Jump to content

Viajero

Members
  • Content Count

    897
  • Joined

Community Reputation

1,128 Excellent

3 Followers

About Viajero

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Город Грехов

Recent Profile Visitors

1,397 profile views
  1. значит при вас спокойно можно чавкать, хрюкать, мазать себе крем от торта на щеки и нос?)))) а пальчики облизать можно? если скажете да - то я встаю в очередь на свидание с вами
  2. не, у меня тоже всё на месте, слава Магду)) просто тему оживить хотела. А то все молчат
  3. Тишина в обсуждалке, аж душа радуется - значит все счастливы, всем есть с кем встречаться
  4. Я не мужчина, но адекватным взглядом могу определить, что на картине девочка малолетняя. И художник внес явный сексуальный подтекст в картину. Попахивает педофилией. Художника гуглить не буду)
  5. Вот читаю, и понимаю, что проблема даже не в сексе. Проблема в головах. Опять все свелось к банальной чернухе, неумении вести дискуссию, итог этой темы вполне предсказуем: филанкяс за секс до брака, аха, значит такой/такая, все гулящие *грязные слова*. что творится у вас в голове, люди... секс в нашей стране это грязь и свинство, по вашему. чего еще обсуждать тогда..
  6. Секс у человека это такая же базовая потребность как еда, вода, нужда в отдыхе. И взрослый, адекватный человек выбирает себе одного партнера надолго, и в идеале связывает свои эмоциональные переживания также с этим партнером. А у нас секс приравняли к намусу, гейряту, постыдному, биабырчылыгу, чему запредельному. Оттуда и такое число йаныгов пардон, и такого числа неадекватных девушек, которые к этому приходят из-за отношения парней к этому вопросу. Большую часть этой мифологической феерии ведь именно мужское мнение и создало.
  7. потому и генофонд испорченный, базовые настройки неправильные))
  8. Не факт. Есть моменты радикальных несовместимостей, например. Элементарно, взгляды на жизнь и секс, тем более в нашей стране))) Мол, жена минет делать не должна, она этими губами детей будет целовать. А вот мне нужно, поэтому я хожу на сторону. И куни я не делаю, потому что западло, а жена пусть недополучает - женщина не для этого рождена)) это просто грубые примеры. Нужно, помоему, все эти моменты четко определять перед тем вступать в брак, чтобы казусов не было, тем более в условиях нашего ментала. А те любовь и секс про которые говорите вы - это для идеального общества))
  9. Хороший секс, это основа брака, его составляющая скажем на 50%. В постели решаются многие проблемы, мирятся, ругаются, опять мирятся)) и большинство разводов и измен на почве несовместимости в постели. семья - это когда все потребности души и орагнизма удовлетворяются вместе, дома)) Так что, да, однозначно - секс до брака должен быть. Но наш миллят к этому придет еще не скоро.
  10. А кстати, где как когда, детали в студию
×
×
  • Create New...