Jump to content
Disput.Az Forum

Lawyer1990

Members
  • Content Count

    1,130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

800 Excellent

About Lawyer1990

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,407 profile views
  1. Что думаете насчет садов? будете отправлять детей? наш предоплату нехилую просит, думаю послать их или нет
  2. Up. Один из домов полностью готов к жилью.. или можно сдавать. Близко к морю. Есть вода. Все коммуникации проведены. Тихий спокойный район и хорошие соседи.
  3. Да только два дома вместе. Документ на землю один.
  4. Во дворе есть все для дачного отдыха: мангал самовоар стол, стулья
  5. В силе, один из домов gолностью готов к жилью, куплена вся мебель, сантехника и кухонная техника.
  6. Мне так кажется было бы полезно две темы: "коронавирус флуд" и что то вроде "коронавирус хроника новостей (без флуда)". Ато заходишь что то прочесть и ни черта полезного невозможно откопать.
  7. 30 и 28 девушки,сравнительно легко, была температура у обоих до 38 и рвота и одной из них дня два. Дети у одной пока не заразились, по крайней мере симптомов нет никаких. А у другой оба ребенка 4 года одному и 9 месяцев другому заразились. 9-ти месячный температурил дня 3 и вырывал, уже прошло. А второй ребенок в больнице сейчас, уже почти неделю высокая температура которая плохо сбивается была рвота и диарея, уже прошла вроде. Вообще я так поняла для детей кишечные расстройства характерны при коронавирусе плюс у обоих краснели сильно глаза.
  8. положительный результат думаю это то что заражений не 700 в день как в Армении например а 300 с чем то как и было неделю назад.
  9. сестры навещали ее и дочь как выше написала, помогали элементарно купаться после операции (уж простите) и по дому. На сколько сестра и дочь дальние родственники это вопрос спорный помоему. Заражение пошло одномоментно и очень быстро: сестры и дочь заразили своих мужей и так по цепочке. Кстати пишут о 14 днях, а у них дня за 2-3 все заразились.
  10. настигнет думаю рано или поздно всех. Мы уже 4-ый месяц никуда не ходим всей семьей, из дома работаем. Изначально очень серьезно относились к этому вирусу, теперь понимаю что не зря. Но сейчас так много зараженнвх что легко можно подхватить в супермаркете или в аптеке.
  11. в палату и не пускали, навещали дома само собой. Навещали ее же сестры которые разнесли по своим семьям заразу.
  12. подключенных к аппаратам на данный момент к счастью нет. У четырех тяжелое состояние в смысле неделю держится высокая температура, тяжело говорить и дышать, у всех 4-х пневмнония . У той что с диабетом стабильно ухудшается состояние, есть кровохарканье. Из "лечения" антибиотики, коагуляционные препараты и аспирин взрослым и парацетомолом детям, еще системы делают всем, видимо поддерживающие.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу