Jump to content
Disput.Az Forum

Zaveliev

Members
  • Content Count

    6,636
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

452 Good

About Zaveliev

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 06/22/1945

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Зындыхлы
  • Interests
    50 на 50

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему российские СМИ у нас открываются? Он так же опасны,как соцсети. С сегодняшнего дня они будут публиковать антиазербайджанские провокационные новости,так как все они управляются армянами.
  2. Для проведения антитеррористической операции ВС могут войти на территорию другого государства. Как это делает Турция в Ираке и Сирии.
  3. Если со стороны Нахчывана войти на территорию Армении и занять весь Зангезур, то армяне обежат из Карабаха за очень короткое время. Тогда и можно заключить мирный договор. Мы выходим из Зангезура, а они отказываются от Карабаха. В Нахчыване сейчас очень мощная военная сила. Кроме наших ВС там находятся десятки тысяч турецких военных и очень много вооружения.
  4. да, вотсапп тоже не работает. Наверное все социальные сети отключены. В том числе фейс и т.д.
  5. Сейчас не имеет никакого значения кто начал. Началась война за возвращение оккупированных территорий. Какая разница кто начал. Этот вопарос не интересует никого в мире!
  6. Кажется, на самом деле началась война. Ютуб заблокировали 10 минут назад,чтобы никакой другой информации, кроме официальной не было.
  7. Ваш опенбокс хд2 не оригинальный опенбокс, у опена нет такой модели. У него внутри прошивка другого известного производителя,а сам он на али чипе. В пределах 60 манат думаю стоит брать опенбокс 3 микро за 45 манат и к нему вайфай адаптер там же за 10 манат. https://plusat.com/openbox_s3_micro У этой модели в последней прошивке есть поддержка даже DVB-T2, не говоря уже об айпитв, ютуб и т.д.
  8. Полиция обязательно найдёт этого парня и обязательно докажет,что "ге*бе" не она,а его мать и сестра.
  9. Что бы не говорили они, рубить головы неверным- это и есть ислам. سَأُلْقِي فِي قُلُوبِ الَّذِينَ كَفَرُوا الرُّعْبَ فَاضْرِبُوا فَوْقَ الْأَعْنَاقِ وَاضْرِبُوا مِنْهُمْ كُلَّ بَنَانٍ Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы" (Коран,8-12) فَإِذَا لَقِيتُمُ الَّذِينَ كَفَرُوا فَضَرْبَ الرِّقَابِ Когда вы встречаетесь с неверующими, то рубите головы. (Коран, 47-4)
  10. Орать свойственно всем мусульманским народам. Эта привычка перешла от арабов к другим народам, которым они навязали свою дикую религию с оранием 5 раз в день. Прошло 1500 лет, у всех верующих смартфоны, в которых приложение, предупреждающие начало намаза, везде часы, будильники, но мусульмане опять же орут с динамиков мечетей. В 5 утра 10 человек из 1000 встают на намаз, а остальные 990 проснувшись произнося пару нелестных , а порой нецензурных слов,снова засыпают.
  11. Если бы этот таксист имел родственников или земляков, которые могли бы помочь ему в чём то, то он не работал бы таксистом. Этот таксист доволен властью не из за землячества, а потому,что имеет возможность сравнить свободу между Баку и Нахчываном. Он знает как бы он пропал в Нахчыване и понимает,что здесь хотя бы имеет возможность выжить, занимаясь извозом. Этому нахчыванскому таксисту пофиг у власти нахчыванцы или кто то другие. Главное,чтобы была возможность не пропасть или не умереть с голоду.
  12. Если сравнить Баку и Нахчыван, то Баку рядом с Нахчываном выглядет, как свободная Америка. Что значит нет свободы? Вы тут сидите на форуме и критикуете власть. Вам кто либо вызывал и предъявлял что либо? Вы собираетесь вместе с друзьями и говорите на любую насущную тему, ругаете, критикуете и т.д. За это вам никто ничего не говорит. Вы смотрите любые ролики в ютуб, где не только критикуют,а ругают власть нецензурными словами и эти ролики или же ютуб в целом не блокируются властями, хотя есть все технические возможности. Не это ли свобода? Попробуйте а Нахыване побеседовать с соседом и сказать
  13. Благодаря Рамизу Энверычу до сегодняшнего дня районы управлялись феодальными законами. То есть главы ИВ на самом деле являются не главами испольнительной власти, а обычными феодальными наместниками. От них требовалось только одно- чтобы народ не восстал и в райцентре было красиво. Вот поэтому и каждый из них занимался беспределом в своём ханстве. А нахчыванское ханство вообще остался вне контроля центра. Хану доверен не один район, а несколько. Поэтому денег ему выделяют в несколько раз больше. Ради справедливости нужно признать,что Нахчыван преобразился очень сильно, не будем повторно пе
  14. да, очень богатая. Там недавно открыты большие нефтяные месторождения и большие запасы золота на несколько миллионов тонн. Полезных ископаемых, находящихся на территории Нахчывана, нет ни в одном уголке Турции.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу