Jump to content

Namik77

Members
  • Content Count

    2,134
  • Joined

Community Reputation

1,305 Excellent

About Namik77

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Earth

Recent Profile Visitors

1,138 profile views
  1. Вы в какой группе: в группе верующих в плоскую Землю, или в группе верующих в то, что 2х2=4?
  2. Бредовость самой идеи называть каких-то людей «верующими в отсутствие бога» никак видимо не доходит до людей, верующих в бога..
  3. Люди слабы и глупы в большинстве. Им проще черт знает во что верить, чем отвечать за свои действия.
  4. Считается. 10.1. Справедливо или нет, это другая история
  5. Автомобиль источник повышенной опасности. Если не моральный, то реальный вред подлежит компенсацию. Кучу экспертиз гарантированы. В любом случае по УК - причинение смерти по неосторожности. И на всякий случай внимательно почитайте пункт 10.1 ПДД РФ (аналогичный пункт можно найти в ПДД АЗ)
  6. Наказание должно быть адекватное и соответствующее. Если сбил пешехода со смертельных исходом, 1. в неустановленном для пешеходов месте не в алкогольном/наркотическом опьянении, то 5-10 лет лишения свободы с учетом разных факторов (исправность машины, дорожные условия, погода, соблюдение водителем ПДД на данном участке дороги в момент ДТП, покинул места ДТП или нет, и др.) 2. В неустановленном месте в состоянии опьянении - 10-15 лет 3. На зебре без опьянения - 10-15 лет 4. На зебре в состоянии опьянении -15-20 лет. Во всех случаях все расходы на похороны виновник дает, и Полное содержание семьи погибшего до вероятного достижения 75 летнего возраста погибшего (то есть, есть если погиб в ДТП в 45 лет, виновник 30 лет будет содержать семью погибшего). Если виновник сам не доживет, то содержание семьи погибшего переходит к членам семьи виновника.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79