Jump to content
Disput.Az Forum

манпасы

Almost members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutral

About манпасы

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Если проучились 5 лет, то магистратура Вам не нужна. Ваш диплом и есть диплом магистра. Магистратура нужна тем, кто учится 4 года, а это те, кто поступал после 93 года.
  2. Закон не имеет обратной силы. Когда вступил в силу, с того дня и должен считаться лимит, а не с 1 сентября. Если мою посылку задержат, я накатаю письмо во все инстанции, даже в конституционный суд, пусть объяснят этим уродам, что значит действие закона.
  3. Не знаете, такое можно сделать в Колибри? Впервые через них заказываю. Мой заказ разделили на 2 посылки. Одна уже доставлена, вторая в пути, сегодня доставят, скорее всего. Боюсь, вместе вылетят в Баку и придут уже после 20-го, а там уже перелимит по сумме.
  4. Это какая-то левая контора, которая по-своему переводит статусы. Ориентируйтесь на официальный сайт Федекс. Если посылка еще в другом городе, то не может быть "неудачной попытки доставить".
  5. Обычно для русского сектора вопросы попроще, чем для азсектора, где азербайджанский является языком обучения. Дочка моей знакомой, сама - русская по национальности, хорошо сдала экзамен по азербайджанскому, хотя это для нее не язык общения, как в азербайджанских семьях.
  6. Delivery exception - это задержка доставки. Причина в самом Федекс. Ваша посылка еще в городе Нью-Касл, а склад Лимака - в городе Уилмингтон. Статус "Delivery not attempted" означает, что вообще не была попытка доставить, так как еще не дошла до города назначения. При неудачной попытке доставки пишется "Delivery attempt failed"
  7. Cəhənnəmə ki. Sağ əli qalan ölkəni yeyib dağıdanların başına
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу