Jump to content
Disput.Az Forum

О Р Х И Д Е Я

Members
  • Content Count

    2,378
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    86 [ Donate ]

Community Reputation

2,865 Excellent

1 Follower

About О Р Х И Д Е Я

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Красноярск-Баку
  • Interests
    А на ощупь я моложе.....

Recent Profile Visitors

2,920 profile views
  1. Организатором хребты не ломают. А еще запретить резать барашков и убивать курочек и уточек и рыбок и тд и тп...
  2. Ах да... Не запрещать бои без правил!! Это ж так красиво когда чел прыгает на хребтину побежденного и ломает ее!
  3. Запретить корриду! Охоту! Сафари и тд. Это кому то приносит большае деньги! Не убивать животных мух тараканов комаров!!! Они тоже имеют право жить!! Судить тех кто безжалостно убивает комаров и тараканов дихлофосом!! Иш жируют как продавая баллончики с репелентами!!!
  4. Если на сайте нет цен- в анус такой сайт с их эмэйлами и "оставьте тел мы вам позвоним"!!!! Я хочу посмотреть товар и цену а не ждать пока мне ОНИ ответят!!!!
  5. Я еду на пляж не более чем на два часа. мне не нужен стол и беседка ибо я на пляж не жрать еду. И чего мне бронировать?
  6. Я уже почти четыре года живу в Баку По началу очень дико было видеть людей приехавших на пляж ЖРАТЬ! Сейчас уже не обращаю на это внимание. Но до сих пор не понимаю... ЗАЧЕМ ехать на пляж и сидеть под зонтом и жрать?!? Когда это можно сделать в более комфортных условиях.
  7. Органика. Есть наверное везде по городу. В частности на ж.д вокзале есть такой магазин. Я брала в молле на Автовокзале. Кокосовое есть во всех больших маркетах.
  8. Как закон нарушать так все орлы!! А как отвечать приходится так его петуха унизили.. Не нарушай и не унижен будешь... Я б за каждый плевок на тратуар и брошенный окурок заставляла 1000 плевков вытереть и 1000 окурков собрать. не говоря уже о выкидывании мусора и использованных памперсов из окон ....
  9. на рейсах где не кормят нет очереди во весь салон в туалет. Стараюсь летать именно такими. А то такое впечатление что челы купили билеты именно для того чтоб пожрать и посрать в самолете!!!
  10. Печально что на месте снесенных домов ставят высотки. Старый Баку такой душевный.... Можно же реконструкцию провести сохранив то- что еще осталось...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу