Jump to content
Disput.Az Forum

Abas Aghayev

Amateurs
  • Content Count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

279 Good

About Abas Aghayev

  • Rank
    Pro-Active

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.facebook.com/abas.aghayev

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

439 profile views
  1. Не стреляйте в пианиста, музыку заказывает не он.
  2. Строго говоря, Лысая гора вообще не имеет отношения к Хеллоуину. Это элемент восточноевропейской мифологии, тогда как Хеллоуин зародился у кельтов.
  3. здесь много тем, в которых никто никого не переубедит - про девственность и шорты, веганство и гомосексуализм, про плюсы и минусы советов... открывая и участвуя в таких темах, люди, как правило, самоутверждаются, а не дискуссируют (как я сейчас))).
  4. Создают их может быть и СССР-ненавистники, но поддерживаются они исключительно за счет СССР-обожателей, людей, которые настальгируют насчет пеленок, в которые окутывал советский строй человека при рождении, и которые не менял до его смерти. Пеленки бесплатного псевдообразования, псевдоздравоохранения, псевдоправа на труд, отдых, личную жизнь. СССР создавало у человека иллюзию защищенности, и когда в конце концов все поняли, что защищенности никакой нет общество разделилось на части. Одна, небольшая, которая никогда в эту иллюзию не верила, стала олигархами, ворами в законе, депутатами, министрами и президентами бывших советских республик. Другая, поняв, что иллюзии больше нет, подалась в дальное страны искать новые иллюзии. Третья, нашла свою нишу в новом мире, приняв его хищническую сущность, сумела под нее как-то подстроиться (такие как правило пополнили ряды СССРфобов, успокаивая уступки своему эго своим же прагматизмом). И наконец, четвертая, так и не сумевшая выбраться из советских пеленок, в бешенстве от успехов проходимцев у власти, униженные своим бессилием перед ними, оскорбленные реальностью произошедших перемен, не сумевшие или не пожелавшие перед всем этим прогнуться. Они, в большинстве своем и становятся СССРфилами, тоскующими по сиське родины-мамки с её нормированным талонами молоком. Но взросление неизбежно, этой страны больше не будет.
  5. только сегодня прочитал: ...современная Америка – это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма… В.П. Искусство легких касаний
  6. Там написано, чтобы получить паёк, надо сперва прослушать проповедь пастора. И что делать бедным иудеям, голодать?
  7. Зачем приезжать в город на машине, зная, что парковок не хватает, а места вдоль дорог заняты? Чтобы, проклиная всех и вся, колесить по близлежащим улицам в поисках любой ниши, куда бы приткнуть своего железного коня, пусть даже это будет тротуар или въезд во двор? Не проще ли приехать на такси? А перед Венецией большая парковка потому-что, там вообще машин неё, в него просто невозможно въехать на машине).
  8. По мне так вполне аутентичный домишко, и да, стоит он не на крыше дома с ангелочками, а пристройкой во дворе. Меня больше коробит автостоянка рядом на месте уничтоженного варварами дома с атлантами на одной из красивейших улиц города.
  9. Как-то слышал версию любителя-прототюрколога, что известное обсцентное слово русского языка, означающее совокупление, произошло от тюркского evlenmek. Вот и подумал, может другое слово, означающее "глупость, чепуха", имеет схожие корни. Ну типа: "Койне все это, не берите в голову."
  10. Вы пропустили гораздо большее. Вы пропустили здравый смысл.
  11. Когда священик не знает ответа на вопрос паствы, он обычно отвечает "В Книге все написано. Читай Книгу."
  12. Если не можешь что-то делать сам - поручи это другому. Если мы смогли это сделать с нефтью, почему бы не повторить этот опыт с образованием. Предлагаю объявить международный тендер на реформу и управление системой образования. Выбрать крупную консалтинговую компанию, которая будет этим заниматься.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу