшик в данном регионе его замиститель а по сути можно назвать другим словом, так как гавкает на тех кто требует свои права зовут его ШАИГ..... ог там броблем нелл еден...... Если бы Норвежцы знали всё это думаю не сунулись бы в Азербайджан
  4. Пусть не едут нам лучше будет и дыщать легче....
  5. Я думаю что простые люди даже доплатят чтоб его сдали в аренуду
  6. Получается незаконно построенные сооружения получат законные документы документы ? и это требует президент государства ? да широко шагает Азербайджан. Я хотел бы получит ответ на один вопрос сколько стоит новый глава города Баку ? за сколько можно купить его а именно его разрешение ? то что его можно купить я уверен так как видел уже купленные разрешения.
  7. ОБЧНО ГОСУДАРСТВО гордится своим влагом и выставляет его перед посольством, значит они годятся флаком ЛГБТР будем знать кто они такие.
  8. До сих пор ничего путного в Баку они не сделали только воруют из бюджета так что путсь остаётся как есть..... мозги были бы ХОТЯБЫ ТРАНСПОРТ НОРМАЛЬНЫЙ СДЕЛАЛИ ТОГДА И МАШИН МЕНЬШЕ СТАНЕТ.Если бы хотя бы отходили скоростные катера от бульвара вместо моста это разгрузилобы дороги, а в Баку даже метро хуже работает чем в отсталом СССР
  9. ТУТ не юрист нужен а заявление в прокуратуру по поводу угроз и реальной опастности жизни "задержанного" Президент мрезиденту не пишите не отвечают и пустое это дело.
  10. Я и говорю что наше правительство по сути не наше
×
×
  • Create New...