Jump to content

Совва

Members
  • Content Count

    1,219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

567 Excellent

About Совва

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Б

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо официально,через нотариус зпверить,что я такая-то против того,чтобы мои органы были использованы в донорских целях.
  2. Заранее прошу прощения. С какой скоростью может бежать человек будучи на 8- ом месяце беременности? Да конечно 30 ступенек по сранению быть сбитой не так страшно. Но почему надо думать только об удобстве автомобилистов? Пешеходы враги народа или чужемцы? Вот строится наземный переход на Шамахинке,поверьте там не 30 ступенек. Эскалатор не предусмотрен. А хотя какой от него толк,всё равно вечно не работает.
  3. Лично я не видела перебегавшую,точнее видела,но это и бегом -то назвать нельзя,60-70 летнего человека.
  4. Пешеход конечно же не прав ,что не пользуется переходами. Но как же я их понимаю. С этими вечно не работающими эсколаторами,очень и очень трудно подниматься ,а тем более спускаться.
  5. Вот-вот. Как объяснить водителям,что зебра -это не стоянка,а место по которому пешеход должен переходить дорогу.
  6. А если хозяина нет рядом. Сплошь и рядом вижу как взрослые выходя гулять с ребёнком часто говорят детям,iti qorursen dash at ona,tepik vur. А сколько покалеченных животных по городу. Я наверное не вкусная,меня собаки не то что не кусают,но даже не лают. Собака укусила,надо застрелить. Человек покалечил другого человека или убил,в худшем случае надо содержать за государственный счёт.
  7. Именно штрафовать тех кто не создал нормальных условий для перехода дорог. Иной раз чтобы перейти дорогу надо 2-3 километра пройти. Или построят наземный переход и пока поднимешься по многочисленным ступенькам,а потом ещё и спустишься со своими больными ногами или детской коляской всё на свете проклянешь. Потому что в тех редких местах где установлены не ступени, а эскалаторы они вечно не работают.
  8. А кто будет решать миллионер я или бедняк? Так и с пособием. Идёшь за пособием,а тебе говорят,что вам не пологается,т.к. доход проживающих с вами в одной квартире людей высок.
  9. А в госбольницах в какую кассу платятся? Или там не требуют деньги за операцию? Haramlari olsun.
  10. Выходит что столько людей вышло на улицы и требуют повышение цен. Так как у них кредиты,дети...... и мы должны их пожалеть и поддержать. Тогда зачем мы ругаем правительство если что-то дорожает? У них кажись то же есть дети которых надо обучать ,кормить,отправлять на отдых.....
  11. ЖЭК деньги за мусор не берёт.
  12. Добрый вечер. Может кто знает. Куда надо платить за вывоз мусора и кварплату. Живу в Хырдалане.Asan xidmete у нас нет,мы должны пользоваться Asanom который находится в Сумгаите,но я не уверена,что там принимают коммунальные. И если можно- сколько стоит вывоз мусора отдельно?
  13. Обошла все маркеты у себя в Хырдалане,а именно Оба,Алмаркет,Сфетофор,Араз,Браво,Рахат,Бизим,Фреско ,Базарстор,а также дворовые магазины нигде нет.
×
×
  • Create New...