Jump to content

Kwny

Members
  • Content Count

    1,186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,431 Excellent

About Kwny

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Earth

Recent Profile Visitors

1,107 profile views
  1. Женщина пришла пройти к нервопатологу, но ее туда не пустили так как у нее не было направления (если из района то надо получать из районной больницы или в поликлинике по прописке). Ей, скорее всего объяснили, что без направления не могут принять - она начала истерить и поднимать шювян (как у нас это очень модно,). Врачи вызвали полицию, что бы ее увели - обычная практика, если кто то дебош устраивает. Полиция попыталась ее увести - она начала еще сильнее истерить и довела себя до нервного срыва(хотя я не верю и в это, мне кажется она просто притворяется.) А потом ее приняли, что бы оказать ей первую помощь, так как она довела себя до нервного срыва.
  2. Конечно я не знаю, я не врач. Но если хотите, мы можем встретиться и я вам покажу того человека, который сделал эту операцию. Не беспокойтесь на счет уровня, вы не можете опуститься до своего уровня(быдлоты) - вы уже там. Но если ваша цель только "троллить" то единственное, что я могу сделать - послать вас туда, где вам место . балл
  3. Sen kimsen ki men sene yalan danishim ? К адекватным согражданам у меня нормальное отношение, а к таким как ты у меня соотвествующее твоему поведению отношение. Потому, что такие как ты хорошего отношения не понимают и нормальный разговор не могут вести. Тот врач который это делал - его не было кем заменить, и операция была такой, что или жизнь или смерть. Так что врун - это ты, и такие как ты. балл
  4. Ладно, вижу тут пара петросянов решила, что они мега тролли и могут тонко выперндриться перед дамой. А любительница Анилингуса за 100 манат ходит и минусует все подряд. Петрушничайте и дальше, но без меня.
  5. Еще раз повторюсь, обобщать не надо - пусть напишет конкретно или хотя бы уточнит, что к сожалению есть такие врачи которые зацелуют Анус за сотку. Я же не отрицаю, что такие есть. Я не врач, просто я знаю много врачей и меня бесит, когда какой то чобан, который вчера пас овец и даже книгу в руках не держал, сегодня на диспуте пишет про всех врачей плохо.
  6. Сюсюкайтесь в личке пожалуста, тут вам не чат рулетка.
  7. После того как она начала валяться - ей оказали помощь. А валялясь она в истерике так как ее не пустили к нервопотологу к которому она по закон не могла попасть, так как у нее нет направления.
  8. Иди поплачь потом приходи когда будешь в себе и будешь в состоянии писать по теме.
  9. Что я не умею читать? Я прочитал как человек написал, что она даст любому врачу сотку и ей будут целовать анус. Я не принимаю на свой счет. Я предположил, что это известная практика для этой дамы, раз она так обо всех отзывается
  10. Тех врачей которых я знаю - они спасли много сотен жизней, Я знаю случай когда операция длилась 16 часов и все 16 часов врач стоял на ногах в одной позе на одном дыхании. Я видел как плачет врач так как не смог спасти жизнь пациента. Я много кратно видел как они делал очень тяжелые и дорогие операции бесплатно и даже сами платили ха это из своего кармана (за лекарства, за наркоз и за уход) И еще много случаев. Я знаю, наша медицина не идеальна, но она развивается и становится лучше из года в год. Так что я вам говорю если есть конкретно притенении и факты - то пишите. А если нет то не надо всех врачей под одну гребенку и не надо всех тут оскорблять.
  11. Наивная вы - если вы за сотку целуете Анус, то это не значит, что со всеми и везде это так . Не надо так грубо выражаться.
  12. Правила работают для всех, а вы предлагаете их нарушать. А если деньги есть то иди в частную больницу. Чего стоило ее принять и выслушать? Стоило времени врача который должен был потратить его на пациента который уже записался или получил направление. Вот именно, больница гос учреждение, а не их хараба, и по правилам они не могут принять без направления. Так что это вы не ЛЯЛЯ тут, в одном посте сами себе противоречите ..
  13. Значит ножевое ранение было не серьезным и он ждал пока окажут помощь пациенту у которого состояние более экстренное или же тупо не было свободных врачей или мест. В сабунчи вы хоть раз были? Там таких больных приносят, что по сравнению с ними ножевое ранение это пустяк. Включайте свою логику иногда, не стройте свое мнение на тупой и дешевой желтой прессе.
  14. Я знаю не троих, а многих. Так что если есть факты и конкретные притензии то пишите, а лучше пожалуйтесь в министерство здравохранения . А то что вы пишите это пустая вода и ничем от шювяня той женщины не отличается.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79