Jump to content
Disput.Az Forum

grey72

Almost members
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    76 [ Donate ]

Community Reputation

109 Good

About grey72

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    grey72

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. "Внедрение же паспорта COVID-19 в авиаперелетах является международной практикой" Оно и понятно, законы же идут из центра. И опять нам диктует свои правила ВОЗ, и теперь уже сунули нос в авиаперелеты. Впрочем, как и предсказывалось, "мир уже не будет прежним", сколько раз уже за весь этот период мы слышали эту фразу из уст "сильных мира сего", деятелей культуры и прочих вещателей. Теперь никто не полетит, не пройдя какие то непонятные тесты. А дальше будет что, без вакцинации запрет на перелеты?
  2. Надеюсь этот цирк с намордниками будет не долго, скоро жара начнется, ходить в маске это ужас..
  3. ну и что? Тут на видео не сам процесс надевание наручников при котором подозреваемый мог сопротивляться. человек уже задержан, опрокинут на живот, руки за спиной в наручниках, соответственно, из такого положения он ничего не сделает, не убежит никуда. Зачем надо было коленом давить в шею, ну сядь ты ему на спину ей богу, но зачем душить... По видео видно полицейский неадекват.
  4. посмотрел на ютубе видео протестов, вышедших на улицы людей, и среди них люди с разным цветом кожи, а не только черные. это хорошо...
  5. Лежа на животе в наручниках за спиной о каком сопротивление может идти речь?
  6. Вот что написал известный американский чемпион по смешанным единоборствам Джон Джонс«Этот офицер давил на его шею почти шесть минут. За те годы, что я нахожусь в спорте, я никогда не испытывал подобного уровня пыток. Необходимо поменять общенациональную политику. Когда человек в наручниках кричит, что не может дышать, отпусти его шею. Если вы не можете удержать мужчину в наручниках за ноги, значит вы, вероятно, не должны работать в полиции.
  7. Не имею ничего против лиц нетрадиционной ориентации, но то как навязчиво начали их внедрять во все американские сериалы, чуть ли не все фильмы, а теперь уже, как видим, и мультики лично у меня это вызывает вопросы.
  8. военные лаборатории с их уровнем то защиты... не, слабо верится в случайность, вернее не верится совсем.
  9. зачем его убивать, если можно элементарно высмеять, повесив клеймо сумасшедшего.
  10. ахах, биологическое оружие уже было пременино этими самыми, настоящими экстремистами, которые у власти.
  11. Михалков как-то привел такую цитату в своем бесогоне "Зла в мире 1%, а Добра 99%, но зло очень хорошо организовано)))
  12. А почему?)) В чем прикол отвергать мнение врачей, того самого меньшинства, помнящих еще о клятве Гиппократа, работающих на науку, а не на бизнес и режим, и в тоже время верить неким силам, говорящим свою волю миру через чиновников ВОЗ, подконтрольных СМИ и cвоих шнырей в правительствах различных стран? P.S можете и дальше ставить facepalm, меня это нисколько не задевает)))
  13. на создание нет конечно, а вот на эффективность очень даже да)) вот, объясняет человек, у меня нет причин не верить ему.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу