Jump to content
Disput.Az Forum

buka_baku

Members
  • Content Count

    6,883
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,695 Excellent

About buka_baku

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Montin

Recent Profile Visitors

3,300 profile views
  1. Для него Сиявуша и Гудрата мнения очень важны поучительны, поверьте мне на слово. И давний или новый никак не отражает объективность мнения. Я давнее его на 3 месяца, поэтому мое важнее!
  2. Скорее всего это маленькие члены и от этого исходящие комплексы...
  3. Там еще и Али Гаджизаде есть, которого ну никак в это список нельзя включать. Это какая то игра
  4. Это тоже правда...предлагаешь работу говорит- "Ала мян гул задам ала бу пула ишлеим". С чего то же надо начинать как то же надо по счетам платить. Лучше конечно у друга, брата, свата взять в долг и не отдавать годами...
  5. 100% так и будет люди когда то от голода друг друга ели... Государство должно срочно вмешаться в эти процессы иначе авторитет страны ниже плинтуса. Восстать уже никто не восстанет т.к. когда восставали те кто сейчас в плачевном состоянии говорили я в политику не лезу...
  6. А у вас можно каждому самому решать где ему хорошо жить и куда ехать? Ведь если капнуть не на многона 200- 300 лет назад дела по Вятяню обстояли совсем иначе, а если капнут на пару тысяч? А если на несколько сот тысяч? Вятян тот же еще или все таки как то передвижением и миграцией сложился ваш нынешний Вятян? Так суть в чем моих слов, дайте право каждому и сами себе тоже, кстати, решать самим без упреков что делать как и с кем жить... ИМХО строгое!
  7. Первый раз с вами согласен ))) С чего автор так подумал не знаю.Может быть особенно русскоязычные до корней так себя ощущают, не знаю. Мне нравятся и арабские и иранские песни )
  8. Вы подмениваете понятия. Я говорю именно о данном факте, что люди именно едут за хорошим отдыхом и атмосферой именно в Сибриз а не на пару километров перед ним дикий пляж или пляж дачников, например. В Канаде как я не знаю, за то знаю, что в Турции платный пляж есть платный пляж и в голове нет совка, чтобы требовать от места куда люди вложили деньги и силы быть бесплатным. Другое дело общественный пляж перекроют и требуют деньги тут я согласен.... Вы наверное и свет и газ бесплатно хотите, уверен )
  9. Вот иногда стоит же быть объективными. Люди просто так по интуиции приехали в Сибриз на пляж или потому что там созданы условия атмосфера? По вашему люди должны деньги силы время тратить и бесплатно пропускать? Социализм еще жив?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу