Jump to content
Disput.Az Forum

Namik77

Members
  • Content Count

    2,410
  • Joined

  • Points

    199 [ Donate ]

Community Reputation

1,503 Excellent

About Namik77

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Earth

Recent Profile Visitors

1,453 profile views
  1. Каждый как может так и зарабатывает свой хлеб. Любой труд, любая работа частично либо полностью граничит с лизоблюдством. У этого блогерра ярко выраженное желание.
  2. Никто не даст гарантию, что человек не будет находиться одновременно в этих двух состояниях после применения ОО, будет не из чего выбирать.
  3. Разве? я же четко дал понять, буду защищаться и защищать, если таковое случится. И не обязательно при этом иметь ОО или ТО. И ОО и ТО считаю в данном случае малоэффективным, особенно второе. К счастью, не живу там, где разноцветные мародёры ходят.
  4. Почувствовал себя в СК после применения ОО.... Как только, сразу отпишусь здесь, если останусь в живых.
  5. Что вы получите имея в руках оружие? Разграбленный магазин и кучу трупов, если успеете еще?
  6. Дадут возможность народу «спускать пар», потом начнут жестко успокоить. Вооружиться огнестрельным/травматом из-за наличия на улицах других вооруженных граждан не считаю полезным/эффективным.
  7. Кто вообще так уверенно установил взаимосвязь между нежеланием жениться/выйти замуж, нежеланием иметь детей и отсутствием/наличием родителей (одного или обоих)?
  8. В плане жалоб особо ничего не изменилось. В эпоху технологии просто об этом узнают многие. Всего лишь. Но в целом имеет место быть джырлашма в контексте физических данных и психической устойчивости как результат использования продуктов технологии.
  9. Все очень индивидуально. Нет универсальных ответов/решений.
  10. Судя по тому, кто ат чапыр о торпагларда, самый важный пункт это 6. Раз уж 2 пункт безоговорочно достигнут, тогда используя пункт 3 нужно вернуть земли. Причем, все должны быть мобилизованы, на первых рядах профессиональная армия, за ними все, кто жил на тех землях до оккупации (мужской пол с 18 до 65 лет), за ними все родные мужского пола всех вязифяли шяхслярин без исключения, а потом уже остальные люди мужского пола. Каждый этап/ряд должен быть прозрачным, все всех должны знать пофамильно. Условия/наказания - военные.
  11. Взаимовыгодное сотрудничество.
  12. Муслимы делают так, чтобы люди смеялись над исламом. Подгоны по Харун яхья нравятся тем, кто 2/3 состоит из соломы.
  13. Действительно, что за ерунда? Если хочется пить уксус, пейте.
  14. Если квас долго застоится, станет бродить, приобретет свойство опьянять. Также любой просроченный., перебродивший кисломолочный продукт имеет легкие хмельные свойства. Как бы ни было, запрет на спиртное есть, наказания никакого.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу