Jump to content

Vladimir Z.

Amateurs
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Good

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    a

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Набираю учеников из русского сектора любого класса для занятий по математике. Имею опыт работы 7 лет. Помощь в выполнении домашнего задания, закрепление пройденного материала, подготовка к экзаменам. Ученикам 1-4 классов могу помочь с другими предметами. Занятия проводятся у меня дома, проживаю неподалёку от метро "Нефтчиляр". Интересующихся звонить по указанному номеру или писать в WhatsApp или Viber. Телефон: +994505033853.
  2. Почему форсажевцы поехали снимать в Грузию, а не к нам? Просто этот фильм связан с быстрой ездой, а у нас за каждым деревом и кустом гаишники сидят, чтобы оштрафовать. Они заранее на Диспуте темы прочитали..
  3. Каждый то и дело спихивает вину на других, но никак не задумывается, почему что-то произошло. Многими людьми (не говорю, что всеми) часто движет чувство наживы на чужом. Всё себе да себе. Женятся люди, но для этого надо думать о 2 вещах: 1) Как ты должен повлиять на совместную жизнь; 2) Как должна влиять вторая половинка. Если люди соглашаются быть в горе и радости, то пусть оба и думают, как работать над собой. А то сходятся, но оба преследуют только личные цели, наплевав на супруг(а/у) или один такой, а второй страдает и ничего сделать не может. А потом такие с пеной у рта начинают доказывать всем, якобы у них любовь-морковь и никто ничего не понимает. Ладно, если ещё детей совместных нет, легко разойтись, вопрос раздела имущества в таком случае не настолько проблематичен. А если есть ребёнок, то всё потом отражается на его психике, что гораздо опаснее. Родители ссорятся, думая только о себе. А потом этот вопрос об алиментах. Сделали ребёнка — терпите и живите вместе хоть для него, как бы противно вам не было. Он — результат вашего объединения. Просто никто не хочет нести лишнюю ответственность. Нельзя защищать всех убийц, но малую часть понять всё-таки можно. Ту часть, которую действительно травят, ограничивая и унижая во всём. Ты не имеешь права на то..., ты обязан(а) то..., а супруг(а) сам(а) и не собирается думать о собственных обязанностях, только права качать другим. Поэтому, лучше и вовсе ни с кем не сходиться, а жить для себя, раз ни о ком другом подумать не можешь. И неважно, кто тебя подговаривает и заставляет что-то сделать. Лишь ты решаешь.
  4. Набираю учеников из русского сектора любого класса для занятий по математике. Имею опыт работы 7 лет. Помощь в выполнении домашнего задания, закрепление пройденного материала, подготовка к экзаменам. Ученикам 1-4 классов могу помочь с другими предметами. Занятия проводятся у меня дома, проживаю неподалёку от метро "Нефтчиляр". Интересующихся звонить по указанному номеру или писать в WhatsApp или Viber. Телефон: +994505033853.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79