Jump to content
Disput.Az Forum

SeaBreese

Amateurs
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    144 [ Donate ]

Community Reputation

353 Good

About SeaBreese

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ааа понятно, просто в название топика было написано"карты на получение помощи"я думал словосочетание получение помощи, подразумевает получение помощи нуждающимся. Учитывая то что большинству пенсионеров пенсии хватает в основном на лекарства, они и есть нуждающиеся в помощи. В нашей стране оказывается словосочетание "получение помощи" имеет другое значение))
  2. спасибо а пенсионерам эта помощ не полагается ?
  3. Зачем паниковать, у меня всего около 500 манат на карте AccessBanka, правда в магазинах почему то перестали брать эту карту говорят там баланс 0 показывает иду открываю приложение а там почти 600 ман, путаница какая то и не удобно как то, денег нет но вы держитесь))) Интересно а почему они свою недвижимость решили распродавать?))
  4. Да банк уже не нуждается в банковских работниках, этому банку срочно нужны маклера) Думаю скоро на рынок Б\У мебели будет выброшена не одна партия офисной мебели.
  5. AccessBank уже распродаёт свою недвижимость. Cari vakansiyalar Balansa qəbul olunmuş əmlakların satışına dəstək üzrə mütəxəssis Bankın balansında olan əmlakın satışının təşkili; Təqdimat materiallarının hazırlanması və internet meydançalarında (saytlarda) yerləşdirilməsi; Potensial müştərilərlə görüşlər və məsləhətləşmələr, müştərilərlə iş; Daşınmaz əmlak obyektlərinin müştərilərə nümayiş etdirilməsi; Sövdələşmələrin bütün mərhələlərində müştərilərin müşayiət olunması, müqavilələrin bağlanması
  6. Извините а кто говорит о том что Елоубанк тоже закрывается ? Алекперов умер что ли или что случилось ?)
  7. Откуда такая информация ? Алекперов умер или что случилось ? еллоу это никоилбанк
  8. Поздравляю вас в 5 классе сделали вебсайт, 20 тыс посетителей в день, лично для меня это очень даже не плохо было бы) а насчет цифры до 1 000 000ман в год я не ошибся, не так давно подсчитывал примерную выручку одного az сайта с посещаемостью 100 тыс в день. месячная выручка получилась приблизительно 30 000 - 40 000ман в месяц если умножить на 12, ну да выходит меньше лимона в год)) я по этому написал что это максимальная цифра 1 000 000ман) Можете просто зайти на наши веб ресурсы с посещаемостью более 100тыс в день и просто посчитать выручку за услуги, за месяц. А так я рад что вы в 5 классе создали ресурс с посещаемостью 20 000 в день, наверное сегодня у вашего веб ресурса посещаемость выросла выше 200 тыс в день) Я только не понял вам движок сайта создал ученик 3 класса а дизайн сделали ребята из университета? просто у вас так написано)
  9. Слушайте это безобразие какое то) своим помощь 190 ман в месяц а остальным 100 ман штраф.
  10. Успех или не успех зависит от вашей бизнес идеи и от того насколько серьезно вы взялись за дело, обычно если у сайта вашего интернет бизнеса посетителей меньше 5000 в сутки, это считается не серьезным ресурсом, в смысле тогда и рекламодатели не очень то будут интересоваться. А насчет раскрутки вы правы это отдельная статья расходов. Для простоты пример ваша инвестиция состоит из 3 частей. 1. создание интернет портала 10 000$ 2. реклама продвижение кому как угодно, столько же сколько и на создание 10 000$ 3. аренда маленького офиса, пара столов, пара компьютеров, пара работников, пара стульев итд. 5 000$ Вот это приблизительная сумма инвестиции для успешного запуска не большого интернет проекта. Это приблизительная сумма которая будет потрачена до выхода стартапа на прибыль, допустим в течении года. Даже если вы веб мастер или имеете свою дизайн студию и часть работы сделаете сами вы все равно потратите в итоге не меньше денег. А насчет прибыли, если вы сугубо о нашей локации, по большей части эта информация общедоступна + - посчитать можно. и в интернете есть разные сервисы которые посчитают сколько стоит например реклама на том или ином сайте итд. В нашей локации думаю прибыль максимум 1 000 000 ман в год, выше это уже точно распил и разного рода мошеннические схемы. Учитывая конкуренцию человеку который лезет с деньгами в этот бизнес нужно уметь грызть гранит)) Повезло тем кто 10 лет назад зашел в эту тему они сейчас на коне.
  11. я конечно извиняюсь, но что это за помощь? и кто может получить эту самую помощь?)) я больше месяца болел по этому не в курсе что в стране творится, может наступил коммунизм и людям раздают нахаляву деньги?)
  12. Да вы правы это не интернет магазин) но если честно это и не доска объявлений по моему чуток не дотягивает до аркетплэйс)) 1 Если на ворпрессе сделать сайт доски объявлений простым хостингом не обойдешься, нужно будет брать ВПС потому что хост провайдер отключит ваш сайт когда пользователей онлайн будет больше 100 - 500 (в зависимости от хостинга) человек. 2 Кто напишет вам вам скрипт сайта например доски объявлений за 250 - 600 или 50 - 200? я даже сомневаюсь что у нас могут создать вам желаемый сайт за 500 - 5000 ман. Сначала они у себя долго будут разбираться какую цену вам назвать, возможно решатся назвать вам максимальную цену типо сами не сможем закажем у других)) Но позже когда до них доходит что эта работа стоит дороже той максимальной суммы которую они назвали, они отказываются сделать эту работу так как сами не могут а заказать на стороне им обойдется минимум 5000 ман. Напомню речь идет например о сайте доска объявлений с четким ТЗ, и за свои деньги клиент ждет стабильно работающий скрипт сайта + Руководство пользователя. Когда то я помогал клиенту найти в баку так называемую веб студию которая сделала бы такую работу, но все под разными предлогами сливались увидев конкретное ТЗ) Одним словом что бы запустить более менее нормальный бизнес в интернете вам только для создания сайта надо минимум 5000 баксов, с сопровождением и всей документацией, с аудитом не зависимой ит компании в среднем 10 000 баксов
  13. заморозили торговлю, теперь как размораживать собираются или это не входит в их планы?
  14. Про хаб инвесторов было бы интересно, будь мы в большой стране с развивающейся экономикой, а у нас еще до карантина была отмороженная экономика. Такой пул инвесторов работал бы если бы у нас было бы много запущенных стартапов доведенных до состояния когда инвестор может понять какую часть от нужной конкретному стартапу инвестиции он готов инвестировать. То есть у одного пректа должно быть несколько инвесторов. В таком случае инвестор сможет инвестировать хоть в 10 стартапов малыми долями в каждый. Вообще то это не ново, в других странах это уже есть, это целая платформа. Но у нас в стране не прокатит так как люди не хотят вложить огромное количество времени и труда для создания своего стартапа, все хотят сразу инвестиций, бизнес и из грязи в князи)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу