Jump to content

QX70

Members
  • Content Count

    5,166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,237 Excellent

About QX70

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Battlefield

Recent Profile Visitors

3,108 profile views
  1. Ок, бро я всегда готов. И нас там ждут. Помнишь ту фольклерную группу?
  2. Победитель @Hell Spawn Мои поздравления и адресс в личку.
  3. Чох саг ол брат. Адресы личкая йолла.
  4. Да в данном случае это из лука
  5. Да, а как угадали? Гугл помог все таки?
  6. Нет, дамы и господа, нет и нет, даже и не близко.
  7. Агсаггал еще не определился, ждемс его возвращения в тему. Я в любой день готов.
  8. Кто знает что это? Если угадаете закажу и вам с доставкой на дом.
  9. А кто это? Не знаю такого, он что в Масаллы живет? Даже если и живет, думаете ТС масаллинцев ищет, а накое ему это надо. Просту кейфи бомба иди и решил потроллить.
  10. А кто это? Не знаю такого, он что в Масаллы живет?
  11. Kasıbın disputda nə işi var a brat. Kasıb başını aşağı salıb işləyir, не то что некоторые, чинзано пьют и масаллинцев ищут. Понять бы почему ищет. А оно вам надо?
  12. Компадре, может я поеду с тобой за компанию, дам знать если что! Может господин @porridge присоединится к нам и в дороге раскажет, как он разгромил сицилийскую мафию будучи коммисаром итальянской полиции, а сеньор @Кулеманс расскажет, как он забивал бильярдные шары дуплетом играя в славную сибирячку и синьорита @victim of love расскажет про тех славных коней, что стоят в конюшне бакинского элитного конного клуба у мярдякянского шоссе, с надписью "хозяин VIP". Да, чуть не забыл нашего славного модератора, он же @ЧЕ..., который расскажет, где прячет ключи к потайным дверям интимки, завлодев которыми можно будет подсмотреть чьелибо прелюбодеяние и не потерять глаз оказавшись на месте царя Филлиппа и познать все 50 оттенков серого. П.С. Думаю поездка будет славной компадре! Только не забудьте взять тот славный крымский коньячек!
  13. Çünki istirahət günlərində imkan tapıb harasa getmək istəyirlət yoldaş Verman. Elə bilməyin ki gürcülər Bakıya gəlmir, elə gəşəng də gəlib gəzirlər ki. Ordakı azərbaycanlılar da Bakıya gəlir, amma onlarda bu günlər iş günüdür sayılır.
×
×
  • Create New...