Jump to content
Disput.Az Forum

Abas Aghayev

Amateurs
  • Content Count

    427
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    27 [ Donate ]

Community Reputation

320 Good

About Abas Aghayev

  • Rank
    Almost Profi

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.facebook.com/abas.aghayev

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

603 profile views
  1. Ну это же на руку вам, истиным арийцам или кем вы себя считаете? Поддавшись этой пропаганде, смешаные, побыв в вашем рабстве в первом поколении, уже во втором начнут вырождаться. Так останутся только чистые, те которые знают про законы Менделя и которым Мичурин брат родной... Но только почему-то этого не происходит, монголоиды в своем победном шествии по территории Европы оставили неизгладимый след, который и спустя века, нет-нет да и проявится в облике современных европеоидов. Негроидные признаки проявляются и сейчас в потомках чернокожих рабынь от их белых хозяев. И никаких данных о том что они качественно хуже своих прародителей или тех кого не скрещивали (или эти данные есть, но тщательно скрываются мировой закулисой, которая хочет всех перемешать?)
  2. То есть потомки тех, у кого один их родителей другой расы, вырождаются? Учитывая, что вся история человечества, это история миграций и смешивания рас и таких людей очень много (включая, возможно, вас и меня), есть хоть одна научная работа, подверждающая это?
  3. А тут и аргументировать не надо. Просто поверьте мне, то что вы говорите - это чушь. Вы сравнивайте один вид человека с двумя видами воробьёв (воробьёв э!!!) и радуетесь сделаным выводам. Вы предоставаляете природе самой решать, но именно наша природа постоянно нас смешивает, создавая более жизнеспособных мулатов.
  4. Совершеннейшая и полнейшая, антинаучная и античеловеческая, расистская чушь.
  5. Совершенна только вселенная, но её создал не Илон Маск. А так больше ничего совершенного нет. Главное чтобы работало.
  6. Поверьте мне, придет время и вы тоже этого захотите, потому что а) увидите все преимущества этих технологий, б) это станет оющемировым трендом.
  7. Не бойтесь за детишек, они будут жить в эпоху сверхспособностей человека. Мы уже входим в такую эпоху, потому что способности человека со смартфоном гораздо выше способностей человека без него. Постепенно этот смартфон переместится внутрь нас. Кроме того этот мир будет гораздо менее густонаселен.
  8. Если верить теориям заговора - разница между "чипами Маска" и "чипами Гейтса" огромная. "Чипы Маска" скорее всего стоить будут очень дорого и предназначены будут для избранных. "Чипы Гейтса" - для всех остальных. Хотя гуманизм еще никто не отменял, и этот сценарий вряд ли сработает в ближайшем будущем.
  9. Люди как люди… обыкновенные люди… ковидный вопрос только испортил их…
  10. На вашем месте я бы не смотрел ролики с логотипами советского флага, оформленных звездой и серпом и молотом. Вообще никаких бы не смотрел. Эта тема обросла невиданым доселе количеством информационного шума - непроверенной информации, версиями и "фактами", теориями заговора, лживыми свидетельствами якобы гениальных вирусологов, к которым никто не прислушивается.
  11. Не знал кто она, да и все остальные, фамилии которых вы упоминули (слышал разве что про Нигяр Кочарли, и то потому что иногда покупал там книги). Но суть ведь не в её личности, на которую вы перевели все стрелки. Суть в сути), а именно: 1. Чем больше закручиваешь гайки, тем больше сопротивление. 2. Карантин не спасает от вируса, от вируса спасти может сознательность, да и то не всегда. Те кто не соблюдал карантин, так же и не будет его соблюдать. Заражаются даже те, кто соблюдает все правила. 3. Первый карантин должен был быть использован для подготовки больниц к большому числу зараженных. Будучи гламурной блогершей, как вы её представили, думаю она могла бы промолчать и сейчас, но почему-то фактически напрямую обвиняет власти страны в непрофессионализме, незнании психологии людей, неумении стратегически мыслить и принимать самостоятельные решения. Врядли теперь ей светят билеты от Азала, почему она пошла на это?
  12. Для получения правдивой информации нам надо отключить телевизор и включить мозг.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу