Jump to content

Abas Aghayev

Amateurs
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

211 Good

About Abas Aghayev

  • Rank
    Pro-Active

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.facebook.com/abas.aghayev

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

304 profile views
  1. Разве я говорил что-то про районские машины? Проблемы обилия машин в городе из-за неправильно устроенной системы городского транспорта, менталитета жителей и нежелания государства эту проблему решить.
  2. Да там не указан период, за всю поездку или в день? Не думаю, что в день турист из России тратит 560 долларов. А если за всю поездку, то для азербайджанцев нормальной является поездка в Грузию на выходные, но не думаю что турист из ОАЭ приезжает туда на 2 дня, следовательно сравнение полностью некорректно.
  3. Вы это предложили с сарказмом, но я считаю, что это было бы настоящим инкишафом. Въезд в центр ограничен во многих городах мира, это, наряду с использованием более экологичных транспортных средств, одна из ведущих тенденций современной урбанистики. Открытие дешевых/бесплатных парковок на въездах в город, введение платного въезда и создание удобной развязки общественного транспорта могло бы если не решить, то хотя бы уменьшить проблемы с транспортом в городе.
  4. Я не любитель футбола. Я не любитель Евровидения. Я не любитель Формулы. Я не любитель Олимпиад. Но я люблю, когда въезд в город закрывается. Жизнь сразу становится спокойнее. Это напоминает мне годы моего детства, когда машин и людей на улицах было в разы меньше.
  5. Судя по комментам, которые я прочитал, совершенно правильное решение принял клуб. О каких гарантиях безопасности может идти речь, если тысячи хейтеров соберутся вместе против одного бегающего по полю армянина.
  6. Это да, мне тоже жаль и более дорогие и более навороченные, особенно те, которые ездят с тонированными стеклами круглый год.
  7. Речь ведь не об этом, а о том, чтобы защитить себя от рисков надо верить не клятвам покупателей, а доверить это дело закону. В принципе, то, что сделали покупатели (взяли залог в счет каких-то возможных неполадок в машине), вполне нормально, в контрактах это называется гарантией выполнения обязательств. Проблема в том, что все это было оформлено не официально, и сейчас ТС доказать что-то невозможно. А обвинять бездоказательно (плюс ещё ссылаться при этом на происхождение покупателей) - нехорошо.
  8. Вот овощи как раз лучше покупать, а все остальное, особенно то, где не указан состав, лучше делать самому.
  9. А вы уверены, что мотор и в самом деле не стучал? Я к том, что правда не бывает одной, её всегда больше, особенно если это акт купли-продажи. Для того, чтобы свести к минимуму подобные риски, человечество выработало контрактное право, но это стоило бы вам куда дороже, чем 230 манат и вы предпочли другой путь. И никакого отношения это ни к Агдаму, ни к войне не имеет.
  10. Зачем покупать торт в супермаркете когда есть руки, голова и духовка.
  11. Любая война закончится. Вот когда закончится, тогда и поговорим. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. Когда идет война, все прямо или косвенно в ней принимают участие. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». Политики договорятся, но это не значит, что изменятся мои взгляды. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. Человек, писавший эту памятку и все, кто её рапространяет, явно не руководствовались этим пунктом))). Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. С быдлом иногда надо говорить на их языке. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. Если человек олицетворяет высказанное им мнение, то я могу высказать своё об этом человеке. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. Я ненавижу очень многих людей, с которыми не знаком. Это люди, которые, принимая законы, заставляют меня играть по их правилам. Их имена известны всем. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. С каких пор делать выводы - это быть дураком? Мне кажется, что дурак именно и не делает выводов. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. А что такое Человек? Агрессия, зависть, обман и подлость такие же человесеские качества, как милосердие и доброта.
  12. Что-то не вяжется. Если голод, то откуда тогда толстозадые бабы?
  13. А шкаф у вас был? Дорогой, многоуважаемый шкаф! Извините, вчера только посмотрел Вишневый сад в постановке Льва Додина и ваши слова так напомнили мне речи Гаева и Раневской. И еще вот эту цитату, прям точь-в-точь про нас: "У нас, ..., работают пока очень немногие. Громадное количество той интеллигенции, какую я знаю, ничего не ищет, ничего не делает и к труду пока не способно. Называют себя интеллигенцией, а учатся плохо, серьезно ничего не читают, ровно ничего не делают, о науках только говорят, в искусстве понимают мало."
×
×
  • Create New...