Jump to content
Disput.Az Forum

Мarchember

Members
  • Content Count

    2,114
  • Joined

Community Reputation

2,216 Excellent

About Мarchember

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Hell

Recent Profile Visitors

1,330 profile views
  1. Не так давно соседка в срочном порядке вышла замуж за студента турка. Попробую узнать, но там без взятки не обошлось.
  2. Я абсолютно не виню людей кто хочет сибасса от полицейского произвола и тотального оболванивания , обеднения, и ТД. Это абсолютно нормально. Я лишь одно не могу понять. Сейчас 2019 год, интернет, Ватсапп, ютуб, Фейсбук, Гугл. Даже упертый гыжы знает как лайкать фотки Дамла. Неужели трудно посмотреть что на данный момент происходит с беженцами в Германии??? Выйдет куча информации и вовсе не оптмистичной. Да Германия крутая страна, но толку то? Если Германия показывает кукиш, какой толк в ее крутости для БЕЖЕНЦЕВ? НЕ лучше ли поискать попроще страну , но там где больше перспективы и где не шипят - хрипят- лают вокруг?
  3. Бедные люди.... Надеюсь, остальные поправится. Дурдугу йердя ишя дюшдюляр((
  4. Помню в детстве мою психику повредили рассказ Ибрагимбекова о детях в пещере с немецким консервами и иностранный фильм о какой то яхте где девицы облевали весь корабль с раздвоением в глазах и потом померли. Правда, потом появился фильм " осьминожки со второго этажа" и моя психика немного восстановилась) С тех пор не люблю Ибрагимбекова)))
  5. Даже если не суши виновато , все равно эта еда очень стремная. Особенно в Баку. Малейшее отклонение от сан норм и суши кишат паразитами
  6. Какой последний момент? Давно уже уступили.
  7. Тем что эстонцы ( проживают) тратят в десятки раз меньше на футбол
  8. Нехило, аккаунт Edas за 2009, а прорвало на панегирик только сейчас
  9. Куда лучше струсить и в 60 лет повеситься от мысли " почему я не рискнул тридцать лет назад"
  10. 30 тыс он по любому отдаст. И семьдесят тоже....но не вам, а тем кто у него этот бизнес отожмет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу