Jump to content

SeaBreese

Amateurs
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

256 Good

About SeaBreese

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет я никогда ничего не строил все три объекта я взял в аренду просто ларек пришлось капитально отремонтировать крыша полки итд. Да в магазине я так и делал платил не большой взнос) но первые 2 месяца никому ничего не платил в последствии договорился с теми кто приходил платил минимальный взнос, и прибыль была не плохой. Но по поводу ларька, вести переговоры с надзорными структурами я доверил хозяину ларька и он не справился с этой задачей итог приходили не хорошие дяди и запугивали продавца и он увольнялся не выдержав прессинга. Я не буду подробно все расписывать одним словом этот ларек был убыточным, и в магазине торговля упала из за того что мне приходилось заниматься проблемами ларька. Я все это к тому что хозяин бизнеса сам должен договариваться с надзорными органами, у управляющих это не очень то получается. это было 10 - 15 лет назад может сейчас все по другому, в чем я сильно сомневаюсь)))
  2. Да когда то давно я пытался заниматься малым бизнесом, маленький продуктовый магазинчик открыл, все шло нормально пока я не решил открыть второй магазинчик (вернее ларек) вложился в его ремонт и оборудование но этот ларек мне принес только убытки, из за того что я приезжал к ларьку только для того что бы товар доставить, в те времена товары покупались в оптовых магазинах а не развозились оптовиками как сейчас. Пока я понял что не смогу управлять сразу двумя магазинчиками и закрыл ларек в первом магазинчике дела тоже пошли на спад проблемы с нахождением хороших работников, недостачи итд. В то время стали появляться интернет клубы я и решил закрыть также и магазинчик и открыть интернет клуб)
  3. а какие более надежные банки с доходностью депозита в 10% годовых вы бы посоветовали ?
  4. Я не понимаю почему говоря о малом бизнесе в баку никто не упомянул о надзорных органах которые тормозят этот самый малый бизнес. особенно это актуально для бизнеса в котором надзорные органы не разбираются. Мне кажется что только хозяин малого бизнеса сможет договариваться с ними и никакой управляющий в место вас не сможет это делать, следовательно владелец малого бизнеса почти всегда должен находиться в своем офисе. И не имеет значения платите ли вы честно налоги итд. они все равно будут приходить что бы взять свою долю) а если вы это все взвалите на своего управляющего он не выдержит пресинга со стороны надзорных органов и уволится. И если ваш бизнес в сфере в которой они не разбираются, тогда даже если дадите им долю (что бы они не мешали вашему бизнесу отвлекая вас от работы) они будут думать что возможно вы много зарабатываете а ему мало даете)) и как следствие они часто будут наведываться к вам пытаясь содрать больше и это будет отрицательно влиять на ваш бизнес отпугивая потенциальных клиентов и работников, а хороших работников сейчас труднее найти чем работу. Про это почемуто никто не писал.
  5. идеи наверное у всех найдутся даже у деревенских жителей, только вот что бы реализовать что то надо пахать, а этого даже вы не хотите)
  6. акцес банк с иностранным капиталом если и там смогли наворовать на такую круглую сумму, тогда я думаю там очень стремно держать депозит. в другой банк что ли положить на депозит?
  7. но я все таки не понимаю ка акцес умудрился за пол года больше 70 лямов потерять ?
  8. Да я помню как люди понесли свои деньги в акцес после того как акцес согласно требованиям центробанка увеличил свой капитал. Но в данное время я сомневаюсь стоит ли с горизонтом год два открывать депозит в акцесе!
  9. Не пойму что не так с этим банком, 70 лимонов потерь только в начале года интересно с чем это связано. У меня в Акцесе депозит есть, хотел удвоить его, пошёл в филиал, в банкомате денег нет а в зале всего один клиент сидит. Как то стремно стало не стал еще один депозит там открывать. Может у кого какая инфа есть про дела этого банка?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79