Jump to content
Disput.Az Forum

О Р Х И Д Е Я

Members
  • Content Count

    2,649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,403 Excellent

1 Follower

About О Р Х И Д Е Я

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Красноярск-Баку
  • Interests
    А на ощупь я моложе.....

Recent Profile Visitors

3,220 profile views
  1. Ну прям никакого уважения к Каушарии! Она может так вам место очистить хотела!)) Ну или хорошо что заткнула свое место, из которого только странный звук вышел!)))) Концовка могла быть и хуже!)))
  2. У меня во дворе очень часто появляются сначала веселые мужчины,а потом приезжает машина с веселыми девушками! Не очень веселые уезжают обратно, а веселые остаются веселиться.
  3. Причем не поражающий насмерть артистов полицаев министров? Странная этимология у этого вирусяки. наверняка те кто больше денег на борьбу с вирусом кинет- тот тут же и здоров. Есть 80 % поражения легких -перевел энную сумму и ОлилуййЯЯ !Здоров!
  4. Ничего не напоминает? Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами и сиделками. Купцы скинулись, магистрат субсидии каждый месяц выдавал. Пациенты постоянно баблишко подкидывали, а если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило. Но потом случилась беда. Чума пошла на спад. А субсидии с платой за содержание зависели от количества пациентов. Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530 года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума -
  5. Купил ей жвачку а она не оценила вашу щедрость? Тяжелый случай.....
  6. Мало изобрести вакцину от мутирующего вируса-ее нужно еще и испытать и попробовать. А за это время вылетит куча мышей выползет стая тараканов и тд и тп. Давайте наденем намордники на высказывающих такой бред товарищей и пускай они сидят и ждут вакцину например в гобустанском доме отдыха.
  7. Вполне прилично! А еще более прилично проветривать распахнутое место а если перепелиное яичко прилипло к ноге то и покатать его в руках!!
  8. Продолжу рацпредложения! Не открывать рестораны. Редко кто ходит в ресторан действительно голоден. Голодный человек возьмет чурек и пачку кукурузного спреда.Заточит его дома. В ресторан идут только сытые толстосумы-которые там распостраняют короновирус. Тож самое и в Моллах. Здоровый человек идет на дешевый рынок и покупает на манат трусы. Больной короновирусом человек идет в Молл и оставляет там много зараженных денег-которые способствуют распостранению этого недуга. Парки и бульвары закрыть!. Здоровый человек чихает в собственный рукав и не раскидывает бактерии и см
  9. Сытый голодного не разумеет. Посидели б те кто составлял эти бредовые требования без доходов, а потом еще и исполнили за свой счет свои мысли... Бумага все стерпит. Писать на ней можно что угодно!
  10. Сказала Скорпи с грудью з8 попугаев Ара
  11. А чего только на вторую то? Три работы самое оно! И еще чтоб не скучно было по дому пускай все делает! Чтоб не расслаблялась и самореализовывалась!! У настоящего мужчины должна быть настоящая женщина!!!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу