Jump to content
Disput.Az Forum

Alan Sarajoglu-Tagieff

Members
  • Content Count

    1,153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alan Sarajoglu-Tagieff last won the day on March 21

Alan Sarajoglu-Tagieff had the most liked content!

Community Reputation

2,039 Excellent

About Alan Sarajoglu-Tagieff

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • From
    Canada

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1987-1990-cı illər SSRİ ordusunda xidmət, Əfqanıstan döyüşlərində iştirak..... Soviet–Afghan War (1979–1989) The final and complete withdrawal of Soviet combatant forces from Afghanistan began on 15 May 1988 and ended on 15 February 1989
  2. Там вокруг этих маленьких (на 1 комнату и кухоньку) одноэтажных домиков наших гази, и слева, и справа огромные виллы с преогромнейшими участками, огороженными стенами в 3 камня толщиной. Что-то ни собаки охранки СОКАРА (созвучно с армянскими арами), ни полицейские, ни форумские защитники правопорядка не заметили этих строений. Вроде, якобы земля Сокара? Завралось ворье на креслах? Сокар пусть продолжает обеспечивать газом армянские церкви бесплатно, оплачивать армянскую жАРУ, выплачивать кредитные долги гражданам Грузии (армянам в том числе), а наша элитка пусть отмывает ландроматные миллиарды долларов народной казны через армяшку Рубена Варданяна и его московскую "Тройку", продолжает переводить сотни миллионов денег народа якобы на лобби в США (на самом деле на нужды Армении) через Иреванского переписанного армяшку Кемаля Оксуза. Ну а форумские "законо"-защитники пусть продолжают злословить о наших гази, для которых у каждого из нас в сердце отведено особое место.
  3. Конечно-конечно, валяющегося в пыли одноногого инвалида-гази Ваши очи не видят, видать замаслены Ваши линзы или пенсне немалыми суммами от повара.
  4. Этот треп, этот вброс сделан политтехнологами, чобы отвлечь народ от готовящейся передаче власти без (!) выборов. А так, мы армянам бесплатно даем пшеницу, сотни железнодорожных цистерн с бензином и нефтью еще с 1994, со времен Лала-Шовкет -из-за этого она ушла в отставку. Даем бесплатно армянским церквям газ, армянским и грузинским гражданам Грузии выплачиваем банковские долги, через армянина Варданяна Размика и его финансовую компанию "Тройка" крутим деньги -миллиарды Ландромата , через армянина Кемала Оксуза переливали миллионы для как-будто лобби в США -на деле для нужд Армении. Так что эти жалкие 5 миллиардов на самом деле крупица того, что "наши" власти добровольно отдают и кормят Армению почище Ирана.
  5. Если я был там, то этих овчарок Сокара и полицейских (машина полицейская, так что они там задействованы были) не только на букву "о" называл бы, но есть Б-г и все получат свое - и те , кто били наших гази, и те, кто здесь с пеной у рта впрягся защищать тонтон-макутов власти. Придет день и тонтоны-саваковцы властей непременно доберутся до самих про-властных клакеров, как это не парадоксально. Эта волна догонит всех, будь ты тролль на зарплaте или обычный гражданин.
  6. Sesi olmayan, sifetinden zeher tokulen pahil Polad (eslinde ceynenmis Folga) o cure mugenninin belini girdi.
  7. Allah rehmet elesin, gozel, temiz, benzersiz sesli Jefer, yerin behistlik. Milletin kisesinden getdin, Veteninde sene yer vermediler, bizim benzersiz sesli Jefer.
  8. Детей и внуков Сталина-Микояна (в политическом смысле) я не затрагиваю как и граждан из семей НКВДшников, ГПУшников, КГБшников -ведь были не только расстрелянные и сосланные в Колыму на смерть, были и стрелявшие и ссылавшие. И еще, за меня тоже говорить я никого не уполномачивал, я -турок, и 7 поколений моих предков были турки.
  9. Требуют русские школы скажем мягко, не совсем образованные люди. Нормально образованные требуют английские-немецкие-французские -турецкие школы, лицеи и университеты. И не надо наводить тень на плетень. Будь у людей выбор,сами наши русские граждане и криптоармяне побегут отдавать детей не в отстойные русские школы, а в английские... школы. Видим это по Москве, видим по семьям Путина и камарильи, так что здесь пишут не наши русские и наши криптоармяне, а ангажированные тролли Пригожина, ларчик просто открывался. Что касается русского образования, хоть МГУ, хоть МГИМО -русские дипломы не стоят бумаги на которой они напечатаны, таков их вес зарубежом.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу