Jump to content

Alan Sarajoglu-Tagieff

Members
  • Content Count

    984
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alan Sarajoglu-Tagieff last won the day on March 21

Alan Sarajoglu-Tagieff had the most liked content!

Community Reputation

1,694 Excellent

About Alan Sarajoglu-Tagieff

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • From
    Canada

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы глубоко заблуждаетесь или хотите представится нам несведущим. На деле Российская Империя вела колониальные войны с северными нашими ханствами, и в целом с Тюркской Империей Каджаров более 150 лет, и в 1813-1827 захватила несколько ханств, в том числе Дербентское ханство. Большевики захапали Дербентское ханство, чисто азербайджанское ханство в свой состав -в состав РСФСР. Так что азербайджанцы -это коренной народ РФ. В целом азербайджанцев довольно много благодаря нашим гастарбайтерам, но меньшая часть азербайджанцев в России-это коренной народ Северного Кавказа, живущий там не 2 сотни лет, а тысячу лет, и они действительный коренной народ.
  2. Fuad azad edilmeyib, kimse yalandan bu roliki: "Fuad azad edildi" internetde yerlesdirib. Mende baxdim tarihine -23 May ve inandim. Eslinde feyk rolikdir, kimse gesden yerlesdirib.
  3. Пусть Путин не прожирает денги из нашего бюджета за свой ржавый металлолом и обанкротившиеся Сечинские заводы, которые мы оплачиваем из зарплат и пенсий нашего народа, и никто туда не поедет. Еще есть много чего сказать, пока промолчу и о надсаждении коррупционны режимов по своему подобию в странах СНГ, и о потерях народонаселения каждый год в РФ и о нужде в рабочей силе, и о том, что за грошовые российские зарплаты и в поганом климате в РФ даже малайцы, филлипинцы и бангладешцы не поедут, а наш народ , по глупости отдающий детей в русский сектор, потом повязан на русский язык и вынуждены люди ехать в РФ.
  4. Благодаря БП люди учили английский, и по сей день молодежь учит повсеместно английский, за эти годы сколько ребят смогли выехать зарубеж, это ребята, которые сами смостоятельно учили англ., немецкий, франц. -т.е. примеры одних ребят воодушевили следующих, и многие имеют прекрасную работу на Зпаде. А то мы были бы обречены на тотальную безграмотность отстойными русскии школами и отстойнейшими Рфскими филиалами. Не повезло нам иметь власти , как в Армении, которые все 30 лет независимости работают на образование своей нации (7 западных иунивеситета+ни одной русской школы), а у нас были всего 2 западных университета и турецкие лицеи и всех их разрушили наши власти, подхалимничающие Москве и усиленно растящие безграмотные поколения. Сопасибо БП за вклад, пусть косвенный, в образование молодежи.
  5. Ара, монголы того времени были тюрки. Чингис хан был тюрок и держал в своих руках половину мира. Арабы пришли, и как пришли, так и ушли, а Блистательная Порта держала в своих руках арабов пол-тысячелетия и сегодня помогаем сирийцам и палестинцам, до сих пор помогаем арабам мы, турки. Древняя Персия канула навечно в античные времена, а нынешним Ираном вплоть до 1923 правили исключительно Тюркские Империи, и скоро Ираном опять будем править мы, турки. Ара, хаям это больно слышать, т.к. вообще не имели своего государства всю обозримую историю. Даже царь Тигран живший в 5 веке, был Парфянским царем, так что даже 17 веков назад все же не было у армян никакого государства, ара, мы тебе сочивствуем.
  6. Расскажите нам во скольких странах мира армян веками принимают за придурков и не только. Все ли армяне читали знаменитую книгу немца Меца "Восточный ренессанс"? Рассказать Вам кем немцы считали армян? Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Травмы ментальные застарелые у Вас, Обломов. Болит Ваша душа, и все время у Вас это проявляется путем переноса на турок и азербайджанцев. Хоть бы скрывать научились. Утешить не могу, раны Ваши глубоки и не затягиваются.
  7. Повторение -мать учения. Странно, что воздержались от жаргонно -сленговых оскорблений, как обычно делает глава медийной 5ой коллоны, заслуженная медийная персона, газето-журнальная директриса по линии ПА и Али Гасанова, который и одарил ее званиями. Он же Красотень, она же спичрайтер Маро Армянской.
  8. Нам самим надо в НАТО, что и делают умные Армения, Грузия, Прибалтика, Молдова, Украина. Что останавливает наших -был бы хоть какой-то баланс, а сейчас, ползая на брюхе перед РФ наши искусственно лишают страну, народ хоть како-то защиты от российских "друзей". Насчет религии -Вы глубоко заблуждаетесь. Именно США и страны Европы бомбили Милошевича и спасли мусульман бывшей Югославии, помогали в лечении раненым чеченцам и т.д. Кстати этот подонок Мишевич действовал по методичкам Кремля со своими этническими чистками и резней мусульманского населения - всех мужчин -от мальчиков 7 лет до 77 стариков сербы убивали. Не правда ли, как напоминает Ходжалы? Сребреница -это наш Ходжалы, это Чечня, это Крымские татары, это наши азербайджанкие депортации весь 20 век. Не будем наивными, отношение Кремля к мусульманским народам всем известно.
  9. Недавно очень показательно армяне плюнули нам в лицо, когда 20 Января 2019 года поставили памятник палачу Ходжалы Авагяну в Ахалкалаки, с ! участием депутатов Грузинского парламента и исполнительной власти. Это очень показательно после того, как наши власти вовсю способствовали избранию пророссийской президентши, даже заплатили все банковские долги населению Грузии (в том числе армянам). Способствовали избранию про-россойской Саломе по заказу из Кремля. И после этого памятника, после всего этого позора, наши ничего, от слова ничего не предпиняли- даже не прекратили бесплатную подачу газа грузинским и ! армянским церквям. Т.е. мы вам дешевый газ населению +бесплатный газ всем церквям, а Вы нам 20 Января памятник палачу Ходжалы. Только не надо винить Саломе -это наши заплатили за банковские долги населения Грузии, в том числе армянам -лишь бы угодить Москве. А у самих столько лет люди кончали и кончают самоубийствами из-за банковских долгов. Риторический вопрос -кто сдает по всем фронтам интересы страны в угоду Кремлю?
  10. На закуску: месяц назад наши "купили" обанкротившийся нефтеперерабатывающий завод Сечина за 3 миллиард долларов , + заплатили все долги этого завода. - такая "легализованная" взятка. О других не открытых подношениях пока не знаем.Т.е. наш бюджет, бюджет нищего, материальнo нуждающегося народа, из сtраны с 20 % оккупированной земли перетекает РФ, какая страна это делает? Какая страна носит экстремисткие колорадские ленточки (ленточки Власовцев и белогвардейцев). Украина, Белоруссия, Грузия, Узбекистан, Туркмения -все эти страны запретили колорадские ленточки... Кто будет нас за человека считать после всех этих акций против своего суверенитата, против своего нищего народа, кто будет считаться со страной, угождающей во всем РФ?
  11. Наши по Кремлевской указке лишают гражданства неугодных им людей, кто получил иностранные паспорта после 2014, а армяне всем армянам мира дают двойное гражданство. Сейчас уже Зелинский дает украинские паспорта всем украинцам мира -даже тем, кто в 4-5 поколении живет на Западе. Т. е. в условиях войны Залинский поднимает население в Украине 40 миллионов +25 миллионов украинцев зарубежом. А у нас исковеркали конституцию и всех выехавших постепенно лишают паспортов. Т.е. из 10 миллионов реальных меньше 5 миллионов и еще больше выжимают людей в трудовую эмиграцию из-за бедности, нищеты. А одновременно заполняют страну курдами из Ирака + по платформе мира - армянами. Посмотрите -армяне уже открыто говорят о новой оккупации, а наши платформу мира развели, завозят армян. Кого из депортированных миллионов азербайджанцев в 20е, 30е, 50е, 80е, 90е годы Армения приняла или дала работу, квартиры, как делает платформа мира? Ни одного и никогда подобную коллаборционисткую, пораженческую политику против армянского народа вести не будет. Армяне не имеют ни одной русской школы и 6-7 Западных университета, а у нас даже 2 единственных Западных университета нагло разрушили, турецкие лицеи закрыли, открыли русские школы в количестве большем чем было в СССР. Т.е. наши искусственно вынуждаются хамбалить за гроши в нацистской РФ, а армяне через качественное образование создают условия детям ехать в Западные страны с прекрасным климатом, прекрасными зарплатами и где права человека соблюдаются. Ни один человек, который бы любил Родину, не ползал бы на брюхе перед РФ. Этого даже не делают прикормленные РФ армяне.
  12. Мы не фыркали на Россию, это не так. Мы по заказу Москвы разоружили 33 батальона в одну ночь и затем полетели 7 районов вокруг НКАО. Мы по заказу Москвы испортили отношения со всем цивилизованным миром, а в Армении стоит американская база, 600 морских пехотинцев. В этом году в Армении прошли учения НАТО -а наше не поехали вообще. Конечно зачем нам НАТО. А РФ считается только со странами, за которыми стоят американцы. Армения заключает ассоциативное соглашение с Евросоюзом, в любой момент войдут. Грузия уже на 3/4 прошла путь в НАТО, а армяне на 2/3. И обе страны рано или поздно войдут в НАТО. А наши делают все наоборот, месяц назад отвели армию, всю артиллерию, тяжелую технику с западных границ -т.е. открывают путь армянам взять уже Акстафу, Газах, Гянджу, Товуз, Шемкир.
×
×
  • Create New...