Jump to content

Rent-a-car

Amateurs
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Good

About Rent-a-car

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. это же хорошо круговорот людей. одни уходят освобождая место другим. а вы считаете что должны как в милли меджлисе сидеть пока скорая прямо в морг не заберет отрывая от кресла? нориальные люди строют карьеру а им обсолютно пофиг в какой именно стране это делать. я сам работаю в нефтянке экспатом. уехал так как больше перспектив. живу в баку. завтра предложат повышение с кортрактом резидентшиал а не 28/28 то опять же возьму семью и уеду. Азербайджан в этом не будет виноват.
  2. вы считаете что человек который отчисляет 25 манат на пенсию и человек который отчисляет 500 манат должны оба жить одинаково во время пенсии?
  3. я считаю что любую болезнь возмотжно вылечить если это не рак. так как сам работаю в сфере где заболеть раком очень большая вероятность то изначально обсудил всё с семьёй и договорился что лечить рак не буду в случае возникновения. нафиг тратить столько денег лиж бы прожить на пару лет больше. лучше я умру а за эти деньги моя семья проживёт в достатке до конца жизни. работаю независимо от каких либо болезней или боли на износ как говорится. этоти есть залог того что я и моя семья живём в достатке в жизни нужно уметь жертвовать чем то. я жертвую собой ради хорошей жизни своих близких. потеря работы из за сокращение добычи нечти возможна но это не ближайщее будущее. несчастный случай будет оплачиваться компанией. на счёт армии это тема которая нуждается в улучшении. согласен с этим но опять же каждый отвечает за себя и когда я был в армии даже не думал о том что кто-то отмазался и не пошёл. это его личное дело. про пенсию ответили в преидущем посту
  4. пенсии от гусударства у меня вообще не будет. я не резидент страны и не работаю в Азербайджане. пенсию будет мне платить компания в которой я работаю и могу выйти на пенсию начиная с 55 лет и со стажем 25 лет.
  5. поэтому я не собераюсь стареть независимо в какой стране буду жить по воле судьбы. старость страшна для меня сама по себе независимо будет у меня достаток или нет
  6. да вы правы я не герой этого города который будет зашишать незащищёные слои населения и не знаю ниодного такого. каждый человек который утверждает что он защитник, исчезает или меняет свои принципы как только достигает своих заранее намеченных целей. а на счёт мельких лавочек будьте уверены ушли эти придут другие, более конкурентоспособные. а на счёт ачгёзов ничего не могу сказать так как я далёк от бизнеса вообще, не моё это дело нету жилки этой. а остальных людей они не трогают в основном. есть исключения в виде ГАИ но с ними у меня разговор короткий, сразу звоню в 102 и посылаю любой штраф в суд так как работа привила мне вождения по правилам и уверен что не нарушаю никогда. в отличии от 90% нашего населения вожу машину не по памяти а по знакам. система не идеальна но она работает.
  7. государство должно открывать магазина рядом с вашим домом ? не понял сути вашего поста. я живу загородом и любая покупка чего-то будь это хлеб или базарлыг нужно выезжать на машине. но я в отличии от вас не считаю виноватым государство которое не открыло маркет в шаговой доступности от меня.
  8. очен извиняюсь заранее никак не хочу вас обидеть. а с чего вы взяли что кому то должно быть дело до вас? у меня есть работа или нет до этого не должно быть никому дела. кушаю я икру или же сухарики тоже моё личное дело как и у вас своё. это и есть обшество к которому мы должны стремиться. обшество в котором все занимаются своим делом и не лезут в чужие дела.
  9. разве я не написал что может быть и лучше? разве я не написал что нужно действовать самим а не ждать пока вами нелюбое государство сделает это за вас ? знаете есть такое понятие как зона комфорта. если вы не хотите из неё выходить значит вам не достаточно плохо или же вы лентяй. опросите этих 3 миллиона иммигрантов про которых вы упомянули ранее. где им жилось проше? если этот человек честен с вами он признается что в Баку было намного легче. это я как минимум про первые 2 года говорю. потом уже он адаптируется и становиться жить лучше ему. но человек 2 года мучается. у нас любому скажи что друг иди на курсы потрать год времени выучи английский и перед тобой откроются много дверей на что он фыркнет и уйдёт. иммигрант сам по себе очень сильный человек по духу и не надо их сравнивать с остальными кто тут плачется.
  10. Скажу так моя работа никак не связана с Азербайджаном и тем более с ее гражданами.
  11. никак не смущает. так как это их жизнь и они сами выбирают где жить. Дом это место где тебе хорошо жить по этой причины даже из США иммигрируют люди. так же как и из европейских стран. я из того числа людей которые довольствуются тем что имеют и не хватаются за журавлей с неба
  12. вы очень правильно подметили про полосы движение. это как правила в иностранных компаниях про перила. если ты не соблюдаешь елементарное правила ты подавно будешь нарушать и другие. на дороге это полосы, потом мусор кидать исключительно в урну, соблюдать очередь и не толкаться в ней и т.д. это елементарные веши которые мы должны привить себе потом уже переходить на другие етапы.
  13. Если честно доволен страной так как тут нету криминала на улицах и терактов. я могу в любое время выйти погулять со своей семьей в город. парки строются да зелени мало но это дело времени. в маркетах на прилавках могу достать всё что душе угодно. да не могу себе позволить загарать на берегу европейского побережья но сольнце везьде одинаковое. море не люблю и некупаюсь там поэтому не парит то что оно грязное. бизнесом не занимаюсь поэтому не интересует какие структуры какие обекты прессуют(если было не выгодно не работали бы). за годы прожитые в Баку понял одно у нас любят плакаться. даже если у тебя есть миллионы то ты обязан плакать. не знаю ниодного бизнесмена который был бы согласен подарить мне свой "убыточный" бизнес. у нас просто если прибыл меньше 50к то это убыток. елементарно для эксперимента откройте тему в разделе Бизнес,Экономика и предложите что у вас есть 50к для бызнеса. вам все ответят что это не деньги)) или тут на форуме олигархи сидять или же они нефига не мыслять в построении своего дела. короче Азербайджан хорошая страна для жизни но может быть и лучше как говорили юзеры ранее. так же вам скажет гражданин США(НЕ ИММИГРАНТ) что это страна могла бы быть лучше. так везьде и я согласен что люди имеют право хотеть жить лучше чем сейчас так как это и есть двигатель прогресса. но у нас эта цепочка обрывается на стадии недовольства в то время как в других странах она переходит на этап действия чтобы добиться лучших жизненных условий. мы хотим сидеть дома и жить за счёт государство для меня лично это деградация. человек который не трудится он начинает превращаться в неандертальца. спасение утопающих дело самих утопающих благо я это понял давно и перестал надеяться на кого-то в том числе и на государство. государство обеспечивает меня безопасностью остально я должен делать сам для себя. удачи всем. извините если моя точка зрения не совпадает с вашим но мы живем в демократической стране где каждый имеет право на своё мнение. будьте сильны.
  14. а название можно ? никогда не слышал про другой аналог))
×
×
  • Create New...