Jump to content

Respices

Members
  • Content Count

    2,901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,310 Excellent

About Respices

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я с вами тоже не спорю,понять логику хочу,какие еще санитары,они и свою и чужую жизнь губят. Скорее это неадекватные конченные отбросы общества которые сами не живут и другим не хотят давать из за зависти но рано или поздно их ждет тюрьма или смерть.
  2. Уважаемый бакинец,что вы такое говорите?))) какие душковитые еще? Такие люди быстрее всех попадают на зону и жизнь у них заканчивается в нормальном русле,это больные люди ,на каждого душковитого другой такой же псих найдется,и какой итог будет? Естественный отбор,Оба сгниют ,один в могиле другой в тюряге,только себе хуже делают. Знаю таких как вы сказали, у них не семьи ни будущего,это конченые люди с низким уровнем инстинкта самосохранения, люди их обходят не из за того что бояться а от того что ставят себя выше,как д...о которое нужно обходить на улице. Это неадекватные псих.неуравновешанные люди и рано или поздно их убьют или закончат свою никчемную жизнь на зоне как и этот псих на видео
  3. Я же говорю у них нет здравого смысла и логики. На самом деле они явные враги Азербайджана и всего азербайджанского,но делают это под личиной пантуранизма,и недалекие люди лишь поддержат,манкурты бввают и протурецкими, это бред про тюркизм доказал свою несостоятельность. Вместо того чтобы обьединяться они наоборот разделяют нас. Они хотят лишить нас нации ,языка, и сделать часть другого народа.
  4. У вас туман в голове, вы противоречите себе же, впрочем как и все пантюркисты ,у них всегда были проблемы с логикой и здравым смыслом,все эти народы вобрали в себя многое от других групп и стали нацией,выйди на улицу и спроси у азербайджанцев кем они себя ощущают,из 100 человек 99 скажут что Азербайджанцами,вы так и не поняли что поезд истории ушел и он уже никогда не вернется. В таких как вы течет чувство рабского преклонения перед всем турецким. Как сказал элчибей ,"мы в Азербайджане говорим что пусть будет хуже Азербайджану лиж бы Турции было легче" и Турция первая де предала его режим. Вот вы из этой кагорты националпредателей и лжепатриотов. Маски таких давно уже раскрыты.
  5. главное то как народ сам себя называет, если народ сам себя называет азербайджанцами значит они азербайджанцы, что вы все ждете чтобы кто то пришел добрый дядя и указал сверху как вам называть себя? если народ был бы тюрк то звали бы они себя тюрк и никто никакой сталин,гейдар и никто бы не изменил бы не язык не нац.самоназвание. Не нужно причину своих поражений искать в других,ваши комплексы это ваши комплексы.Так сотни лет и будете всем доказывать разницу в буквах У и Ю в слове турок(тюрок) и все будут смотреть на вас как на сумасшедших. Весь мир знает что азербайджанцы в азербайджане а турки в турции. Азербайджанская нация вмещает в себя и тюркские и арабские и фарские и кавказские корни. Такие как вы всегда будете вредить в становлении единой нации. Вы будете разделять нацию на разные этносы. Ошибки народного фронта вас ничему не научили.Никто никогда не заставит народ называть себя другим именем. Если это произошло то это уже новый народ.И если это кому то не нравится то пусть ищет проблемы в себе. Мы азербайджанцы и никогда не будем турками.
  6. Это ничто по сравнению с мировыми войнами "цивилизованных"европейских стран и народов
  7. Христианская "цивилизованная" Европа фору даст арабам по геноцидам,войнам и охотам на ведьм.Все учатся у Европы.
  8. еще раз убеждаюсь в правоте девочки когда она написала предсмертную записку чтобы не приходили на ее могилу так как не любили ее.Семейка у нее более чем странная. Шоу устроили . Противны все кто окружал ее,особенно ее мать.
  9. вы правы очень интересная семейка
  10. может мать сама замешана или что то знает.
  11. Поэтому власти и знают эту черту народа и непринимают всерьез их слезы.
  12. Только не сглазьте,как в прошлый раз))
  13. Милли менталитет,плакаться,ныть,в крови это, мазохизм
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79