Jump to content

buka_baku

Members
  • Content Count

    6,302
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,936 Excellent

1 Follower

About buka_baku

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Montin

Recent Profile Visitors

2,585 profile views
  1. Ислам и есть политика...политика арабизации ближнего востока. На примере Египта, Сирии, Ливана и т.д. наблюдаем, что у них получилось... По принципу Китая, Российской империи, Османской и т.д. где мелкий или без нац. идеи народ смешивался с титульной...как то так поверхностно, но суть думаю ясна. ИМХО
  2. Кстати северный кавказ реально обижен на нас я это заметил. в каждой эмоциональной беседе за глаза называют персами, каджарами и т.д. я почитал историю с чего они так неравнодушны к нам и стало ясно, что они как огня, в прямом смысле, долгое время боялись набегов каджар...вот и весь секрет типа пренебрежительного отношения...на самом деле страх и злость на генном уровне.
  3. А мы осетин грузинами называем в кучу. Кто там разбирается с ними... Не думаю, что это так прям оскорбительно, что какое то нацменьшинство кого то называет как то...АПЧХИ...и делов то ) А русских папой небось называют? )))
  4. Хреново у него это "братан" получилось, скажу я тебе )))
  5. А саудиты и ислам? А сирийцы и ислам? А йеменцы и ислам? А алжирцы, египтяне, транжиры катарцы, английские лакеи дубайцы? ))))
  6. "Только в Европе ее не хватало..Дубай еще кое как)" Ага, а то европейской интеллигенции из Мухамедов помешает наша Шебнем, все хороши, кроме нас! "Имя Мухаммед стало третьим по популярности именем, которое получают новорожденные в столице Австрии Вене. Об этом пишет газета Kronen Zeitung." https://lenta.ru/news/2018/01/07/austria/
  7. Вы сильно за них не переживайте с ними всю жизнь живут или мечтают пожить...
  8. Считаю, что просто ей завидуют этим обусждением, мол она такая тупая и знаменитая + бабло, а я такой(я) умная культурная рускоязычная городская и карабкаюсь ))) Человеку не интересно, вот и все. Мне тоже многое не интересно, что бы вызвало у любителей черной дыры недоумение, мол- Ты не знаешь что такое чееернаяяя дыыыраааа?
  9. Скорее всего их такими сделали их же правители. Теоретически доказано, что не работает такое понятие как "Народ заслуживает правителя." Правители ведут страну в нищету или к процветанию. Пример Южной и Северной Кореи на лицо.
  10. Вот это да, только по выездным визам ))) А то Шамкир и Слобода скоро красивее Баку будет )))
  11. Смотрите, тут есть большая ошибка. Не знаю сколько вам лет и есть ли жизненный опыт, НО адаптации гагаша с Абшерона помог клан, который задолго до него там обосновался. А руссектор не собирается в кланы, как не крути. Наоборот гнобят и удаляются друг от друга. Кто в армии был подтвердит мои слова. Тут не при чем деловые качества и т.д. Это формула не только на нас распространяется. Это восточная тема.
×
×
  • Create New...