Jump to content
Disput.Az Forum

Mustafa-Kemal

Members
  • Content Count

    4,404
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    92 [ Donate ]

Community Reputation

3,958 Excellent

1 Follower

About Mustafa-Kemal

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Turan

Recent Profile Visitors

2,221 profile views
  1. Как писал Толстой в романе "Воскресение", во всех людях живет два человека - животный и духовный. Один(духовный) - ищет себе только такое благо, которое будет благом и для других людей, и второй (животный) - ради своего блага готов пожертвовать благами всего человечества.
  2. нет, вот таким как раз-таки и полагается. А то я знаю достаточно людей, у которых нормальное материальное состояние и они все равно пытаются урвать эти 190 манатов.
  3. Бывают. Есть те, кто реально нуждается в этих 190 манатах. Людям есть нечего. Началось дааа... Да, лучше вы, чем депутат. Вот все так думают, поэтому нуждающимся ничего не достается... И депутаты тоже, кстати, так же как и Вы думаеют: лучше мне, чем этим прихлебаям, у которых все есть, а им всего мало..))
  4. Я смотрю пол диспута безработные... Дайте выплату получить тем, кто реально в этом нуждается.
  5. На Диспуте лучше знают, чем люди получающие за это деньги))
  6. Фу какой ты противный))) Не попал в опорную руку ,а упав ты сыграл рукой за пределами штрафной площади за что должен был получить удаление. А прикольно было играть бы играть без вратарей) обоих бы удалили нафиг)))
  7. Тогда тебя на 100500 турниров дисквалифицируют))
  8. Мы в вотсапе уже много написали об этом эпизоде, у всех разные мнения. Половина считает, что был фол, другие, что не было. Если мне красная, то Исмаилу 5 красных и дисквалификация на 100 игр за оскорбление судьи, меня и послание на мужской половой орган всех находящихся на поле)) мы, конечно, с Исмаилом все обсудили, обнялись и поцеловались несмотря на коронавирус, но все же я считаю, что так можно реагировать на эпизод и выплескивать эмоции, когда тебя умышленно ударили или хотели сломать, а тут игровой момент. Даже если был штрафной, ну дали бы мне желтую, да даже красную, пофиг, пробили бы штрафной. Зачем так реагировать то?!) было больно, эмоции, обида.. это все понятно, но все должно быть в рамках...
  9. Нее, я не хочу этого. Не хороший инцидент, до сих думаю об этом, и хорошо, что все нормально. Кстати, я достал последний билет на наш матч и дал ей, но она не пришла. Теперь такого шанса уже не будет)
  10. Индивидуально всегда дорого) ну на первый раз тебе устрою бесплатную пробу)))
  11. Я же сегодня сказал тебе, лучшее средство защиты - сидеть дома!))) Жираф большоооой, ему виднееей))))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу