Jump to content
Disput.Az Forum

astra77

Members
  • Content Count

    1,244
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    79 [ Donate ]

Community Reputation

615 Excellent

About astra77

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

884 profile views
  1. да я знаю про дополнительный рейс, но объявляют они их за 3 дня до полета. И сразу надо бежать за тестом. Это тяжело так делать.
  2. У кого-то есть информация будут ли у АЗАЛ или ТНY увеличены количество рейсов в/из Стамбула? Такое ощущение что на дворе 80-90 годы и невозможно найти билеты куда-то...
  3. а насколько эффективна пересадка в таких случаях? Я имею ввиду насколько высок риск что пересаденные волосы тоже выпадут?
  4. Т.е после 30 вохможное полное облысение? Кстати как вы относитесь к препарату Aminexil, помогает ли он при этой болезни? Я сам регулярно пью витамины для волос
  5. 25 лет, мужчина, волосы из года в год стали тоньше, секутся и выпадают, часто бывает себория
  6. В июне вряд ли будут рейсы, потому что Германия не впускает не резидентов как минимум до 15 июня. Если вы поменяете то сможете только на сентябрь и позднее, потому что они закрыли продажи уже и на август. Или же вы можете взять ваучер. Вы хотите через Германию в Киев лететь? Вам как минимум понадобится транзитная виза. Зачем если с июля можете из Тбилиси лететь прямо, если наши не будут впускать авиакомпании.
  7. Нет Украина закрыта как минимум до 26 мая как я знаю. Qatar Airways до сих пор выполняет рейсы из стран ЕС. А сам Air France продолжает полеты внутри Европы, США, Бразилию и Японию. У них например открыта продажа на июнь в Киев, Тбилиси, Стамбул и даже Москву. Я сам писал вчера в Lufthansa и они сказали что с 9 июня они планируют регулярные рейсы в/из Баку.
  8. С 15 июня Германия открывает границы с соседними странами и восстанавливает свободу передвижения, но только для стран Шенгена. Гражданам третьих стран с Шенгенской визой вход запрещен. Я тоже читал что Люфтганза хочет восстановить полеты в Киев в конце мая. Но как это будет с этим запретом неизвестно. Особенно странно как будут осуществлять рейсы Qatar Airways, Emirates, Ethihad, которые вроде как и сейчас летают туда.
  9. http://www.cumhuriyet.com.tr/haber/thynin-normallesme-plani-aciklandi-1737115 Информация о том как Turkish Airlines будет восстанавливаться. Интересно что Азербайджана в списке нет, но билеты продолжают продавать. С другой стороны просто смешно что Беларусь, Грузия и страны ЕС, как Австрия и Германия пускают их, а Азербайджан нет. Хотя бы люди смогли вернуться домой.
  10. Кажется этот товарищ занимается плагиатом, и ворует мысли у нашего Обломова: https://www.project-syndicate.org/commentary/greater-depression-covid19-headwinds-by-nouriel-roubini-2020-04/russian
  11. Друзья Вам это, что то напоминает https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/27/85117-dohodam-prikazano-padat
  12. Раньше июня и то конца июня не ждите возообновления полетов.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу